>>> >>>>>> это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. >>>>> Колбаса с бумагами идет, а то и по системе Меркурий вся ее история есть. quoted3
>>>> Ну вот видишь, проверяются "бумаги", а не мясо. А как они проверяются - мы отлично знаем или догадываемся. >>> Читай внимательней. Колбаса с бумагами, ее не проверяют. >>> Мясо проверяется ВСЕ. каждая туша quoted3
>> Каждая туша проверяетсяя? каким образом, объясни? Ты хочешь сказать что если на рынок с утра привозят 1000 туш свиных, то все они проверяются в лаборатории, каждая отдельно проходит полный химический анализ? quoted2
>Именно. С больших ферм тоже не все проверяются, но там коровы и животные в одинаковых условиях, а частные туши - каждая по разному кормилась и содержалась., quoted1
скорее всего документы проверяют, есть ли у человека частное хозяйство и на этом все - иди торгуй. Даже эта процедура может чтобы всех торговцев проверить, несколько часов занять. Ведь не только мясо надо проверять но и овощи, фрукты и тд. Везде может быть опасная продукция на рынке
> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> значит мужики стали меньше трахать женщин, без мяса пипке тоскливо >>> Ты опять про свое. В нормальном возрасте вообще ни от чего не зависело, от еды — точно. quoted3
>>> Может, если бы голод какой был бы, проявилось, а когда голода нет, то и нет. Мясо, не мясо — какая разница. Яйца (куриные) можно жрать, тоже белок.
>>
>> >> на яйцах петухом станешь, а на мясе БЫКОМ! чуешь разницу? quoted2
> У тебя как у папуаса - симпатическая магия. > Из-за этого тысячелетиями носорогов изничтожают, думают вроде тебя - рог как член стоит. quoted1
без мяса пипка как червяк не понимает это лишь дурак
>>>>> это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. >>>> Колбаса с бумагами идет, а то и по системе Меркурий вся ее история есть. quoted3
>>> >>> Ну вот видишь, проверяются "бумаги", а не мясо. А как они проверяются - мы отлично знаем или догадываемся. quoted3
>>Читай внимательней. Колбаса с бумагами, ее не проверяют. >> Мясо проверяется ВСЕ. каждая туша quoted2
> Каждая туша проверяетсяя? каким образом, объясни? Ты хочешь сказать что если на рынок с утра привозят 1000 туш свиных, то все они проверяются в лаборатории, каждая отдельно проходит полный химический анализ? quoted1
Именно так. Прежде чем занести мясо на рынок встает очередь перед кабинетом ветеринара.. Поэтому мясники( хозяева точек) все на рынке до 6 часов утра, в 8 они уже свободны и не знают чем заняться. Там грузчики в день по 100 баксов имеют. Чуть не пол-кило с каждой туши она отрезает кусок, который она выбирает. На анализы. Но ходят слухи что эти тазики с вырезками идут на фарш. Кто каждый день с мясом занимается, тот тушу глянул и расскажет тебе пол, возраст, широкая кость-порода, какой выход мякоти будет. Так же и врач. Подозрительную тушу в сторону, будем разбираться. Или вези цеховикам-скупщикам на обвалку-фарш за пол-цены
>>> По словам руководителя Центра отраслевой экспертизы Андрея Дальнова, динамика связана с сокращением производства крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах. >>> >>> >>> Спрос на говядину снижается второй год подряд, следует из данных Россельхозбанка. >>> >>> По словам руководителя Центра отраслевой экспертизы Андрея Дальнова, динамика связана с сокращением производства крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах. >>> Одновременно на 103%, до 20 тыс. тонн, в 2020 году вырос экспорт говядины, 45% поставок пришлось на Китай. Сергей Юшин указывает, что снижение потребления происходит в сегменте молочных пород, на который приходится до 80% рынка, а потребление говядины мясных пород за семь лет выросло в 5 раз, до 300 тыс. тонн, премиальных отрубов — в 12 раз, до 30 тыс. тонн, говорит он. >>> >>> >>> Во «Вкусвилле» фиксируют небольшой рост продаж. В «Ленте», «Дикси», «Магните», X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») и Auchan не ответили «Ъ». Крупные производители говядины — АПХ «Мираторг» и ГК «Заречное» (бренд Primebeef) — также не предоставили комментарии. Президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев прогнозирует, что говядина будет становиться все более премиальным видом мяса: поголовье молочных коров из-за повышения надоя молока будет сокращаться, а доля мясных пород — расти.
>>> Но продукция из последних дороже, указывает эксперт. Сергей Юшин добавляет, что премиальный сегмент рынка все еще не насыщен, так что с развитием производства и логистики, розничной торговли, доставки в отдаленные регионы и ресторанного бизнеса будет расти и потребление. >>> >>> Андрей Дальнов прогнозирует по итогам 2021 года рост потребления говядины из-за восстановления спроса и открытия сегмента HoReCa. Еще одной причиной может стать всплеск цен на свинину и мясо птицы, в том числе из-за эпидемиологической ситуации в производстве этих видов мяса. Так, в связи с африканской чумой свиней Национальный союз свиноводов снизил прогноз роста производства свинины в 2021 году с 250−260 тыс. до 175−180 тыс. тонн, что приведет к сохранению цен на уровне 2020 года. А из-за птичьего гриппа и проблем с поставками иностранного инкубационного яйца в январе—феврале выпуск мяса птицы сократился на 6,2% год к году, подсчитывали в Росстате. quoted3
>>> Впрочем, Альберт Давлеев указывает, что рост цен на свинину и птицу в этом году — явление крайне редкое и непродолжительное, которое продлится не более нескольких месяцев, потому он не ожидает перехода на более дорогую говядину на фоне долгосрочного снижения покупательной способности населения.
>>> По словам Сергея Юшина, спрос на мясо молочных пород будет зависеть от динамики доходов населения. Кроме того, сейчас этот продукт конкурирует еще и с индейкой, производство и доступность которой растет, указывает он. По данным Agrifood Strategies, в 2020 году производство индейки выросло на 19,5%, до 330 тыс. тонн. >>> quoted3
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> AmonRa (57355) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> AmonRa (57355) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> Прям вся. Вот каждое волокно каждого грамма мяса.
>>>
>>> каждая тушка привезенная на фермерский рынок. может у вас там по другому, но у нас в городе с этим строго. quoted3
>> >> это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. quoted2
> > сказки в европе. на нашем рынке 15 торговых павильонов, которые торгуют мясом КРС. и проверить их не составляет большого труда. quoted1
то есть курицу, рыбу, овощи, фрукты, молоко, яйца, сметану итд - проверять на вашем рынке не надо?
>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> значит мужики стали меньше трахать женщин, без мяса пипке тоскливо >>>> Ты опять про свое. В нормальном возрасте вообще ни от чего не зависело, от еды — точно. quoted3
>> >>
>>>> Может, если бы голод какой был бы, проявилось, а когда голода нет, то и нет. Мясо, не мясо — какая разница. Яйца (куриные) можно жрать, тоже белок. quoted3
>>> >>>>>> это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. >>>>> Колбаса с бумагами идет, а то и по системе Меркурий вся ее история есть. quoted3
>>>> Ну вот видишь, проверяются "бумаги", а не мясо. А как они проверяются - мы отлично знаем или догадываемся. >>> Читай внимательней. Колбаса с бумагами, ее не проверяют. >>> Мясо проверяется ВСЕ. каждая туша quoted3
>> Каждая туша проверяетсяя? каким образом, объясни? Ты хочешь сказать что если на рынок с утра привозят 1000 туш свиных, то все они проверяются в лаборатории, каждая отдельно проходит полный химический анализ? quoted2
>Именно так. Прежде чем занести мясо на рынок встает очередь перед кабинетом ветеринара.. Поэтому мясники( хозяева точек) все на рынке до 6 часов утра, в 8 они уже свободны и не знают чем заняться. Там грузчики в день по 100 баксов имеют.
> Чуть не пол-кило с каждой туши она отрезает кусок, который она выбирает. На анализы. Но ходят слухи что эти тазики с вырезками идут на фарш. > Кто каждый день с мясом занимается, тот тушу глянул и расскажет тебе пол, возраст, широкая кость-порода, какой выход мякоти будет. > Так же и врач. Подозрительную тушу в сторону, будем разбираться. Или вези цеховикам-скупщикам на обвалку-фарш за пол-цены quoted1
>>>>> Ты опять про свое. В нормальном возрасте вообще ни от чего не зависело, от еды — точно.
>>> >>> >>>>> Может, если бы голод какой был бы, проявилось, а когда голода нет, то и нет. Мясо, не мясо — какая разница. Яйца (куриные) можно жрать, тоже белок. quoted3
>> Каждую тушу врач осматривает, отрезает кусок на анализы, ставит печать на мясо. quoted2
>А потом ее рубят и подбрасывают непроверенное. Ага? quoted1
Риск большой. Врач подойдет и увидит мясо не той туши. Соседи торгашки сами сдадут конкурентку. С рынка долой за такое, а там место -стол 1,5 метра за лям не купишь. С ветеринарией не забалуешь, они погоны носят. Там такие санты-барбары, переженились с мясниками, подсидели с подставой начальника, кланами семейными работают
>>> >>>>>> это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. >>>>> Колбаса с бумагами идет, а то и по системе Меркурий вся ее история есть. quoted3
>>>> Ну вот видишь, проверяются «бумаги», а не мясо. А как они проверяются — мы отлично знаем или догадываемся. >>> Читай внимательней. Колбаса с бумагами, ее не проверяют. >>> Мясо проверяется ВСЕ. каждая туша quoted3
>> Каждая туша проверяетсяя? каким образом, объясни? Ты хочешь сказать что если на рынок с утра привозят 1000 туш свиных, то все они проверяются в лаборатории, каждая отдельно проходит полный химический анализ? quoted2
>Именно так. Прежде чем занести мясо на рынок встает очередь перед кабинетом ветеринара. Поэтому мясники (хозяева точек) все на рынке до 6 часов утра, в 8 они уже свободны и не знают чем заняться. Там грузчики в день по 100 баксов имеют.
> Чуть не пол-кило с каждой туши она отрезает кусок, который она выбирает. На анализы. Но ходят слухи что эти тазики с вырезками идут на фарш. > Кто каждый день с мясом занимается, тот тушу глянул и расскажет тебе пол, возраст, широкая кость-порода, какой выход мякоти будет. > Так же и врач. Подозрительную тушу в сторону, будем разбираться. Или вези цеховикам-скупщикам на обвалку-фарш за пол-цены quoted1
Я в далекой молодости, в СССР глухом, ездил на мясокомбинат Москвы за сердцем свиньи. Разрешение было на одно. Пока дошел до линии внутри, навидался. И крысяки шастают, и грязяки. Ржавое все. Наконец, на линии разделки кинули мне два сердца. В термос со льдом.
Выходил на проходной — документы проверили, одно сердце отобрала тетка. Явно себе.
Как-то смутно я себе представляю, как все это проверяют ныне на рынках.
>>>> каждая тушка привезенная на фермерский рынок. может у вас там по другому, но у нас в городе с этим строго.
>>> >>> это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. quoted3
>> >> сказки в европе. на нашем рынке 15 торговых павильонов, которые торгуют мясом КРС. и проверить их не составляет большого труда. quoted2
> то есть курицу, рыбу, овощи, фрукты, молоко, яйца, сметану итд - проверять на вашем рынке не надо? quoted1
я говорю про мясные и молочные павильоны. молочные продукты, домашние куриные яйца покупаю у соседской бабуле в деревне.