Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

В Житомире приготовили самый длинный шашлык в Украине — 220 метров и 320 килограмм мяса

  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
15:28 30.10.2017
Наталья Холман 39071 (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
> пи\\\\\\\\\\\\дерАсТы
quoted1
Ну оно конечно эти 3,14159265358979323846264338327950288419 7169399375105820974944592 в России имеются, только вот чего-то помимо радужного флажка у них ещё жовто-блокитный очень популярен.
Хочешь фотографий накидаю, где что на гей-митингах, что на митингах в поддержку Незалежной, одни и те же рожи светятся?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Валерий Кузьменко 24449
24449


Сообщений: 2484
15:33 30.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> еще раз. Мясо маринует в чем? Может там уже есть соль? Или не солит вообще, а посыпает ею уже во время готовки?
>
quoted1
Мясо маринует луком (1кг\1кг)+ трошки мёда, а солью посыпает УГЛИ во время готовки
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дровосек
41988


Сообщений: 1439
15:50 30.10.2017
Наталья Холман 39071 (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
> мне девучка с Житомира 4 кг грибов маринованых прислала.
> ссуко .тока украинци помагають Донбассу
quoted1
Грибы просрочены, со свежих так не плющит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
16:32 30.10.2017
servismen (servismen) писал (а) в ответ на сообщение:
> в гугле забанили? бывает.
> Як[1][2] (лат. Bos mutus[3][4]) — парнокопытное млекопитающее
quoted1
Так я как бы это и так знал. Зачем мне тут гугли?

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
16:39 30.10.2017
Валерий Кузьменко 24449 (24449) писал (а) в ответ на сообщение:
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> еще раз. Мясо маринует в чем? Может там уже есть соль? Или не солит вообще, а посыпает ею уже во время готовки?
>>
quoted2
>Мясо маринует луком (1кг\1кг)+ трошки мёда, а солью посыпает УГЛИ во время готовки
quoted1
Про мед и соленые угли слышу впервые.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
16:42 30.10.2017
Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
> со свежих так не плющит.
quoted1
Ну это смотря с каких свежих.
Вот с таких свежих





именно так и плющит.
Нравится: Max Sim
Ссылка Нарушение Цитировать  
  d1sc0nn3ct
d1sc0nn3ct


Сообщений: 2421
17:08 30.10.2017
Укры хвалятся, а шашлык грузин сделал))) вам даже тут не доверили, знают что все за что беретесь — портите….
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Валерий Кузьменко 24449
24449


Сообщений: 2484
18:08 30.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> Про мед и соленые угли слышу впервые.
quoted1
Сам когда первый раз увидел- слегка припух, но потом от готового шашлыка за ухи еле оттянули.
Ещё раз по порядку: на 1 кг мяса — 1 кг лука. мясо режешь кусочками (зять режет крупными как под барбекю, я люблю меньшими- где-то пол-кулака), лук полукольцами. мясо, лук, приправы смешиваешь (руками работаешь помощнее, так шоб лук аж трошки сока выделял), добавляешь столовую ложку мёда (лучше когда он не засахарился ещё, текучий т. е.). По сути мясо маринуется соком лука (пробовал лук через мясорубку и мариновал в этой каше. тоже нормально, но тогда перед тем как на шампур одевать мясо придётся от кашицы очищать, бо пригорает). Жарить начинаешь трошки раньше чем обычно (не тогда когда угли начнут «сединой» подёргиваться). Загорающееся пламя (жир там капает или ещё чё) присыпаешь (тушишь) солью — этого испарения вполне хватает шоб мясо не было пресным. Единственный недостаток — маринуется таким способом не быстро (я обычно с вечера делаю, шоб с утра можно было жарить). Но кстати если добавить минералки, то через 2часа можно на мангал.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43818
18:18 30.10.2017
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Седой777
Артурыч777


Сообщений: 2204
18:22 30.10.2017
Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Сложно жить в России. Сначала приходится крутить педали динамо-машины, чтоб в интернет выйти, успеть наловить ёжиков на ужин, заштопать ушанку, поменять струны на балалайке и не забыть вывести на прогулку медведя.
>
>
quoted1

Вам городским проще! А мы деревенские ещё и индивидуальный атомный реактор должны затапливать каждый день!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
18:25 30.10.2017
Валерий Кузьменко 24449 (24449) писал (а) в ответ на сообщение:
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Про мед и соленые угли слышу впервые.
quoted2
> Сам когда первый раз увидел- слегка припух, но потом от готового шашлыка за ухи еле оттянули.
> Ещё раз по порядку: на 1 кг мяса — 1 кг лука. мясо режешь кусочками (зять режет крупными как под барбекю, я люблю меньшими- где-то пол-кулака), лук полукольцами. мясо, лук, приправы смешиваешь (руками работаешь помощнее, так шоб лук аж трошки сока выделял), добавляешь столовую ложку мёда (лучше когда он не засахарился ещё, текучий т. е.). По сути мясо маринуется соком лука (пробовал лук через мясорубку и мариновал в этой каше. тоже нормально, но тогда перед тем как на шампур одевать мясо придётся от кашицы очищать, бо пригорает). Жарить начинаешь трошки раньше чем обычно (не тогда когда угли начнут «сединой» подёргиваться). Загорающееся пламя (жир там капает или ещё чё) присыпаешь (тушишь) солью — этого испарения вполне хватает шоб мясо не было пресным. Единственный недостаток — маринуется таким способом не быстро (я обычно с вечера делаю, шоб с утра можно было жарить). Но кстати если добавить минералки, то через 2часа можно на мангал.
quoted1
Лол



Щас в мэморизы сохраню где-то на компе

Попробую
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Седой777
Артурыч777


Сообщений: 2204
18:28 30.10.2017
А про мед в шашлык — это весчь! Можно ещё ложечку коньяка добавить. А чёрный перец лучше в ступке подробить — на мой вкус ароматнее что ли. Вот чего вы, братцы, наделали?! Хоть по пути с работы бери готовый шашлык на трассе!
Нравится: Pravda для всех
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
18:33 30.10.2017
Седой777 (Артурыч777) писал (а) в ответ на сообщение:
> А про мед в шашлык — это весчь! Можно ещё ложечку коньяка добавить. А чёрный перец лучше в ступке подробить — на мой вкус ароматнее что ли. Вот чего вы, братцы, наделали?! Хоть по пути с работы бери готовый шашлык на трассе!
quoted1

Тема вчера мутилась под воскресные 225 гр на обед. И то… злопыхатели пыталтсь гурманов увести в сторону

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Седой777
Артурыч777


Сообщений: 2204
18:44 30.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Тема вчера мутилась под воскресные 225 гр на обед. И то… злопыхатели пыталтсь гурманов увести в сторону
>
>
quoted1
Вчера я как золушок утеплял потолок в новом доме. Поэтому тему увидел только сегодня, стоя в пробке (дорогу делают между Нижним и Казанью).И так мяса захотелось свинячьего! голова-то помнить, что дома только рагу из кролика с картохой… Зато кроль своего выращивания!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
19:03 30.10.2017
Седой777 (Артурыч777) писал (а) в ответ на сообщение:
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Седой777 (Артурыч777) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А про мед в шашлык — это весчь! Можно ещё ложечку коньяка добавить. А чёрный перец лучше в ступке подробить — на мой вкус ароматнее что ли. Вот чего вы, братцы, наделали?! Хоть по пути с работы бери готовый шашлык на трассе!
quoted3
>>
quoted2
>
>> Тема вчера мутилась под воскресные 225 гр на обед. И то… злопыхатели пыталтсь гурманов увести в сторону
>>
>>
quoted2
>Вчера я как золушок утеплял потолок в новом доме. Поэтому тему увидел только сегодня, стоя в пробке (дорогу делают между Нижним и Казанью).И так мяса захотелось свинячьего! голова-то помнить, что дома только рагу из кролика с картохой… Зато кроль своего выращивания!
quoted1
Не люблю кроликов. С детства чето так.



А вот дыма б щас… От шашлыка… Вздохнул бы

Нравится: Седой777
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    В Житомире приготовили самый длинный шашлык в Украине — 220 метров и 320 килограмм мяса. Ну оно конечно эти 3,141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592 в России ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия