>> Вообще то перепробовал все и пришел к выводу, что сохраняется вкус и запах, если грибы сварить, слить жидкость и в пакете положить в морозилку. quoted2
>абсолютно не согласен, потому как делаю и так…. єти разморозил и в картошку или на сковородку, но вкус и запах оч хорошо придают именно сушеніе грибі, … консервированніе с лучком єт на закуску. quoted1
Сушенные надо видно уметь приготовить, а варенные достал, высыпал добавил приправ и если еще сала (на шкварки) с яичком, то
ЗлюкаАлекс (Aleksis44) писал (а) в ответ на сообщение:
> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>> в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф… quoted2
>
>> >> … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… >> quoted2
>Это тема украины или кулинарное шоу? Не пойму, ты таким извращенным способом указываешь россиянам на украинский достаток или действительно мухоморов наелся? quoted1
я уже написал. адекватніе с любіх лагерей тему поняли…
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну значит использовались исключительно молодые. Или маринад каким особым образом готовился. Но все были крепенькие. quoted1
Видел фото у vofvan? С его уловом. 2/3 грибов ему придётся выбросить. Нет такого маринада.)) Ты значит там неплохо устроился, раз тебе женщины маринад делают вот из таких боровиков))
>>> Вообще то перепробовал все и пришел к выводу, что сохраняется вкус и запах, если грибы сварить, слить жидкость и в пакете положить в морозилку. quoted3
>>абсолютно не согласен, потому как делаю и так…. єти разморозил и в картошку или на сковородку, но вкус и запах оч хорошо придают именно сушеніе грибі, … консервированніе с лучком єт на закуску. quoted2
> > Сушенные надо видно уметь приготовить, а варенные достал, высыпал добавил приправ и если еще сала (на шкварки) с яичком, то quoted1
сушеніе таки действительно надо уметь сушить…. в духовке єт навряд получиться, пробовал… пригорают…. а вот в печи получается отлично, … у меня родители в селе и в летней кухне есть печ…. я согласен, с вареніми меньше мороки….но поверь, вісушенній гриб стоит затраченного не него времени… запах красота
> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну значит использовались исключительно молодые. Или маринад каким особым образом готовился. Но все были крепенькие. quoted2
>Видел фото у vofvan? С его уловом. 2/3 грибов ему придётся выбросить. Нет такого маринада.)) > Ты значит там неплохо устроился, раз тебе женщины маринад делают вот из таких боровиков)) >
> > > Потому как такой в маринаде будет уже соплями)) quoted1
ничего не вібрасівается… большие грибі сушаться, поменьше консервируются или отвариваются и в морозильник… ... да да, большой гриб будет соплями.. поєтому и сушиться..
>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> caaho (caaho) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Вообще то перепробовал все и пришел к выводу, что сохраняется вкус и запах, если грибы сварить, слить жидкость и в пакете положить в морозилку. >>> абсолютно не согласен, потому как делаю и так…. єти разморозил и в картошку или на сковородку, но вкус и запах оч хорошо придают именно сушеніе грибі, … консервированніе с лучком єт на закуску. quoted3
>> >> Сушенные надо видно уметь приготовить, а варенные достал, высыпал добавил приправ и если еще сала (на шкварки) с яичком, то quoted2
>сушеніе таки действительно надо уметь сушить…. в духовке єт навряд получиться, пробовал… пригорают…. а вот в печи получается отлично, … у меня родители в селе и в летней кухне есть печ…. я согласен, с вареніми меньше мороки….но поверь, вісушенній гриб стоит затраченного не него времени… запах красота quoted1
Мне дед в печи и сушил. Но чем-то особенным они мне не запомнились
>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> caaho (caaho) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Вообще то перепробовал все и пришел к выводу, что сохраняется вкус и запах, если грибы сварить, слить жидкость и в пакете положить в морозилку.
>>>> абсолютно не согласен, потому как делаю и так…. єти разморозил и в картошку или на сковородку, но вкус и запах оч хорошо придают именно сушеніе грибі, … консервированніе с лучком єт на закуску.
>>> >>> Сушенные надо видно уметь приготовить, а варенные достал, высыпал добавил приправ и если еще сала (на шкварки) с яичком, то quoted3
>>сушеніе таки действительно надо уметь сушить…. в духовке єт навряд получиться, пробовал… пригорают…. а вот в печи получается отлично, … у меня родители в селе и в летней кухне есть печ…. я согласен, с вареніми меньше мороки….но поверь, вісушенній гриб стоит затраченного не него времени… запах красота quoted2
> > Мне дед в печи и сушил. Но чем-то особенным они мне не запомнились quoted1
ну єто уже на вкус и цвет…. мне вот запах нравиться
> ЗлюкаАлекс (Aleksis44) писал (а) в ответ на сообщение:
>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф… quoted3
>>
>>> >>> … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… >>> quoted3
>>Это тема украины или кулинарное шоу? Не пойму, ты таким извращенным способом указываешь россиянам на украинский достаток или действительно мухоморов наелся? quoted2
>я уже написал. адекватніе с любіх лагерей тему поняли… quoted1
Так это не тема вовсе, и уж тем паче не адекватная. Не пАнИ маю. Тебе что, за букаффки платят?