>>> >>> Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>>>> Думаешь пекарь? >>>>> >>>>> Стопудово. >>>>> Я б на его месте тоже самое делала. >>>> Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут >>>
>>> Да мы все жрем одно и тоже.
>>> И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи. >>> Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее. quoted3
>> >> у европов пока еще не совсем то же самое. ну жрал и сравнивал. но скатятся. quoted2
> > Да тоже самое у них. > Майонез из саломаса, свиньи и куры с гормонами, сметана с растительным жиром, Питер как-то выкладывал фото из финского магазина.
> Чуть лучше там то, что традиционно выращено в этой местности. > Или сделано. > Как пармезан в Италии или семга в Норвегии. quoted1
я имел в виду мясы всеразличныя - сосиська-колбаска. это у них еще на уровне. остальное либо так же либо хуже. а мясо обычное оно и в африке мясо филей.
>>> >>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>> расстояния не те. С поля прямо в порт.
>>>> >>>> конечно. вот как собрали сразу, ничего не делая - прям мешками и горстями сухогруз насыпать, ага.и самосвалами и белазами и лопатами и порошенко помогает. >>> Надо было всё детально расписать.? Весть цикл? Оно кому то интересно? quoted3
>>интересно. конечно интересно, Мишань. потому как я немного в курсе производственных процессов, а вот насколько ты в курсе - есть сумнения. quoted2
>Да я не в курсе всех детальных процессов. Я в курсе передвижения транспорта. Железка нынче не в моде в связи с дороговизной. А по скольку растояния не большие возят зерновозами.И за перегруз пока не сильно щимят. Отсюда дорогам настаёт быстрое хана. quoted1
(грустно покивал) и делать сии дороги никто не разбежится (вздохнул)
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>>>>> Думаешь пекарь? >>>>>> >>>>>> Стопудово. >>>>>> Я б на его месте тоже самое делала. >>>>> Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут >>>> >>>> Да мы все жрем одно и тоже. >>>> И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи.
>>>> Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее. >>> >>> у европов пока еще не совсем то же самое. ну жрал и сравнивал. но скатятся. quoted3
>> >> Да тоже самое у них. >> Майонез из саломаса, свиньи и куры с гормонами, сметана с растительным жиром, Питер как-то выкладывал фото из финского магазина.
>> Чуть лучше там то, что традиционно выращено в этой местности.
>> Или сделано. >> Как пармезан в Италии или семга в Норвегии. quoted2
> > я имел в виду мясы всеразличныя - сосиська-колбаска. это у них еще на уровне. остальное либо так же либо хуже. а мясо обычное оно и в африке мясо филей. quoted1
Так и у нас есть на уровне. Смотря что и где покупать.
>>расстояния не те. С поля прямо в порт. >> >> конечно. вот как собрали сразу, ничего не делая - прям мешками и горстями сухогруз насыпать, ага.и самосвалами и белазами и лопатами и порошенко помогает. quoted2
>Надо было всё детально расписать.? Весть цикл? Оно кому то интересно? quoted1
Да не Мишань ты же спец ты нам вчера весь процесс поведал как Россия Боинг завалила а здесь постеснялся нам поведать.
> > Sceptic (Sceptic) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Последняя так вообще, откакзалась есть комбикорм московский >> >> В Россельхознадзоре объяснили, почему россияне пьют молоко с мылом и гипсом quoted2
> > Кстати, у укров еще одна засада. Но на этот раз с медом. > > Украинский мед абсолютно не конкурентноспособен. По причине того, шо пол-украины засеянно их любим Пидсолнухом. > > Пидсолнух украм нажен для делания венков украинкам: > > > > > Подсолнух -цветок большой и богатый пыльцой. Бджолы на него кидаются напрочь игнорируя другие цветы, с которых фруктозу брать тяжелее. >
> Отсель мед украинский бедный микроэлементами и однотравный. > > Поэтому на базаре, укромед стоит чуть ли не в два раза, чем башкирский, наприклад. Т.е. даром никому не нужен. quoted1
Та не гони, мёд разный у нас имеется и гречаный, и с золотарника, и разнотравье. .....и он очень вкусный
>>> >>> Тема навеяна русофобчиками Скепитком и Алйночкой. >>> >>> Последняя так вообще, откакзалась есть комбикорм московский-заявилась есть комбикорм белоцерковский. >>> >>> http://www.politforums.ne..... >>> >>> Дело в том, что высшие сорта пшеницы- это твердые. Их хапом скупают макаронные страны на спагетти, типа Италии. >>> >>> Но фокус в том, что высшие сорта капризные и растут только в сухих местах. такие есть в Казахстане на целине и в России.
>>> >>> Украина по климатическим условиям совсем не подходит для выращивания высших сортов пшеницы. Все что гонится на Украине -это мука низших сортов. >>> Качество украинского чернозема непосредственно на содержание клетчатки в пшенице никак не влияет. quoted3
>>Я это знаю, мне мой пекарь говорил, поэтому пасхальный кулич он мне испёк из италийской муки. Но очень странно, почему у вас мука галимая при подходящих условиях? Не способны сделать, чи шо? Или вам все равно, на вкус щей и репы это не влияет? quoted2
> > У нас отличная и пшеница, и мука. > Потому мы и одни из ведущих экспортеров.
> > А пекарь твой заливает тебе. > Итальянская мука стоит столько, что вам этот хлеб не по карману будет. quoted1
Ну раз в год на Пасху можно себе позволить. Хотя в обычное время я покупаю у него хлеб из Украинской пшеницы на домашних заквасках без дрожжей. Пальчики оближешь! Ржаной вообще вкуса чуть-ли не шоколада! Житньо-пшеничный с базиликом мой самый любимый! Белый классный! Кукурузный тоже. Так шо если руки не из одного места выросли, то хлеб можно испечь из Украинской муки вообще суперовый!
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>>>>> Думаешь пекарь? >>>>>> >>>>>> Стопудово. >>>>>> Я б на его месте тоже самое делала. >>>>> Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут >>>> >>>> Да мы все жрем одно и тоже. >>>> И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи.
>>>> Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее. >>> >>> у европов пока еще не совсем то же самое. ну жрал и сравнивал. но скатятся. quoted3
>> >> Да тоже самое у них. >> Майонез из саломаса, свиньи и куры с гормонами, сметана с растительным жиром, Питер как-то выкладывал фото из финского магазина.
>> Чуть лучше там то, что традиционно выращено в этой местности.
>> Или сделано. >> Как пармезан в Италии или семга в Норвегии. quoted2
> > я имел в виду мясы всеразличныя - сосиська-колбаска. это у них еще на уровне. остальное либо так же либо хуже. а мясо обычное оно и в африке мясо филей. quoted1
Ну да, у вас же вместо колбасы, подозреваю, вообще одна бумага
>>> >>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>>>>>> Думаешь пекарь? >>>>>>> >>>>>>> Стопудово. >>>>>>> Я б на его месте тоже самое делала. >>>>>> Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут >>>>> >>>>> Да мы все жрем одно и тоже. >>>>> И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи. >>>>> Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее. >>>> >>>> у европов пока еще не совсем то же самое. ну жрал и сравнивал. но скатятся. >>> >>> Да тоже самое у них. >>> Майонез из саломаса, свиньи и куры с гормонами, сметана с растительным жиром, Питер как-то выкладывал фото из финского магазина.
>>> Чуть лучше там то, что традиционно выращено в этой местности.
>>> Или сделано. >>> Как пармезан в Италии или семга в Норвегии. quoted3
>> >> я имел в виду мясы всеразличныя - сосиська-колбаска. это у них еще на уровне. остальное либо так же либо хуже. а мясо обычное оно и в африке мясо филей. quoted2
>Ну да, у вас же вместо колбасы, подозреваю, вообще одна бумага quoted1
Ты то откуда знаешь про колбасу ты же кроме мамалыги ни чего не хаваешь
>>> >>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>> Думаешь пекарь?
>>> >>> Стопудово. >>> Я б на его месте тоже самое делала. quoted3
>>Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут quoted2
>Ну шоколад я ем европейский, макароны тоже, масло растительное, оливковое, виноградное...А так все своё едим, в том числе и из своего огорода quoted1
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение: >
>> я имел в виду мясы всеразличныя - сосиська-колбаска. это у них еще на уровне. остальное либо так же либо хуже. а мясо обычное оно и в африке мясо филей. > Ну да, у вас же вместо колбасы, подозреваю, вообще одна бумага quoted1
Ойленко, масспродакт у вас тот же. почти везде тот же. захочешь купить вкуснее и помяснее - плати больше. а если заморочишься - найдешь и true genuine. я понимаю, тебе сложно в экономику, но постарайся. а то и дальше вам будут сырец за мексиканского тушкана вклячивать. да, кстати, ты наконец прочитала за православных и их полную схожесть с исламистами? хоть порадовала бы меня, глупого и старого и ненужного.....
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>>>>>>> Думаешь пекарь? >>>>>>>> >>>>>>>> Стопудово. >>>>>>>> Я б на его месте тоже самое делала. >>>>>>> Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут >>>>>> >>>>>> Да мы все жрем одно и тоже. >>>>>> И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи. >>>>>> Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее. >>>>> >>>>> у европов пока еще не совсем то же самое. ну жрал и сравнивал. но скатятся. >>>> >>>> Да тоже самое у них. >>>> Майонез из саломаса, свиньи и куры с гормонами, сметана с растительным жиром, Питер как-то выкладывал фото из финского магазина. >>>> Чуть лучше там то, что традиционно выращено в этой местности. >>>> Или сделано.
>>>> Как пармезан в Италии или семга в Норвегии. >>> >>> я имел в виду мясы всеразличныя - сосиська-колбаска. это у них еще на уровне. остальное либо так же либо хуже. а мясо обычное оно и в африке мясо филей. quoted3
>>Ну да, у вас же вместо колбасы, подозреваю, вообще одна бумага quoted2
>Ты то откуда знаешь про колбасу ты же кроме мамалыги ни чего не quoted1
>>> >>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> >>>>>>>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>>>>>>>> Думаешь пекарь? >>>>>>>>> >>>>>>>>> Стопудово. >>>>>>>>> Я б на его месте тоже самое делала. >>>>>>>> Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут >>>>>>> >>>>>>> Да мы все жрем одно и тоже. >>>>>>> И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи. >>>>>>> Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее. >>>>>> >>>>>> у европов пока еще не совсем то же самое. ну жрал и сравнивал. но скатятся. >>>>> >>>>> Да тоже самое у них. >>>>> Майонез из саломаса, свиньи и куры с гормонами, сметана с растительным жиром, Питер как-то выкладывал фото из финского магазина. >>>>> Чуть лучше там то, что традиционно выращено в этой местности. >>>>> Или сделано. >>>>> Как пармезан в Италии или семга в Норвегии.
>>>>
>>>> я имел в виду мясы всеразличныя - сосиська-колбаска. это у них еще на уровне. остальное либо так же либо хуже. а мясо обычное оно и в африке мясо филей. >>> Ну да, у вас же вместо колбасы, подозреваю, вообще одна бумага quoted3
>>Ты то откуда знаешь про колбасу ты же кроме мамалыги ни чего не quoted2