> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>> И турецкое. Немного импортируем из Египта. quoted2
>докатились…. > зато уши назло #####ям отморозите … quoted1
Точно! Чтобы назло отморозить уши укры специально едут в Египет! Заодно дешевое египетского сала наедятся. В Украине оно дороже. А вести с собой- не выгодно- на таможне сдерут столько, что лучше не везти много. Могут не заметить, а если заметят- успеть сразу всё съесть.
> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ataman (ataman) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Потому что пока не у всех по два раба. >>> и сало польское quoted3
>>И турецкое. Немного импортируем из Египта. В Эмиратах сало самое кошерное, но для нас очень дорогое. Поэтому оттуда сало только для депутатов ВР. в их столовую. quoted2
> > Да нет у вас уже сала. Ваше сало идет на экспорт 3 недели, а дальше кушаете европейское, включая и турецкре quoted1
Не только, ещё египетское и эмиратское. Я же писал!
>>> ataman (ataman) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Потому что пока не у всех по два раба.
>>>> и сало польское >>> И турецкое. Немного импортируем из Египта. В Эмиратах сало самое кошерное, но для нас очень дорогое. Поэтому оттуда сало только для депутатов ВР. в их столовую. quoted3
>> >> Да нет у вас уже сала. Ваше сало идет на экспорт 3 недели, а дальше кушаете европейское, включая и турецкре quoted2
>Не только, ещё египетское и эмиратское. Я же писал! quoted1
Из Египта понятно, а вот Эмираты надо посмотреть. Самое вкусное наше с Дона. Там хрюшки с толстой прослойкой мяса, а ваше было когда-то желтое и один жир
По-прежнему значительный объем экспорта яблок из Украины, около 51%, предназначается для реэкспорта в Россию, о чем свидетельствуют поставки в Беларусь и Молдову, (с)
>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ataman (ataman) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Потому что пока не у всех по два раба. >>>>> и сало польское
>>>> И турецкое. Немного импортируем из Египта. В Эмиратах сало самое кошерное, но для нас очень дорогое. Поэтому оттуда сало только для депутатов ВР. в их столовую.
>>> >>> Да нет у вас уже сала. Ваше сало идет на экспорт 3 недели, а дальше кушаете европейское, включая и турецкре quoted3
>>Не только, ещё египетское и эмиратское. Я же писал! quoted2
> > Из Египта понятно, а вот Эмираты надо посмотреть. Самое вкусное наше с Дона. Там хрюшки с толстой прослойкой мяса, а ваше было когда-то желтое и один жир quoted1
В Эмиратах сало особого вкуса, потому что свинью регулярно, каждый день несколько часов избивают. И не бьют, пока она ест. Поэтому хрюшка долго и много ест, чтобы оттянуть время экзекуции под Аллах Акбар. Поэтому всё сало в очень тонких чередующихся прожилках мяса и сала. Такое есть только у них! Кошерное!
> Не, Украина экспортирует целые яблоки, не надкусанные. > Да так много, что установила рекорд! quoted1
яблоки? это все, что вам позволили жкспортировать европа? Раньше Украина славилась своей пшеницей, мясом, буряками сахарными, соняшныками, медом, где все это? Жрете ольское сало и обтекаете. Вам ссут в глаза, а вам все кажется божья роса
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Георгиу (Георгиу),
>> Не, Украина экспортирует целые яблоки, не надкусанные. >> Да так много, что установила рекорд! quoted2
> яблоки? это все, что вам позволили жкспортировать европа? Раньше Украина славилась своей пшеницей, мясом, буряками сахарными, соняшныками, медом, где все это? Жрете ольское сало и обтекаете. Вам ссут в глаза, а вам все кажется божья роса quoted1
И продолжает славиться подсолнечным маслом, рипаком, кукурузой, мёдом, курятиной, яйцами. грецкими орехами, пшеницей! И яблоками!
>>> caaho (caaho) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> ataman (ataman) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Потому что пока не у всех по два раба. >>>>>> и сало польское >>>>> И турецкое. Немного импортируем из Египта. В Эмиратах сало самое кошерное, но для нас очень дорогое. Поэтому оттуда сало только для депутатов ВР. в их столовую.
>>>>
>>>> Да нет у вас уже сала. Ваше сало идет на экспорт 3 недели, а дальше кушаете европейское, включая и турецкре >>> Не только, ещё египетское и эмиратское. Я же писал! quoted3
>> >> Из Египта понятно, а вот Эмираты надо посмотреть. Самое вкусное наше с Дона. Там хрюшки с толстой прослойкой мяса, а ваше было когда-то желтое и один жир quoted2
>В Эмиратах сало особого вкуса, потому что свинью регулярно, каждый день несколько часов избивают. И не бьют, пока она ест. Поэтому хрюшка долго и много ест, чтобы оттянуть время экзекуции под Аллах Акбар. Поэтому всё сало в очень тонких чередующихся прожилках мяса и сала. Такое есть только у них! Кошерное! quoted1
Кошерное сало из Эмиратов? Я там был пару раз. В Эмираты запрещен ввоз свинины. Если застукают в аэропорту с куском сала, то отдых твой будет отменен. Терзают смутные сомнения, что ты фантазируешь.