>> >> Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А тема то вообще о чём? Хлеба в Украине завались. На любой вкус. quoted3
>>
>> не врубается чувак. >> >> Хлеба у вас завались. Мягкосортной пшеницы. Комбикормовой. А высокосортная пшеница у вас почти не растет. Климат не тот. quoted2
> > Тпррру, стоять, Орлик! > На Украине нормальная мука с точки зрения хлебопечения. > Такая же как наша Краснодарская, ареал-то один. > Для хлеба шибко твердая и не нужна.
> И шибко белая тоже. > Это ты, житель Краснодарского края, привык к хлебу, который больше на булку сдобную похож. > На самом деле лучший хлеб из муки 1 сорта, а не высшего. quoted1
на самом деле хлеб самый лучший вообще ржаной так-то, с точки зрения организьму. и если он не очень хороший получился опять же. только жрать его не каждый согласится. я вот например не соглашусь. но с точки зрения вкус-качество-цена понятно белый круче.
>>> >>> капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Кстати, почему канада считается пшеничной страной? >>>> >>>> Потому что в той же климатической зоне что и Россия- пригодной для выращивания твердой пшеницы. От твердой пшеницы не жиреют. А от украинськой -разносит как от макдональдса. >>>> >>>> Могу поспорить, что алиночка, как поклонник украинской муки форму не держит.
>>> >>> Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> А тема то вооще о чём? Хлеба в Украине завались. На любой вкус. Я стараюсь последнее время покупать тот который пекут прямо на месте в мини- пекарнях и кондитерских. Благо их открылось достаточно. Субьективно там вкуснее. >>>>> >>>>> Ясен пень, девать-то некуда. :)
>>>> Думаю есть куда. В прошлом году ездил отдыхать в Одессу. Так зерновозы стояли сплошным потоком от порта до самой Одессы. А это километров 30. Через неделю уезжал та же очередь. И по дороге домой на встречу шли зерновозы. Много.. >>> >>> Когда есть куда, то зерновозы не стоят в очередях. quoted3
>>Ты погугли как зерно попадает в трюмы кораблей. quoted2
> > Я это и так знаю. > Потому что моя страна входит в пятерку ведущих экспортеров пшеницы. > А я живу там, где ее выращивают, то бишь в Краснодарском крае.
> Так вот никаких очередей из зерновозов в Новороссийске нет. > И вообще у нас зерно железкой возят да и не только у нас, привезли, загрузили отправили. > Но так это делают когда уже есть покупатель и судно уже готово под погрузку. quoted1
Какая к чёрту железка,если от поля до порта 2-6 часов езды? У нас расстояния не те. С поля прямо в порт.
>>> >>> Тема навеяна русофобчиками Скепитком и Алйночкой. >>> >>> Последняя так вообще, откакзалась есть комбикорм московский-заявилась есть комбикорм белоцерковский. >>> >>> http://www.politforums.net/... >>> >>> Дело в том, что высшие сорта пшеницы- это твердые. Их хапом скупают макаронные страны на спагетти, типа Италии. >>> >>> Но фокус в том, что высшие сорта капризные и растут только в сухих местах. такие есть в Казахстане на целине и в России.
>>> >>> Украина по климатическим условиям совсем не подходит для выращивания высших сортов пшеницы. Все что гонится на Украине -это мука низших сортов. >>> Качество украинского чернозема непосредственно на содержание клетчатки в пшенице никак не влияет. quoted3
>>Я это знаю, мне мой пекарь говорил, поэтому пасхальный кулич он мне испёк из италийской муки. Но очень странно, почему у вас мука галимая при подходящих условиях? Не способны сделать, чи шо? Или вам все равно, на вкус щей и репы это не влияет? quoted2
> > У нас отличная и пшеница, и мука. > Потому мы и одни из ведущих экспортеров.
> > А пекарь твой заливает тебе. > Итальянская мука стоит столько, что вам этот хлеб не по карману будет. quoted1
Зато не мacкальский. И вообще Аленка как истинная укро патриэтка Не может обойтись без европищи
конечно. вот как собрали сразу, ничего не делая - прям мешками и горстями сухогруз насыпать, ага.и самосвалами и белазами и лопатами и порошенко помогает.
>>> >>> Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> А тема то вообще о чём? Хлеба в Украине завались. На любой вкус. >>>
>>> не врубается чувак. >>> >>> Хлеба у вас завались. Мягкосортной пшеницы. Комбикормовой. А высокосортная пшеница у вас почти не растет. Климат не тот. quoted3
>> >> Тпррру, стоять, Орлик! >> На Украине нормальная мука с точки зрения хлебопечения. >> Такая же как наша Краснодарская, ареал-то один. >> Для хлеба шибко твердая и не нужна.
>> И шибко белая тоже. >> Это ты, житель Краснодарского края, привык к хлебу, который больше на булку сдобную похож. >> На самом деле лучший хлеб из муки 1 сорта, а не высшего. quoted2
>
> на самом деле хлеб самый лучший вообще ржаной так-то, с точки зрения организьму. и если он не очень хороший получился опять же. > только жрать его не каждый согласится. я вот например не соглашусь. > но с точки зрения вкус-качество-цена понятно белый круче. quoted1
Мы просто про пшеничный говорили.
А так... Я всю свою жизнь ем ржаной и серый хлеб. За 18 лет жизни в Краснодарском крае я так и не привыкла к местному.
>>> >>> Тема навеяна русофобчиками Скепитком и Алйночкой. >>> >>> Последняя так вообще, откакзалась есть комбикорм московский-заявилась есть комбикорм белоцерковский. >>> >>> http://www.politforums.net/... >>> >>> Дело в том, что высшие сорта пшеницы- это твердые. Их хапом скупают макаронные страны на спагетти, типа Италии. >>> >>> Но фокус в том, что высшие сорта капризные и растут только в сухих местах. такие есть в Казахстане на целине и в России.
>>>
>>> Украина по климатическим условиям совсем не подходит для выращивания высших сортов пшеницы. Все что гонится на Украине -это мука низших сортов. >>> Качество украинского чернозема непосредственно на содержание клетчатки в пшенице никак не влияет. quoted3
>>Я это знаю, мне мой пекарь говорил, поэтому пасхальный кулич он мне испёк из италийской муки. Но очень странно, почему у вас мука галимая при подходящих условиях? Не способны сделать, чи шо? Или вам все равно, на вкус щей и репы это не влияет? quoted2
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> А тема то вооще о чём? Хлеба в Украине завались. На любой вкус. Я стараюсь последнее время покупать тот который пекут прямо на месте в мини- пекарнях и кондитерских. Благо их открылось достаточно. Субьективно там вкуснее. >>>>>> >>>>>> Ясен пень, девать-то некуда. :) >>>>> Думаю есть куда. В прошлом году ездил отдыхать в Одессу. Так зерновозы стояли сплошным потоком от порта до самой Одессы. А это километров 30. Через неделю уезжал та же очередь. И по дороге домой на встречу шли зерновозы. Много..
>>>> >>>> Когда есть куда, то зерновозы не стоят в очередях. >>> Ты погугли как зерно попадает в трюмы кораблей. quoted3
>> >> Я это и так знаю. >> Потому что моя страна входит в пятерку ведущих экспортеров пшеницы. >> А я живу там, где ее выращивают, то бишь в Краснодарском крае.
>> Так вот никаких очередей из зерновозов в Новороссийске нет. >> И вообще у нас зерно железкой возят да и не только у нас, привезли, загрузили отправили. >> Но так это делают когда уже есть покупатель и судно уже готово под погрузку. quoted2
>Какая к чёрту железка,если от поля до порта 2-6 часов езды? У нас расстояния не те. С поля прямо в порт. quoted1
У нас тоже вообще-то. Новороссийск в Краснодарском крае находится. Железка просто дешевле при больших поточных погрузках. Хотя я вполне допускаю, что у вас по каким-то причинам грузят автотранспортом.
> А так... > Я всю свою жизнь ем ржаной и серый хлеб. > За 18 лет жизни в Краснодарском крае я так и не привыкла к местному. quoted1
везет. а я вот вообще хлеба мало ем. даже очень вкусного. (вздохнул) перекормился в свое время. а например в ростовщине очень вкусные хлебы пекут, прям как из союза, из детства. но опять жеж видит око, зуб неймет. а пахнет зараза.....ммммм...
>>> >>> капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Тема навеяна русофобчиками Скепитком и Алйночкой. >>>> >>>> Последняя так вообще, откакзалась есть комбикорм московский-заявилась есть комбикорм белоцерковский. >>>> >>>> http://www.politforums.net/... >>>> >>>> Дело в том, что высшие сорта пшеницы- это твердые. Их хапом скупают макаронные страны на спагетти, типа Италии. >>>> >>>> Но фокус в том, что высшие сорта капризные и растут только в сухих местах. такие есть в Казахстане на целине и в России. >>>>
>>>> Украина по климатическим условиям совсем не подходит для выращивания высших сортов пшеницы. Все что гонится на Украине -это мука низших сортов. >>>> Качество украинского чернозема непосредственно на содержание клетчатки в пшенице никак не влияет. >>> Я это знаю, мне мой пекарь говорил, поэтому пасхальный кулич он мне испёк из италийской муки. Но очень странно, почему у вас мука галимая при подходящих условиях? Не способны сделать, чи шо? Или вам все равно, на вкус щей и репы это не влияет? quoted3
>> >> У нас отличная и пшеница, и мука. >> Потому мы и одни из ведущих экспортеров.
>>
>> А пекарь твой заливает тебе. >> Итальянская мука стоит столько, что вам этот хлеб не по карману будет. quoted2
>Зато не мacкальский. И вообще Аленка как истинная укро патриэтка > Не может обойтись без европищи quoted1
Да пекарь скорее всего брешет. Че не сбрешешь клиенту лишь бы купил. Видит, что у девки кукушка слетела на почве Евромайдана и заливает баки.
>>> >>> капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Тема навеяна русофобчиками Скепитком и Алйночкой. >>>> >>>> Последняя так вообще, откакзалась есть комбикорм московский-заявилась есть комбикорм белоцерковский. >>>> >>>> http://www.politforums.net/... >>>> >>>> Дело в том, что высшие сорта пшеницы- это твердые. Их хапом скупают макаронные страны на спагетти, типа Италии. >>>> >>>> Но фокус в том, что высшие сорта капризные и растут только в сухих местах. такие есть в Казахстане на целине и в России. >>>>
>>>> Украина по климатическим условиям совсем не подходит для выращивания высших сортов пшеницы. Все что гонится на Украине -это мука низших сортов.
>>>> Качество украинского чернозема непосредственно на содержание клетчатки в пшенице никак не влияет. >>> Я это знаю, мне мой пекарь говорил, поэтому пасхальный кулич он мне испёк из италийской муки. Но очень странно, почему у вас мука галимая при подходящих условиях? Не способны сделать, чи шо? Или вам все равно, на вкус щей и репы это не влияет? quoted3