>> Не знаю какй-ты "тракторист" но 3.14 ты хороший quoted2
> > Да я и энергетик неплохой. Еще умею готовить голубцы и фаршированный перец, А также печеную курочку, котлеты, хлебный квас и много еще чего вкусненькАво! Обладаю также патентом на особый способ чистки вареных куриных яиц. Могу поделиться. > -------------------------------
> Значит так. Стучим по вареному яйцу и частично разрушаем скорлупу с тупого конца яйца, буквально немножко. Потом делаем то-же самое с острого конца яйца, совсем немножко. Потом берем в кулак яйцо и продуваем его с острого в направлении тупого конца. Яйцо выскакивает из скорлупы, как миленькое, а в руках остается скорлупа, которая даже форму яйца не теряет. Испробовано неоднократно даже на публике, которая удивленно раззевает рты после представления. > P.S. Яйцо должно быть сварено "не в крутую", 5-6 мин, но и не в "смятку", но в если в смятку, то фокус получается еще лучше. > Аревидерчи, Ваньки мокшанские! quoted1
представляю какие у вас фокусники электрики ( раз ты энергетик) . Они наверное блиндер не открывая бутылки выпивают
>> Не знаю какй-ты "тракторист" но 3.14 ты хороший quoted2
> > Да я и энергетик неплохой. Еще умею готовить голубцы и фаршированный перец, А также печеную курочку, котлеты, хлебный квас и много еще чего вкусненькАво! Обладаю также патентом на особый способ чистки вареных куриных яиц. Могу поделиться. > -------------------------------
> Значит так. Стучим по вареному яйцу и частично разрушаем скорлупу с тупого конца яйца, буквально немножко. Потом делаем то-же самое с острого конца яйца, совсем немножко. Потом берем в кулак яйцо и продуваем его с острого в направлении тупого конца. Яйцо выскакивает из скорлупы, как миленькое, а в руках остается скорлупа, которая даже форму яйца не теряет. Испробовано неоднократно даже на публике, которая удивленно раззевает рты после представления. > P.S. Яйцо должно быть сварено "не в крутую", 5-6 мин, но и не в "смятку", но в если в смятку, то фокус получается еще лучше. > Аревидерчи, Ваньки мокшанские! quoted1
Латентом наверное хотели сказать обладаете? Сильно к яйцам тянет?
>> Автор этого дурдома сидит в кремле, рост у него 1,65. Маленький гоблин, > такое ощущение что он вам в борщ всем насрал. > quoted1
Да он тебе в первую очередь мозги засрал. И ты, благодаря ботоксному карлику, стал предателем и изменником Родины, которому два пути: 1. Бросай оружие и на коленях проси пощады у народа 2. Могилка и пища для червей, там примерно на год для нескольких червячных семей
Третьего не дано, выбор не велик, но его нужно делать, если залез в халепу и поддался под влияние идиотов, сам при этом ставши ИДИОТОМ! И чем быстрее, тем меньше последствий для тебя! Усек, дАунбасец?
Алё, это трахторная станция или куев###в Или Хорьк0в?
Заглохни, дедуля престарелый , хохло######## и по куй откуда ты, с Куева или из Хорьк0ва. Обматерить можно любое геоположение. Говноед ты отдрюченный. Клоун дрявый.
>>> Автор этого дурдома сидит в кремле, рост у него 1,65. Маленький гоблин,
>> такое ощущение что он вам в борщ всем насрал. >> quoted2
>Да он тебе в первую очередь мозги засрал. И ты, благодаря ботоксному карлику, стал предателем и изменником Родины, которому два пути: > 1. Бросай оружие и на коленях проси пощады у народа quoted1
-Коленная - это ваша любимая поза во все времена перед всеми интервентами, хохло-падаль ты.
> 2. Могилка и пища для червей, там примерно на год для нескольких червячных семей quoted1
на х у й пош о л, трахторист, почему ты не в танке а на форуме? пи да р.
> > Третьего не дано, выбор не велик, но его нужно делать, если залез в халепу и поддался под влияние идиотов, сам при этом ставши ИДИОТОМ! И чем быстрее, тем меньше последствий для тебя! Усек, дАунбасец? quoted1
Хорёк вонючий, иди по-прыгай на майдане - "кто не скаче тот маскаль". Пида р ты опущенный.