Ну оно конечно эти 3,14159265358979323846264338327950288419 7169399375105820974944592 в России имеются, только вот чего-то помимо радужного флажка у них ещё жовто-блокитный очень популярен. Хочешь фотографий накидаю, где что на гей-митингах, что на митингах в поддержку Незалежной, одни и те же рожи светятся?
Сам когда первый раз увидел- слегка припух, но потом от готового шашлыка за ухи еле оттянули. Ещё раз по порядку: на 1 кг мяса — 1 кг лука. мясо режешь кусочками (зять режет крупными как под барбекю, я люблю меньшими- где-то пол-кулака), лук полукольцами. мясо, лук, приправы смешиваешь (руками работаешь помощнее, так шоб лук аж трошки сока выделял), добавляешь столовую ложку мёда (лучше когда он не засахарился ещё, текучий т. е.). По сути мясо маринуется соком лука (пробовал лук через мясорубку и мариновал в этой каше. тоже нормально, но тогда перед тем как на шампур одевать мясо придётся от кашицы очищать, бо пригорает). Жарить начинаешь трошки раньше чем обычно (не тогда когда угли начнут «сединой» подёргиваться). Загорающееся пламя (жир там капает или ещё чё) присыпаешь (тушишь) солью — этого испарения вполне хватает шоб мясо не было пресным. Единственный недостаток — маринуется таким способом не быстро (я обычно с вечера делаю, шоб с утра можно было жарить). Но кстати если добавить минералки, то через 2часа можно на мангал.
> Сложно жить в России. Сначала приходится крутить педали динамо-машины, чтоб в интернет выйти, успеть наловить ёжиков на ужин, заштопать ушанку, поменять струны на балалайке и не забыть вывести на прогулку медведя. > > quoted1
Вам городским проще! А мы деревенские ещё и индивидуальный атомный реактор должны затапливать каждый день!
> Сам когда первый раз увидел- слегка припух, но потом от готового шашлыка за ухи еле оттянули. > Ещё раз по порядку: на 1 кг мяса — 1 кг лука. мясо режешь кусочками (зять режет крупными как под барбекю, я люблю меньшими- где-то пол-кулака), лук полукольцами. мясо, лук, приправы смешиваешь (руками работаешь помощнее, так шоб лук аж трошки сока выделял), добавляешь столовую ложку мёда (лучше когда он не засахарился ещё, текучий т. е.). По сути мясо маринуется соком лука (пробовал лук через мясорубку и мариновал в этой каше. тоже нормально, но тогда перед тем как на шампур одевать мясо придётся от кашицы очищать, бо пригорает). Жарить начинаешь трошки раньше чем обычно (не тогда когда угли начнут «сединой» подёргиваться). Загорающееся пламя (жир там капает или ещё чё) присыпаешь (тушишь) солью — этого испарения вполне хватает шоб мясо не было пресным. Единственный недостаток — маринуется таким способом не быстро (я обычно с вечера делаю, шоб с утра можно было жарить). Но кстати если добавить минералки, то через 2часа можно на мангал. quoted1
А про мед в шашлык — это весчь! Можно ещё ложечку коньяка добавить. А чёрный перец лучше в ступке подробить — на мой вкус ароматнее что ли. Вот чего вы, братцы, наделали?! Хоть по пути с работы бери готовый шашлык на трассе!
Седой777 (Артурыч777) писал (а) в ответ на сообщение:
> А про мед в шашлык — это весчь! Можно ещё ложечку коньяка добавить. А чёрный перец лучше в ступке подробить — на мой вкус ароматнее что ли. Вот чего вы, братцы, наделали?! Хоть по пути с работы бери готовый шашлык на трассе! quoted1
Тема вчера мутилась под воскресные 225 гр на обед. И то… злопыхатели пыталтсь гурманов увести в сторону
> Седой777 (Артурыч777) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А про мед в шашлык — это весчь! Можно ещё ложечку коньяка добавить. А чёрный перец лучше в ступке подробить — на мой вкус ароматнее что ли. Вот чего вы, братцы, наделали?! Хоть по пути с работы бери готовый шашлык на трассе! quoted2
>
> Тема вчера мутилась под воскресные 225 гр на обед. И то… злопыхатели пыталтсь гурманов увести в сторону > > quoted1
Вчера я как золушок утеплял потолок в новом доме. Поэтому тему увидел только сегодня, стоя в пробке (дорогу делают между Нижним и Казанью).И так мяса захотелось свинячьего! голова-то помнить, что дома только рагу из кролика с картохой… Зато кроль своего выращивания!
Седой777 (Артурыч777) писал (а) в ответ на сообщение:
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Седой777 (Артурыч777) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А про мед в шашлык — это весчь! Можно ещё ложечку коньяка добавить. А чёрный перец лучше в ступке подробить — на мой вкус ароматнее что ли. Вот чего вы, братцы, наделали?! Хоть по пути с работы бери готовый шашлык на трассе! quoted3
>> Тема вчера мутилась под воскресные 225 гр на обед. И то… злопыхатели пыталтсь гурманов увести в сторону >> >> quoted2
>Вчера я как золушок утеплял потолок в новом доме. Поэтому тему увидел только сегодня, стоя в пробке (дорогу делают между Нижним и Казанью).И так мяса захотелось свинячьего! голова-то помнить, что дома только рагу из кролика с картохой… Зато кроль своего выращивания! quoted1