Не, перловку в грибном я не понимаю. Как впрочем и в других супах. Некоторые её ещё в щи зачем-то добавляют. А настоящий грибной я в деревне у бабушки с дедушкой ел. Там на грибной шли исключительно подосиновики, подберёзовики и белые. Со сметанкой, зелёным лучком и #####чиком милое дело.
> Как впрочем и в других супах. Некоторые её ещё в щи зачем-то добавляют. > А настоящий грибной я в деревне у бабушки с дедушкой ел. > Там на грибной шли исключительно подосиновики, подберёзовики и белые. Со сметанкой, зелёным лучком и #####чиком милое дело. quoted1
А мне нравится, люблю зеленый борщ, капустняк, но тут его ни разу не варила, (просто некому) кстати расольник люблю, рыбный суп, гороховый, чечевичный, окрошку, солянку, манный, щи кстате тут научилась варить, до этого даже представления не имела, мне очень нравятся. Да всего не упомнишь, что варю Вот шурпу люблю в общем я явно не xoxлушка
да, с квашенным буряком и щавлем, яйца) мммм У моей кумы свекровь фасоль добавляла, тоже вкусно. Я хочу сказать, что каждая хозяйка извращается как может
> Как впрочем и в других супах. Некоторые её ещё в щи зачем-то добавляют. > А настоящий грибной я в деревне у бабушки с дедушкой ел. > Там на грибной шли исключительно подосиновики, подберёзовики и белые. Со сметанкой, зелёным лучком и #####чиком милое дело. quoted1
Слобожанский (Слобожанский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Это щи все больше борщ начинают напоминать quoted1
Кстати возвращаясь к борщу. Ну обычно то я дома ужинаю, но сегодня жена после работы меня по своим делам потащила, поэтому заскочили поужинать в кафешку Станица. Позиционируется как казачья кухня. Не ваша, а донская и кубанская. Но кубанская вроде от украинской недалеко. Ось цэ там называется борщ.
Унутре там картофель присутствует плюс ещё фасоль имеется. Цэ действительно борщ чи меня пидманули? ЗЫ: Свёрнутое в трубочку справа цэ сало, оно в комплекте с борщом.