>Та он бы её с утра до вечера вместе с чайком так бы и люстрировал. и люстрировал..интересно,у них там икорку случаем люстрировать не собираются? quoted1
Таки да. Надо бы пойти прикупить икорки, люстрировать на Новый Год. Спасибо, что напомнили.
Вова, как думаешь, не отравлена ковбаса эта? Может лучше сразу её на помойку, или фтопку?. Мало ли какую подлость эти тернопольские могут... А потом скажут шо это не они, это кэп боярышник ковбасой этой закусывал и от боярышника помер..
>Вова, как думаешь, не отравлена ковбаса эта? Может лучше сразу её на помойку, или фтопку?. Мало ли какую подлость эти тернопольские могут... А потом скажут шо это не они, это кэп боярышник ковбасой этой закусывал и от боярышника помер.. quoted1
Все может быть Так, что ты лучше раздельно употребляй, вначале боярышник, а через день колбасу
>> >> А я недавно носки из Львова в плен взял. Зашел в магазинчик в соседнем доме, там разный ширпотреб типа бытовой химии, батареек... ну и носки тоже продают. Оказалось, что все носки у них из Львова. Так как мне лень было идти куда-то дальше соседнего дома, то пришлось брать в плен львовские носки. Сейчас вот в них и сижу quoted2
Wladimir2V (владвин) писал(а) в ответ на сообщение:
> Все может быть Так, что ты лучше раздельно употребляй, вначале боярышник, а через день колбасу quoted1
В название Московская почему не поменяли? точно для нас , мо с ка л ей оставили, ведь настоящему #####атриоту эта ковбаса мо к а ль ская точно поперед горла станет. Вот скажи, ты бы ил такую, с таким названием? даже если бы в ней сала больше чем мяса было..
> Bulbash (Bulbash) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> Grin (25771) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> >>> А я недавно носки из Львова в плен взял. Зашел в магазинчик в соседнем доме, там разный ширпотреб типа бытовой химии, батареек... ну и носки тоже продают. Оказалось, что все носки у них из Львова. Так как мне лень было идти куда-то дальше соседнего дома, то пришлось брать в плен львовские носки. Сейчас вот в них и сижу quoted3
Фома Невер 26367 (26367) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Wladimir2V (владвин) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Все может быть Так, что ты лучше раздельно употребляй, вначале боярышник, а через день колбасу quoted2
>В название Московская почему не поменяли? точно для нас , мо с ка л ей оставили, ведь настоящему #####атриоту эта ковбаса мо к а ль ская точно поперед горла станет. Вот скажи, ты бы ил такую, с таким названием? даже если бы в ней сала больше чем мяса было.. quoted1
А... Тебя название беспокоит? Так я тебя утешу тем, что Москва это географический термин, а не политический И город такой есть, и река тоже
Слобожанский (Слобожанский) писал(а) в ответ на сообщение:
> А в промежутке шпротами рижскими закусишь. Авось не окочуришься. quoted1
щас калининградские шпроты в сто раз лучше, даже латыши их покупаю. Слобожанин, а ты на яком газу сало с яйками жаришь, на мо с кальском или на реверсном?.. якой горючее, наш или европейский?