> > Заратустра (zrtstr) писал(а) в ответ на сообщение: > И на улице молодчики вас ловят и насильно заставляют ее покупать и есть.... Беда... >
> Заратустра ) 2016·05·11 ) 15·46 > &nbs p; Что ты придуряешься как будто не знаешь, что в магазинах цены резиновые, вот тебе хорошо, хватает денег как цены не растягивай, а кому-то нет > quoted1
А что, у нас колбаса - единственная еда? Вот знаю что она из говна, но все равно придется покупать, потому что есть больше нечего!!!!
Ну так прогресс, возьмут и сделают всё в таблетках, продуктовых не будет, будешь в аптеках затариваться и таблеточку глотать на завтрак обед и ужин, не считая тех, что нужно глотать перед едой или там после
А меня больше беспокоит не то, что они что-то туда кладут, а то что не всегда дают об этом информацию ((( Можно, конечно, по цене ориентироваться, но гарантий все равно никаких.
Ты за всяких ухарей не беспокойся, всегда ж один и тот же принцип, в любой продукт найдут чем поднасрать, на худой конец ты возьмёшь один продукт, а заплатишь как за 5 или 10 таких
> > Заратустра (zrtstr) писал(а) в ответ на сообщение: > А что, у нас колбаса - единственная еда? Вот знаю что она из говна, но все равно придется покупать, потому что есть больше нечего!!!! >
> Заратустра ) 2016·05·11 ) 16·40 > &nbs p; Ты за всяких ухарей не беспокойся, всегда ж один и тот же принцип, в любой продукт найдут чем поднасрать, на худой конец ты возьмёшь один продукт, а заплатишь как за 5 или 10 таких > quoted1
Да я не беспокоюсь, я просто не покупаю то, что мне не нравится... Зачем?
> > chasovoi (chasovoi) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как громко кричат о том что сейчас в магазинах полные полки всего по сравнению с СССР, да тогда не было такого изобилия , но ведь вопрос качества , а качество следующее возьмём к примеру пресловутую колбасу
>> читаем этикетку одни Е, плюс усилители вкуса,плюс прочая гадость которой она напичкана для того чтоб подольше лежала , к другим продуктам :молоко всё порошковое, это уже в порядке вещей,киснет на второй день, хлеб через два дня становится непонятного цвета , да уж хорошее изобилие ничего не скажешь. Видно за изготовителями нету вообще никакого контроля и у производителей продовольствия уже стало нормой совать в свои товары всё что ни попадя лишь бы побольше сорвать прибыль, а в каких условиях делаются продукты чуть ли не в подвалах без всяких санитарных норм,и как правило следствием употребления такого "изобилия" может быть кишечное отравление >> случаев которых больше чем надо.Может действительно пусть раньше было образно говоря два сорта колбасы ,но с гарантией нежели чем сейчас с полной таблицей Менделеева. quoted2
>Еще один стал стариком, для которого раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и ступеньки ниже и зеркало прямее.... > Советский ГОСТ 23670-79 почитай, сколько тогда в колбасе из таблицы Менделеева всего было. quoted1
Ну вот. Всё было. А ты говоришь не было. Наверно раньше и таблица Менлелеева вкуснее была...
Так то ж с мясом же, а не с его образом и подобием, так что да, с мясом таблица Менделева повкуснее будет. Только про всю таблицу это перебор, она же не радиоактивная или фонит? А то интересно получится, что люди в массовом порядке, например полоний жрут, а кто-то приговаривает магницкие вы мои
chasovoi (chasovoi) писал(а) в ответ на сообщение:
> Как громко кричат о том что сейчас в магазинах полные полки всего по сравнению с СССР, да тогда не было такого изобилия , но ведь вопрос качества , а качество следующее возьмём к примеру пресловутую колбасу quoted1
Зато этикетки , обертка и дизайн красивее. Рай для фальшивчиков. Надо обязать из чего делается колбаса,. сколько там сиськи, письки, шкурки, масла какого именно. Молоко должно быть молоко, и непременно 100% из коровы, остальное молочный продукт. На любом продукте состав в %.
обманщиков приравнять к фальшивомонетчикам и судить как фальшивомонетчиков.
> > chasovoi (chasovoi) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как громко кричат о том что сейчас в магазинах полные полки всего по сравнению с СССР, да тогда не было такого изобилия , но ведь вопрос качества , а качество следующее возьмём к примеру пресловутую колбасу quoted2
>
> Зато этикетки , обертка и дизайн красивее. Рай для фальшивчиков. Надо обязать из чего делается колбаса,. сколько там сиськи, письки, шкурки, масла какого именно. Молоко должно быть молоко, и непременно 100% из коровы, остальное молочный продукт. На любом продукте состав в %. > > обманщиков приравнять к фальшивомонетчикам и судить как фальшивомонетчиков. quoted1
Это правильно... А если производитель честно пишет, что колбаса сделана из дерьма?