Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

бедствую, есть нечего.

  vofvan
vofvan


Сообщений: 40667
11:58 05.08.2018
александр74мар (александр74мар) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Маринад хорошо с луком, уксусом, приправами и растительным маслом (не дезодорированным)…
> Постоят в холодильнике пару часов пропитаются будут вкусные…
> …
quoted1
вот попробовал маринад с часноком…. вроде тож ниче, правда с солью немного переборщил.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 87715
12:11 05.08.2018
vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну пораскиньте мозгами…
>> Если полагаете, что «впитывает токсин», то варка не поможет:)
quoted2
>почему не поможет… часть уйдет в отвар и сольется…
quoted1
:) как вы думаете, почему горячая обработка не делает бледные поганки и мухоморы съедобными?
Ссылка Нарушение Цитировать  
14:35 05.08.2018
vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
>> Маринад хорошо с луком, уксусом, приправами и растительным маслом (не дезодорированным)…
>> Постоят в холодильнике пару часов пропитаются будут вкусные…
>> …
quoted2
>вот попробовал маринад с часноком…. вроде тож ниче, правда с солью немного переборщил.
quoted1
Конечно я буду не прав в корне…))

Но если взять куриный бульон в порошке или кубике (но лучше в порошке*мивина* или*ролтон* к примеру)…….
И в место соли заправить в маринад, то будет довольно пикантно…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Слепой Пью
42828


Сообщений: 278
14:39 05.08.2018
vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
> Слепой Пью (42828) писал (а) в ответ на сообщение:
>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> продолжайте…
quoted3
>>Поймай ёжиков, наколи грибы на иголки и в духовку на пол-часика. Мы так в Мордоре уже всех ёжиков съели…
quoted2
>ну ві в мордоре. а я в украине…. и темка моя в ветке украина
quoted1
Да-а… Смотрю, вы там, в Украине совсем разучились шутки понимать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
14:48 05.08.2018
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ну пораскиньте мозгами…
>>> Если полагаете, что «впитывает токсин», то варка не поможет:)
quoted3
>>почему не поможет… часть уйдет в отвар и сольется…
quoted2
>:) как вы думаете, почему горячая обработка не делает бледные поганки и мухоморы съедобными?
quoted1
Смотря какая тепловая обработка! Есть такая, которая позволяет убрать их отравляющие свойства на 100%.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 87715
15:21 05.08.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Смотря какая тепловая обработка! Есть такая, которая позволяет убрать их отравляющие свойства на 100%.
quoted1
После того как ядовитый гриб попал в организм, токсин бледной поганки действует не сразу, первоначально не подавая никаких признаков отравления. Через некоторое время после употребления в пищу бледной поганки появляются первые признаки отравления. Симптомы отравления появляются только через 8−36 часов, а в это время организм уже получает непоправимый вред. Чтобы получить смертельную дозу яда, достаточно съесть 30 грамм плодового тела. Из-за приятного вкуса поганку невозможно отличить от съедобных грибов. Ее яды не перевариваются в желудке и не нейтрализуются даже после длительной термической обработки при 100 градусах, высушивания или заморозки. В состав этого опасного гриба входит сильнодействующий грибной токсин — аманитин. Он и фаллоидин относятся к разряду полипептидов. Они в первую очередь воздействуют на клетки печени, почек, центральную нервную систему, повреждают клетки селезенки и сердечную мышцу.

Источник информации: http://progrib.ru/blednaya-poganka/otravlenie-b...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
15:27 05.08.2018
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>После того как ядовитый гриб попал в организм, токсин бледной поганки действует не сразу, первоначально не подавая никаких признаков отравления. Через некоторое время после употребления в пищу бледной поганки появляются первые признаки отравления. Симптомы отравления появляются только через 8−36 часов, а в это время организм уже получает непоправимый вред. Чтобы получить смертельную дозу яда, достаточно съесть 30 грамм плодового тела. Из-за приятного вкуса поганку невозможно отличить от съедобных грибов. Ее яды не перевариваются в желудке и не нейтрализуются даже после длительной термической обработки при 100 градусах, высушивания или заморозки. В состав этого опасного гриба входит сильнодействующий грибной токсин — аманитин. Он и фаллоидин относятся к разряду полипептидов. Они в первую очередь воздействуют на клетки печени, почек, центральную нервную систему, повреждают клетки селезенки и сердечную мышцу.
>
> Источник информации: http://progrib.ru/blednaya-poganka/otravlenie-b...
quoted1
С этим нет смысла спорить…всё так!
И всё же я знаю способ тепловой обработки мухомора и бледной поганки,делающих их полностью безопасными для здоровья.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
18:05 19.08.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>С этим нет смысла спорить… всё так!
> И всё же я знаю способ тепловой обработки мухомора и бледной поганки, делающих их полностью безопасными для здоровья.
quoted1

Ой, Жора, пожалуйста сделай на видио как ты с БЛЕДНОЙ ПОГАНКОЙ обращаешся. !
КАК её правильно употреблять.?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
18:13 19.08.2018
Я вот тут собрал немножко.
Це одни из моих любимых



Нравится: ГРИБОЛОВ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  vofvan
vofvan


Сообщений: 40667
18:15 19.08.2018
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ну пораскиньте мозгами…
>>> Если полагаете, что «впитывает токсин», то варка не поможет:)
quoted3
>>почему не поможет… часть уйдет в отвар и сольется…
quoted2
>:) как вы думаете, почему горячая обработка не делает бледные поганки и мухоморы съедобными?
quoted1
горячая обработка с последующим сливом отвара как раз и делает мухомор сьедобнім.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  vofvan
vofvan


Сообщений: 40667
18:18 19.08.2018
александр74мар (александр74мар) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> …
> Но если взять куриный бульон в порошке или кубике (но лучше в порошке*мивина* или*ролтон* к примеру)…….
> И в место соли заправить в маринад, то будет довольно пикантно…
quoted1
хм… не пробовал, но думаю что будет вкусновато. единственное что… єт отгонять місль о химическом составе кубика
Ссылка Нарушение Цитировать  
  vofvan
vofvan


Сообщений: 40667
18:19 19.08.2018
Слепой Пью (42828) писал (а) в ответ на сообщение:
> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Слепой Пью (42828) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> продолжайте…
>>> Поймай ёжиков, наколи грибы на иголки и в духовку на пол-часика. Мы так в Мордоре уже всех ёжиков съели…
quoted3
>>ну ві в мордоре. а я в украине…. и темка моя в ветке украина
quoted2
>Да-а… Смотрю, вы там, в Украине совсем разучились шутки понимать.
quoted1
да уже достали со своими рецептами приготовления ежиков
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
18:26 19.08.2018
vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>да уже достали со своими рецептами приготовления ежиков
quoted1

Ой, ти таки не знаешь шо есть ещё и ГРИБЫ ЕЖЕВИКИ.?
Мои тоже любимые
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
18:34 19.08.2018
Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Ой, Жора, пожалуйста сделай на видио как ты с БЛЕДНОЙ ПОГАНКОЙ обращаешся. !
> КАК её правильно употреблять.
quoted1
Да не проблема! Даже без видео!
Собираешь бледные поганки, помещаешь в чугунный сотейник и ставишь на большой огонь горелки, обязательно открыв окно кухни и закрыв дверь в неё.
Заглядываешь через несколько часов- если ли дым на кухне!
Если уже нет, то смотришь в сотейник. что там осталось от бледных поганок. Если светлая серая зола, то этот продукт вполне безопасен для замены питьевой соды, например при кислой изжоге. И для сердца полезно, есть много магния и калия!
Это обещанный рецепт термической обработки бледных поганок
для их безопасного употребления..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
18:48 19.08.2018
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Если уже нет, то смотришь в сотейник. что там осталось от бледных поганок. Если светлая серая зола, то этот продукт вполне безопасен для замены питьевой соды, например при кислой изжоге. И для сердца полезно, есть много магния и калия!
> Это обещанный рецепт термической обработки бледных поганок
> для их безопасного употребления.
quoted1

А оно тебе надо, уничтожать бледные поганки и мухоморы.?

Ты про мои грибки на фото свыше скажи
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    бедствую, есть нечего.. вот попробовал маринад с часноком…. вроде тож ниче, правда с солью немного переборщил.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия