> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь quoted1
А ты знаешь , от чего Чехов умер? Не? От шампанского. «Потом взял бокал, повернул ко мне лицо, улыбнулся своей удивительной улыбкой, сказал: «Давно я не пил шампанского…», спокойно выпил все до дна, тихо лег на левый бок и вскоре умолкнул навсегда», — завершила свои воспоминания Ольга Книппер-Чехова.
> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь это видно говорит что ниьратами не пичкают только вот откуда они в июне появляются когда всегда в августе у нас в Нижнем Поволжье появлялись где их выращивали просто в степи не полива ни чего не было и нетратов уж подавно quoted1
Марганец вкалывать в арбузы научились ещё при Советах.
>> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь quoted2
> А ты знаешь , от чего Чехов умер? Не? > От шампанского. > «Потом взял бокал, повернул ко мне лицо, улыбнулся своей удивительной улыбкой, сказал: «Давно я не пил шампанского…», спокойно выпил все до дна, тихо лег на левый бок и вскоре умолкнул навсегда», — завершила свои воспоминания Ольга Книппер-Чехова. quoted1
Это анекдот,который вы сами придумали?Вы б ещё рассказали,что от устриц.Ведь его привезли в вагоне из-за границы в устричном вагоне.
>> Смогут ли «искусственные» мясо и молоко составить конкуренцию натуральным. В РСПП призывают оказать поддержку проектам, связанным с производством мяса или молока из белка синтезированного или естественного происхождения. >> >> >> >> >> Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) обратил внимание государства на отрасль производства альтернативной еды. В организации уверены, что в дальнейшем это позволит отечественным производителям конкурировать с западными компаниями. Подробности — в материале «Известий». >> >> Поддержка для новых продуктов >> В РСПП заявили, что разработали план по развитию принципиально новых технологий, которые можно применять в сельском хозяйстве и пищевом производстве. Об этом стало известно в начале декабря. >> >> Под альтернативными продуктами питания понимают еду, изготовленную из белка синтезированного или естественного происхождения. >> >> Но для того чтобы эта сфера привлекла предпринимателей, от государства требуется поддержка : льготное кредитование, полная или частичная компенсация капитальных вложений, субсидии на покупку производственного оборудования, более простая система сертификации. По мнению авторов инициативы, сегодня разработаны такие технологии, которые позволяют быстро проанализировать состав и оценить качество продукта. >> >> Для развития сферы альтернативных продуктов питания также требуется обширная нормативная база. >> >> На данный момент в законодательстве не закреплено понятие «альтернативные продукты питания», не предусмотрено никаких стандартов относительно производства и реализации. >> >> В западных странах такие разработки более популярны, чем в России, обращают внимание в РСПП.
>> >> «Объем вложенных средств в венчурные высокотехнологические проекты только в США достиг $239 млрд за три квартала текущего года. В России же сумма инвестиций за три года не превысила $300 млн», — цитирует пресс-служба слова вице-президента РСПП, председателя комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке союза Игоря Вдовина. >> quoted2
> >
>> Кроме выпуска еды речь идет о разработке и применении биологического удобрения и биозащиты от вредоносных насекомых. По мнению промышленников, развитие биотехнологий может способствовать снижению парниковых выбросов в сельском хозяйстве, которое производит до трети всех парниковых газов в стране, а также восстановлению почв. >>
> > Это типа котлеты из соевого мяса что ли? Вроде народ ЗА это дело > Я лично пробовал несколько раз, но есть невозможно. Нес вкуса натурального мяса-и не идет никак quoted1
Я тоже проводил эксперимент:купил соевую котлету,соевое молоко и соевый йогурт.Больше даже не гляжу на эту дрянь.
>> Смогут ли «искусственные» мясо и молоко составить конкуренцию натуральным. В РСПП призывают оказать поддержку проектам, связанным с производством мяса или молока из белка синтезированного или естественного происхождения. >> >> >> >> >> Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) обратил внимание государства на отрасль производства альтернативной еды. В организации уверены, что в дальнейшем это позволит отечественным производителям конкурировать с западными компаниями. Подробности — в материале «Известий». >> >> Поддержка для новых продуктов >> В РСПП заявили, что разработали план по развитию принципиально новых технологий, которые можно применять в сельском хозяйстве и пищевом производстве. Об этом стало известно в начале декабря. >> >> Под альтернативными продуктами питания понимают еду, изготовленную из белка синтезированного или естественного происхождения. >> >> Но для того чтобы эта сфера привлекла предпринимателей, от государства требуется поддержка : льготное кредитование, полная или частичная компенсация капитальных вложений, субсидии на покупку производственного оборудования, более простая система сертификации. По мнению авторов инициативы, сегодня разработаны такие технологии, которые позволяют быстро проанализировать состав и оценить качество продукта. >> >> Для развития сферы альтернативных продуктов питания также требуется обширная нормативная база. >> >> На данный момент в законодательстве не закреплено понятие «альтернативные продукты питания», не предусмотрено никаких стандартов относительно производства и реализации. >> >> В западных странах такие разработки более популярны, чем в России, обращают внимание в РСПП.
>> >> «Объем вложенных средств в венчурные высокотехнологические проекты только в США достиг $239 млрд за три квартала текущего года. В России же сумма инвестиций за три года не превысила $300 млн», — цитирует пресс-служба слова вице-президента РСПП, председателя комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке союза Игоря Вдовина. >> quoted2
> >
>> Кроме выпуска еды речь идет о разработке и применении биологического удобрения и биозащиты от вредоносных насекомых. По мнению промышленников, развитие биотехнологий может способствовать снижению парниковых выбросов в сельском хозяйстве, которое производит до трети всех парниковых газов в стране, а также восстановлению почв. >>
> > Это типа котлеты из соевого мяса что ли? Вроде народ ЗА это дело > Я лично пробовал несколько раз, но есть невозможно. Нес вкуса натурального мяса-и не идет никак quoted1
Это просто нахимичили пока мало. Барбитуратов добавят, гомогенизируют, хлорируют, вторируют и вкус появится.
>> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь это видно говорит что ниьратами не пичкают только вот откуда они в июне появляются когда всегда в августе у нас в Нижнем Поволжье появлялись где их выращивали просто в степи не полива ни чего не было и нетратов уж подавно quoted2
> > Марганец вкалывать в арбузы научились ещё при Советах. quoted1
>> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь это видно говорит что ниьратами не пичкают только вот откуда они в июне появляются когда всегда в августе у нас в Нижнем Поволжье появлялись quoted2
> Млиннн , в голову мента трудно вбить мысль о том , что в Египте арбузы и зимой спеют. quoted1
Вы все о своих хозявах тут упоминаете не удивили умного от запутинца ждать не приходится Да а что про США Украину у Вас есть Смотрю уже и под арабов легли не им ли в Чечне прислуживали
>> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь quoted2
> А ты знаешь , от чего Чехов умер? Не? > От шампанского. > «Потом взял бокал, повернул ко мне лицо, улыбнулся своей удивительной улыбкой, сказал: «Давно я не пил шампанского…», спокойно выпил все до дна, тихо лег на левый бок и вскоре умолкнул навсегда», — завершила свои воспоминания Ольга Книппер-Чехова. quoted1
Тут речь о Чехове Вы хоть погуглите сколько народа мрет от поедания арбузов дынь что одни нитраты содержат мож поумнеете
>> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь это видно говорит что ниьратами не пичкают только вот откуда они в июне появляются когда всегда в августе у нас в Нижнем Поволжье появлялись где их выращивали просто в степи не полива ни чего не было и нетратов уж подавно quoted2
> > Марганец вкалывать в арбузы научились ещё при Советах. quoted1
Ну это если друзья запутинские что со средней Азии и корейцы те да проходимцы ещё те
> Вы все о своих хозявах тут упоминаете не удивили умного от запутинца ждать не приходится > Да а что про США Украину у Вас есть > Смотрю уже и под арабов легли не им ли в Чечне прислуживали quoted1
Арбуза переел? Я в Чечне и не был никогда. В Казахстане был , в Туркмении был , в Дагестане был , в Азербайджане был , Шпака не брал. А под арабами то ты в Чечне лежал , пока срочники молодые помирали.
ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> KNB (KNB123) писал (а)
>>> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь это видно говорит что ниьратами не пичкают только вот откуда они в июне появляются когда всегда в августе у нас в Нижнем Поволжье появлялись где их выращивали просто в степи не полива ни чего не было и нетратов уж подавно quoted3
>> >> Марганец вкалывать в арбузы научились ещё при Советах. quoted2
Такого мне неизвестно.Я в СССР жил в большом городе,где жили студенты из Африки.Так население шушуколось,что чёрные писают в стаканчики в автоматах с газировкой.А ещё,на польский шампунь "Кася",что поляки туда специально засовывают вшей.
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>>
>> KNB (KNB123) писал (а)
>>> То то и смотрю что море случаев что мрут посля поедания арбузов дынь это видно говорит что ниьратами не пичкают только вот откуда они в июне появляются когда всегда в августе у нас в Нижнем Поволжье появлялись где их выращивали просто в степи не полива ни чего не было и нетратов уж подавно quoted3
>> >> Марганец вкалывать в арбузы научились ещё при Советах. quoted2
> > Ну это если друзья запутинские что со средней Азии и корейцы те да проходимцы ещё те quoted1
Тогда на рынках с арбузами стояли грузины да азербайджанцы.
>>> Смогут ли «искусственные» мясо и молоко составить конкуренцию натуральным. В РСПП призывают оказать поддержку проектам, связанным с производством мяса или молока из белка синтезированного или естественного происхождения. >>> >>> >>> >>> >>> Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) обратил внимание государства на отрасль производства альтернативной еды. В организации уверены, что в дальнейшем это позволит отечественным производителям конкурировать с западными компаниями. Подробности — в материале «Известий». >>> >>> Поддержка для новых продуктов >>> В РСПП заявили, что разработали план по развитию принципиально новых технологий, которые можно применять в сельском хозяйстве и пищевом производстве. Об этом стало известно в начале декабря. >>> >>> Под альтернативными продуктами питания понимают еду, изготовленную из белка синтезированного или естественного происхождения. >>> >>> Но для того чтобы эта сфера привлекла предпринимателей, от государства требуется поддержка : льготное кредитование, полная или частичная компенсация капитальных вложений, субсидии на покупку производственного оборудования, более простая система сертификации. По мнению авторов инициативы, сегодня разработаны такие технологии, которые позволяют быстро проанализировать состав и оценить качество продукта. >>> >>> Для развития сферы альтернативных продуктов питания также требуется обширная нормативная база. >>>
>>> На данный момент в законодательстве не закреплено понятие «альтернативные продукты питания», не предусмотрено никаких стандартов относительно производства и реализации. >>> >>> В западных странах такие разработки более популярны, чем в России, обращают внимание в РСПП. quoted3
>>> «Объем вложенных средств в венчурные высокотехнологические проекты только в США достиг $239 млрд за три квартала текущего года. В России же сумма инвестиций за три года не превысила $300 млн», — цитирует пресс-служба слова вице-президента РСПП, председателя комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке союза Игоря Вдовина.
>>> Кроме выпуска еды речь идет о разработке и применении биологического удобрения и биозащиты от вредоносных насекомых. По мнению промышленников, развитие биотехнологий может способствовать снижению парниковых выбросов в сельском хозяйстве, которое производит до трети всех парниковых газов в стране, а также восстановлению почв. >>> quoted3
>> >> Это типа котлеты из соевого мяса что ли? Вроде народ ЗА это дело >> Я лично пробовал несколько раз, но есть невозможно. Нес вкуса натурального мяса-и не идет никак quoted2
>Это просто нахимичили пока мало. Барбитуратов добавят, гомогенизируют, хлорируют, вторируют и вкус появится. quoted1
Уж не знаю.Читал воспоминания одной ленинградки о 20х годах.Так она писала,что соевая колбаса уже тогда была.Самая дешёвая.А сейчас у нас подобный продукт дороже мясного.Расценивается как экологический.В одном французском фильме жена мясника подаёт мужу соевый стэйк.На его удивлённое лицо,жена отвечает:-Надо же что-то менять в жизни.
Репортеры программы «Живая еда» выяснили, правда ли для быстрого созревания в арбузы при помощи обычного шприца вводят несколько миллилитров человеческой мочи.
Ну и главное — такие явления могут встретиться только в июне-июле, потому что главная цель подобных манипуляций — это получение раннего урожая. Так что осенью можно покупать арбузы без опаски, надо только внимательно их осматривать и не брать экземпляры с внешними повреждениями или трещинами, через которые могли проникнуть микробы.