>> Моя цель — проинформировать общественность… Есть факт… То, как немцы начали показывать беженцев из незалежной. >> >> Возникает вопрос, а почему именно этот образ? >> >> >> >> >> Приезжим не понравилось. >> >> Кстати, скандал. Прибывшие в Германию жители Украины возмущены. >> >> Но тут стоит задать вопрос. Образ появился через 3 месяца после начала приезда первых беженцев. Видимо те, кто приехал, вели себя так, что иного образа и не придумаешь. >> >> Да и придумывать ничего не надо было >> >> Скандал в разгаре. Немцы начинают потешаются, а это значит они начинают узнавать правду.
> > Я не знаю, что такое "сальтисон", но зельц ем с детства и это всегда был магазинный вариант холодца. кстати, зельц я всегда не любил имено потому, что в холодце ценю желе, а не мясо quoted1
>>> Я не знаю, что такое «сальтисон», но зельц ем с детства и это всегда был магазинный вариант холодца. кстати, зельц я всегда не любил имено потому, что в холодце ценю желе, а не мясо
>>
>> >> твои проблемы что ты не вкусил этих вкусов. quoted2
Почему польская ? Сальтисон делают в Беларуссии . Свиные сердце , печень , почки , мясо , сало - мелко нарезают и с приправами набивают в свиной желудок или толстую кишку .Это холодное закусочное блюдо .
> Вкус обычный, желе жесткое, его выковыривать. «не вкусил этих вкусов» Ну ты и выразился. вкус мяса там и ничего более и овощей туда еще понапихано quoted1
Может у поляков и пихают туда овощи .В Белоруссии , нет . По крайней мере в той местности , где живут мои родственники . И никакого желе там нет .
>> >> за Сальтисон ничего не скажу, впервые слышу, я про зельц писал. >> Что такое зельц я знаю quoted2
>Зельц, это что-то из отрубей разных и шкурок? Типа ливерки? quoted1
Типа холодца. Внутренности — не знаю, не находил. И да, шкурки конечно, как и в холодце от рулек, только они не вывариваются так сильно, скажем так это недоваренная альтернатива холодцу. Я его, тот зельц, только в детстве ел, да и то «через не хочу» и намазав толстым слоем горчицы или хрена.
>> >> Я не знаю, что такое "сальтисон", но зельц ем с детства и это всегда был магазинный вариант холодца. кстати, зельц я всегда не любил имено потому, что в холодце ценю желе, а не мясо quoted2
>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Сальтисон , это не только мясо
>>>
>>> за Сальтисон ничего не скажу, впервые слышу, я про зельц писал. >>> Что такое зельц я знаю quoted3
>>Зельц , это что-то из отрубей разных и шкурок ? Типа ливерки ? quoted2
> > Типа холодца. Внутренности - не знаю, не находил. И да, шкурки конечно, как и в холодце от рулек, только они вывариваются так сильно, скажем так это недоваренная альтернатива холодцу. Я его, \тот зельц, только в детстве ел, да и то "через не хочу" и намазав толстым слоем горчицы или хрена. quoted1
Я не ем никаких и ничьих шкурок от слова совсем . И от языка меня стошнит .