>>> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Кстати о мясе. Свинина. шея? Маринуем чем?
>>>> Пробовали только луком? 1 кг мяса=0,5 кг лука. + специи
>>> === >>> === Лимон, перец, у к р о п, немножко майонеза, солить только перед готовкой. quoted3
>>Ни. У Правды рецепт гарнее! Правда лука чуть поменьше ложу. И из специй только молотой черный перец quoted2
>=== > === В моём рецепте любое мясо получается мягким и сочным на выходе, если хотите можете и лук добавлять, но мясо будет твёрже. Я пробовала как у него --мясо жестковатое, на любителя. quoted1
Это типа на ночь маринуется? Ну … накануне. или как
>> Меня веселит то, что русские, посетившие Западную Украину, поголовно хвалят галицкую кухню, засматриваются на добротные дома «заробитчан» и все говорят — «да у вас же тут Европа!» quoted2
>Ну я был в этой вашей Европе. На Шацких озёрах отдыхал. Дома как дома. Есть красивые есть убогие. Кухня интересная только бедная 100500 блюд из картошки и пару из мяса. А Европа в Ровно заключается в том что трамваи Чешские 50 их годов выпуска? > И велосипеды тоже ещё от Немцев остались? Бедно очень. Живут хорошо только те у кого родня на заработки уехала. Был в 2011 или в 2010. Много чего с тех пор изменилось? quoted1
Во первых — не Ровно, а Ривне!!!! и это не совсем та Западная Украина. Галичина, Прикарпатье, Закарпатье и Буковина- вот настоящая Западная Украина. Ты ведь знаешь, что настоящая ЗападнаяУкраина начинается там, где река Збруч протекает. За Збруч власть советов добралась только после 1945. а реально после 1950. Люди помнили жизнь «до» и «после»…
>>> жуть ка (kmtdyf1965) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Кстати о мясе. Свинина. шея? Маринуем чем? >>>>> Пробовали только луком? 1 кг мяса=0,5 кг лука. + специи
>>>> ===
>>>> === Лимон, перец, у к р о п, немножко майонеза, солить только перед готовкой. >>> Ни. У Правды рецепт гарнее! Правда лука чуть поменьше ложу. И из специй только молотой черный перец quoted3
>>=== >> === В моём рецепте любое мясо получается мягким и сочным на выходе, если хотите можете и лук добавлять, но мясо будет твёрже. Я пробовала как у него --мясо жестковатое, на любителя. quoted2
>Это типа на ночь маринуется? Ну … накануне. или как quoted1
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение: ПЕРВОЕ ВЫ считает что огромный шашлык это достижение которое достойно обсуждению на политт форуме? ВТОРОЕ Забавный конечно устроили эксперемент Вязли лапату, надожилти туда хлеба и ходили по улицам ВАм не кажеться что условия не соотвествуют реалиям Как вы думает если начну жарить шалык в обшественном туалете кто-нибудь придет его есть ??? А потом разнесу что провел эксперемент))) Чтоб проводить эксперемны надо соблюдать условия его проведения чтоб онисоответсвовали реалиям))) Лично я поелбы блинов слопаты друзи писали было весело и прикольно))))))))))))))))
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Кстати о мясе. Свинина. шея? Маринуем чем? >> Пробовали только луком? 1 кг мяса=0,5 кг лука. + специи quoted2
> > За семь месяцев 2016 года физические поставки мяса за рубеж выросли более чем вдвое и составили почти 100 тысяч тонн. > > Украина перешла на российское мясо. Рост поставок почти 500% > > Треть этого мяса была вывезена на Украину, которая нарастила импорт этого вида продукции из России в 5,6 раза. > > >
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение: > ПЕРВОЕ > ВЫ считает что огромный шашлык это достижение которое достойно обсуждению на политт форуме? > ВТОРОЕ > Забавный конечно устроили эксперемент > Вязли лапату, надожилти туда хлеба и ходили по улицам > ВАм не кажеться что условия не соотвествуют реалиям > Как вы думает если начну жарить шалык в обшественном туалете кто-нибудь придет его есть ???
> А потом разнесу что провел эксперемент))) > Чтоб проводить эксперемны надо соблюдать условия его проведения чтоб онисоответсвовали реалиям))) > Лично я поелбы блинов слопаты друзи писали было весело и прикольно)))))))))))))))) quoted1