> Вот и сделаем несколько русских республик: Киевская русская республика, Одесская русская республика, Днепропетровская, Донецкая, Луганская русские республики. quoted1
,Копчик пойди ранее застрахЮй, делильщик чужого. Кишка тонка у мокшей пока что славянские зесли делить. Ты пойди свое обработай, а то засрано немало. А там, глядишь, и наймем тебя тягловой слой в украинские плуги. За оплату, конечно! Похлебкой пшеничной.
>> Крестись, мокшанин! Русской земли ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Нет, как таковой русской ни республики ни автономной области, ни округа. Есть у всех, якутов, башкиров, татар, чеченов и прочих. Одни только русские, как безродное цыганское племя своего ничего не имеют. Курды, и те добились автономии на севере Ирака. У евреев есть страна Израиль и АО с центром в Биробиджане в Росфеде. А у русских нифига НЕТУТИ! Бедный, безродный народ! Судьбой обиженный! quoted2
>Это всё такие пустяки. Нам главное, чтоб правда была. Там где будет правда, там будет и Россия. quoted1
Это шутка? Правда и Россия - это два взаимноисключительные понятия. Вот если поставить слов БРЕХНЯ, ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ, ПОДЛОСТЬ , тогда России самое там место!
> Жалко парня...Истерзают его ордынцы... > quoted1
Закройся, хазаритянин. Не., вы по-смотрите, жопная чесотка у вафлиглота опущенного. Откуда только берёт этот бред? По ходу из украинских учебников средней школы. Чюрочка чернявая.
> > А че хлебальники в чулки зачехлили. Ответ - ибо бандиты и террористы! Вся Россия -страна террорист и оккупант, поэтому и своих корсаров (пиратов) засланных прячет, потеряв всякую ответственность. О слове ЧЕСТЬ пора забыть, ибо Москалия опустилась (не все люди, а шлепнутая мозгами верхушка) до реального бандитизма на всех близлежащих территориях сопредельных государств. Эти все войны (сырные, газовые, шоколадные, молочные, винные, борджомные) выставляют Россию, как климаксную истеричку, над которой смеется весь мир. quoted1
хохлобанчик, да весь мир над вами, слабоумными педрилами, смеётся, так насрали сами себе, что Крым просрали, а теперь и ЮВ не за горами. Ну идиоты клинические, майдауны.
>Автор этого дурдома сидит в кремле, рост у него 1,65. Маленький гоблин,
Так таки вопрос: " Але, москали, вам че там заниматься нечем, гОвна за собой прибрать не в силах?" Видать не досуг! Сами засраны и свое убогое засранство распространяют на весь мир. Под видом облагодеяния. Русское говенное облагодеяние! Шыкарные парни, проснувшиеся от похмелки!
>Так таки вопрос: " Але, москали, вам че там заниматься нечем, гОвна за собой прибрать не в силах?" Видать не досуг! Сами засраны и свое убогое засранство распространяют на весь мир. Под видом облагодеяния. Русское говенное облагодеяние! Шыкарные парни, проснувшиеся от похмелки!
Как говорят русские - стрелошник хуже гомосексуалиста:
> Не знаю какй-ты "тракторист" но 3.14 ты хороший quoted1
Да я и энергетик неплохой. Еще умею готовить голубцы и фаршированный перец, А также печеную курочку, котлеты, хлебный квас и много еще чего вкусненькАво! Обладаю также патентом на особый способ чистки вареных куриных яиц. Могу поделиться.
Значит так. Стучим по вареному яйцу и частично разрушаем скорлупу с тупого конца яйца, буквально немножко. Потом делаем то-же самое с острого конца яйца, совсем немножко. Потом берем в кулак яйцо и продуваем его с острого в направлении тупого конца. Яйцо выскакивает из скорлупы, как миленькое, а в руках остается скорлупа, которая даже форму яйца не теряет. Испробовано неоднократно даже на публике, которая удивленно раззевает рты после представления. P.S. Яйцо должно быть сварено "не в крутую", 5-6 мин, но и не в "смятку", но в если в смятку, то фокус получается еще лучше. Аревидерчи, Ваньки мокшанские!
>> Жалко парня...Истерзают его ордынцы... >> quoted2
>Закройся, хазаритянин.
> Не., вы по-смотрите, жопная чесотка у вафлиглота опущенного. > Откуда только берёт этот бред? По ходу из украинских учебников средней школы. > Чюрочка чернявая. quoted1
Але, это ДаУнецк? Скажите, а как забронировать местечко в одном известном Ростовском заведении? Говорят там очередь! Притом на годы. Так таки Ві себе уже там забронировали местечко?" Жаль, если нет! Нервенно жЯль!
>> Не знаю какй-ты "тракторист" но 3.14 ты хороший quoted2
> > Да я и энергетик неплохой. Еще умею готовить голубцы и фаршированный перец, А также печеную курочку, котлеты, хлебный квас и много еще чего вкусненькАво! Обладаю также патентом на особый способ чистки вареных куриных яиц. Могу поделиться. quoted1
Турчин, так ты повар, а ник себе взял ватника не ох..ел ли ты, недоевропеец? Смотри, а то поймают тебя небандеровцы и отрежут твои горошины за такое.
>> Не знаю какй-ты "тракторист" но 3.14 ты хороший quoted2
> > Да я и энергетик неплохой. Еще умею готовить голубцы и фаршированный перец, А также печеную курочку, котлеты, хлебный квас и много еще чего вкусненькАво! Обладаю также патентом на особый способ чистки вареных куриных яиц. Могу поделиться. > -------------------------------
> Значит так. Стучим по вареному яйцу и частично разрушаем скорлупу с тупого конца яйца, буквально немножко. Потом делаем то-же самое с острого конца яйца, совсем немножко. Потом берем в кулак яйцо и продуваем его с острого в направлении тупого конца. Яйцо выскакивает из скорлупы, как миленькое, а в руках остается скорлупа, которая даже форму яйца не теряет. Испробовано неоднократно даже на публике, которая удивленно раззевает рты после представления. > P.S. Яйцо должно быть сварено "не в крутую", 5-6 мин, но и не в "смятку", но в если в смятку, то фокус получается еще лучше. > Аревидерчи, Ваньки мокшанские! quoted1
Маладес!
В Магаданских лагерях твое исскуство пригодится....- ассортимент продуктовый конечно бедноват, то ты ж хохол - выкрутисся....