Сморчки – условно-съедобные грибы. Их можно есть только после термообработки. В них есть немного токсичного вещества – гидрозина. Способ приготовления строчков и сморчков похожи:
> Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки – 15-20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании – поэтому сморчки можно сушить
>>>>> исключи грибы и траву из своего рациона >>>> Петрушку и лук не могу. А грибы только в августе будут. Живи по дурацким советам сама. >>> >>>
>>> ну особенные грибы будут только в августе канеш)))) лук можешь в баночку с водой поставить- вырастет))) петрушку можно заморзить))) >>> >>> а так- уже пошли сморчки... quoted3
> ты кушай аккуратней, я готовлю то что собираю quoted1
Потому и сгинешь. Я ж правильно написал.
Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить
>> Бухгалтер Берлага (muntinda) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
> ты продолжаешь демонстрировать свое полное незнание грибов? quoted1
Твое.
Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить
ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ты кушай аккуратней, я готовлю то что собираю quoted2
>Потому и сгинешь. Я ж правильно написал. > > Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить quoted1
сморчковую шапочку отваривать нужно, а сморчки можно есть сырыми.
но... как я сказала выше- мои советы мимо дурней проносяцо и они не умнеют)))
> сморчковую шапочку отваривать нужно, а сморчки можно есть сырыми. quoted1
Ага. Попробуешь? Сырыми. Только попрощаться тут не забудь.
Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить
>> ты продолжаешь демонстрировать свое полное незнание грибов? quoted2
>quoted1Твое. >
> Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить > > Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить >> >> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить >>>
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ты путаешь сморчок съедобный >>> quoted1 quoted3
>>> >>>> Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить >>>> quoted3
>>Ладно. Пойдем. Ну, а тебе на кладбище. После сырых сморчков. quoted2
> > > на кладбище только после вас… незнайки quoted1
Сморчки. Их можно готовить только после отваривания. Время варки — 15−20 минут. Также плодовое тело гриба лишается токсина при высушивании — поэтому сморчки можно сушить
Ты бы изучила че — нить прежде чем сырыми есть. Хороший же совет даю — зря упираешься.