> конечно. вот как собрали сразу, ничего не делая - прям мешками и горстями сухогруз насыпать, ага.и самосвалами и белазами и лопатами и порошенко помогает. quoted1
Svetomir (svetomir) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>> конечно. вот как собрали сразу, ничего не делая - прям мешками и горстями сухогруз насыпать, ага.и самосвалами и белазами и лопатами и порошенко помогает. quoted2
>расстояния не те. С поля прямо в порт. > > конечно. вот как собрали сразу, ничего не делая - прям мешками и горстями сухогруз насыпать, ага.и самосвалами и белазами и лопатами и порошенко помогает. quoted1
Надо было всё детально расписать.? Весть цикл? Оно кому то интересно?
>> >> Стопудово. >> Я б на его месте тоже самое делала. quoted2
>Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут quoted1
Да мы все жрем одно и тоже. И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи. Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее.
>>расстояния не те. С поля прямо в порт. >> >> конечно. вот как собрали сразу, ничего не делая - прям мешками и горстями сухогруз насыпать, ага.и самосвалами и белазами и лопатами и порошенко помогает. quoted2
>Надо было всё детально расписать.? Весть цикл? Оно кому то интересно? quoted1
интересно. конечно интересно, Мишань. потому как я немного в курсе производственных процессов, а вот насколько ты в курсе - есть сумнения.
>>> >>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>> Думаешь пекарь?
>>> >>> Стопудово. >>> Я б на его месте тоже самое делала. quoted3
>>Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут quoted2
>
> Да мы все жрем одно и тоже. > И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи. > Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее. quoted1
у европов пока еще не совсем то же самое. ну жрал и сравнивал. но скатятся.
>Ну может быть, может быть. > Я просто помню как Айлин как то обмолвилась, что овсяный кисель пила. > Вот интересно кто ей такое сварганил. quoted1
Овсяный кисель? Желудок больной, наверное. Это вообще-то первое средство от гастрита вместе с козьим молоком и картофельным соком. Хотя все это на вкус отвратно.
Да его несложно делать, старшее поколение еще помнит те технологии.
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Да пекарь скорее всего брешет. >>>>> Думаешь пекарь? >>>>
>>>> Стопудово. >>>> Я б на его месте тоже самое делала. >>> Куда нам до них они теперь всё европейское кошерное жрут quoted3
>>
>> Да мы все жрем одно и тоже.
>> И мы, и украинцы, и европейцы, и даже друзья наши заклятые из-за Большой Лужи. >> Потому что капитализм, глобализация, ТНК, хай-теки и так далее. quoted2
> > у европов пока еще не совсем то же самое. ну жрал и сравнивал. но скатятся. quoted1
Да тоже самое у них. Майонез из саломаса, свиньи и куры с гормонами, сметана с растительным жиром, Питер как-то выкладывал фото из финского магазина. Чуть лучше там то, что традиционно выращено в этой местности. Или сделано. Как пармезан в Италии или семга в Норвегии.
>>> >>> Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>
>>> расстояния не те. С поля прямо в порт. >>> >>> конечно. вот как собрали сразу, ничего не делая - прям мешками и горстями сухогруз насыпать, ага.и самосвалами и белазами и лопатами и порошенко помогает. quoted3
>>Надо было всё детально расписать.? Весть цикл? Оно кому то интересно? quoted2
>интересно. конечно интересно, Мишань. потому как я немного в курсе производственных процессов, а вот насколько ты в курсе - есть сумнения. quoted1
Да я не в курсе всех детальных процессов. Я в курсе передвижения транспорта. Железка нынче не в моде в связи с дороговизной. А по скольку растояния не большие возят зерновозами.И за перегруз пока не сильно щимят. Отсюда дорогам настаёт быстрое хана.