Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Макароны из комбикорма. Что едят украинцы?

  Ангарский
360505


Сообщений: 81180
20:49 29.09.2016
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
> Слышь пролетарий, ещё не так давно вы баклажаны сырыми есть пытались. А на окнах дозревали стеклянные помидоры.
quoted1
Ты попутал..то укри из сели были..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Капительман
Капительман


Сообщений: 23444
20:51 29.09.2016
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Думаю есть куда. В прошлом году ездил отдыхать в Одессу. Так зерновозы стояли сплошным потоком от порта до самой Одессы. А это километров 30. Через неделю уезжал та же очередь. И по дороге домой на встречу шли зерновозы. Много..
quoted1
На откорм сия продукция...наверно...В пищу употреБЛЯЕТЕ только вы видимо....а так на скотные дворы...Ну а нам в РОССИЮ , М Я С О
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
20:53 29.09.2016
капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Могу поспорить, что алиночка, как поклонник украинской муки форму не держит.
>
>
quoted1
Она на мамалыге живет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 43329
20:54 29.09.2016
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> А тема то вообще о чём? Хлеба в Украине завались. На любой вкус. Я стараюсь последнее время покупать тот который пекут прямо на месте в мини- пекарнях и кондитерских. Благо их открылось достаточно. Субьективно там вкуснее.
quoted1
Мишань небось и к бочке с молоком по утряне по привычке забегаешь в очереди постоять.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
20:56 29.09.2016
Ангарский (360505) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Ясен пень, девать-то некуда. :)
quoted2
>дока-хлеб..проходили в 90ё.. тока вот вопрос - из чего его пекут..из разрыхлителя что ли?
quoted1

Разные технологии есть в минипекарнях.
На разрыхлителе хлеб быстро черствеет, зато не требует обработки от картофельной болезни.
На дрожжах вкуснее и полезнее в общем-то, но дольше и надо уксус добавлять.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
20:56 29.09.2016
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
> А на окнах дозревали стеклянные помидоры.
quoted1
Ну да, было такое. Во времена, когда Украина весь Союз кормила.
Сейчас этот кормилец сбежал и надобность в этом отпала.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex742
Alex742


Сообщений: 43329
20:56 29.09.2016
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Она на мамалыге живет
quoted1
Ни чего теперь клестер варить себе будет мешок то не бось домой припёрла
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 81180
20:58 29.09.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> На разрыхлителе хлеб быстро черствеет, зато не требует обработки от картофельной болезни.
quoted1
У нас такой в мини-пекарнях пекут..один воздух в виде хлеба..правда достаточно вкусный.. покупаю хлеб в одном и том же месте,он от хлебозавода, и вкусный и лежит долго..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
20:59 29.09.2016
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Слышь пролетарий, ещё не так давно вы баклажаны сырыми есть пытались. А на окнах дозревали стеклянные помидоры.
quoted1

А их и едят сырыми в ряде стран.
Там где они изначально растут.
В Турции, например.
Ссылка Нарушение Цитировать  
21:02 29.09.2016
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
> А тема то вообще о чём? Хлеба в Украине завались. На любой вкус.
quoted1

не врубается чувак.

Хлеба у вас завались. Мягкосортной пшеницы. Комбикормовой. А высокосортная пшеница у вас почти не растет. Климат не тот.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
21:05 29.09.2016
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Ты погугли как зерно попадает в трюмы кораблей.
quoted1

Я это и так знаю.
Потому что моя страна входит в пятерку ведущих экспортеров пшеницы.
А я живу там, где ее выращивают, то бишь в Краснодарском крае.
Так вот никаких очередей из зерновозов в Новороссийске нет.
И вообще у нас зерно железкой возят да и не только у нас, привезли, загрузили отправили.
Но так это делают когда уже есть покупатель и судно уже готово под погрузку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
21:08 29.09.2016
Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Ни чего теперь клестер варить себе будет мешок то не бось домой припёрла
quoted1
Или обои собралась клеить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
21:08 29.09.2016
капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Украина по климатическим условиям совсем не подходит для выращивания высших сортов пшеницы. Все что гонится на Украине -это мука низших сортов.
> Качество украинского чернозема непосредственно на содержание клетчатки в пшенице никак не влияет.
quoted1
Я это знаю, мне мой пекарь говорил, поэтому пасхальный кулич он мне испёк из италийской муки. Но очень странно, почему у вас мука галимая при подходящих условиях? Не способны сделать, чи шо? Или вам все равно, на вкус щей и репы это не влияет?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
21:11 29.09.2016
капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> не врубается чувак.
>
> Хлеба у вас завались. Мягкосортной пшеницы. Комбикормовой. А высокосортная пшеница у вас почти не растет. Климат не тот.
quoted1

Тпррру, стоять, Орлик!
На Украине нормальная мука с точки зрения хлебопечения.
Такая же как наша Краснодарская, ареал-то один.
Для хлеба шибко твердая и не нужна.
И шибко белая тоже.
Это ты, житель Краснодарского края, привык к хлебу, который больше на булку сдобную похож.
На самом деле лучший хлеб из муки 1 сорта, а не высшего.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
21:13 29.09.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Я это знаю, мне мой пекарь говорил, поэтому пасхальный кулич он мне испёк из италийской муки. Но очень странно, почему у вас мука галимая при подходящих условиях? Не способны сделать, чи шо? Или вам все равно, на вкус щей и репы это не влияет?
quoted1

У нас отличная и пшеница, и мука.
Потому мы и одни из ведущих экспортеров.

А пекарь твой заливает тебе.
Итальянская мука стоит столько, что вам этот хлеб не по карману будет.
Нравится: Gluyka
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 14
    Пользователи:
    Другие форумы
    Макароны из комбикорма. Что едят украинцы?. Ты попутал..то укри из сели были..
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия