Израильская- генномодифицированная. её колорад не ест. Но и вкус у неё несколько специфический, не всем нравиться. Крахмалистость в израильской скорее меньше.. Из-за модификации думаю в израильской меньше или нет особого картофельного витамина и возможно меньше калия. В чём-то выигрыш. в чём-то потери...
> Израильская- генномодифицированная. её колорад не ест. Но и вкус у неё несколько специфический, не всем нравиться. Крахмалистость в израильской скорее меньше.. > Из-за модификации думаю в израильской меньше или нет особого картофельного витамина и возможно меньше калия. quoted1
Прост в Израили картоплю выращивают филиппинци, дешево и сердито, а у вас своих филиппинцев нет. Ви сами филиппинци у поляков.
> Израильская- генномодифицированная. её колорад не ест. Но и вкус у неё несколько специфический, не всем нравиться. Крахмалистость в израильской скорее меньше.. > Из-за модификации думаю в израильской меньше или нет особого картофельного витамина и возможно меньше калия. > В чём-то выигрыш. в чём-то потери... quoted1
Уверена, что ты свою отечественную берёшь и цибулю и картоплю)) Поддерживаешь отечественного производителя?