сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение:
> Согласен, рис - это же и голубцы и тефтели и плов и каша с корицей и куриный суп, у меня дома гречки нет, не лезет даже с голодухи. quoted1
Я те рецепт подскажу. Реально вкусная гречка только из фаршированного оной молочного запеченного поросёнка. Я её тоже терпеть не могу, но эта не просто съедобна, но и вкусна.
сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение:
> von_Drei (von_Drei) писал (а) в ответ на сообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Согласен, рис - это же и голубцы и тефтели и плов и каша с корицей и куриный суп, у меня дома гречки нет, не лезет даже с голодухи. quoted3
>>Братишка! ))) >> У меня супруга гречку потребляет. Вот мне и приходится заодно с ней. Только так. quoted2
>У меня последняя жена настаивала каши на кипячёной воде на ночь, но ей это не помогло, царствие ей небесное, тут не угадаешь как лучше питаться, но питаться нужно с удовольствием, я вот сейчас жарю картошку с луком и котлетами. quoted1
Есть такой рецепт,проверенный в командировках с гостинницами.. Вечером засыпаешь в литровую банку стакан гречки,заливаешь где-то до полулитра кипятка,в нарушение порядков скипячённой обязательным командировочным кипятильником,закрываешь крышкой.И качественно утепляешь чем-то из одежды. Утром достаёшь ГОРЯЧУЮ ил очень теплую банку с готовой к употреблению кашей,бухаешь туда четверть банки тушенки или банку других консервов с маслом,или в конце командировки кильки, и всё съедаешь. Пол дня сыт!Перед началом утренних процедур ставишь нагрев воды для утреннего чая.
>>> сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Согласен, рис — это же и голубцы и тефтели и плов и каша с корицей и куриный суп, у меня дома гречки нет, не лезет даже с голодухи. >>> Братишка!))) >>> У меня супруга гречку потребляет. Вот мне и приходится заодно с ней. Только так. quoted3
>>У меня последняя жена настаивала каши на кипячёной воде на ночь, но ей это не помогло, царствие ей небесное, тут не угадаешь как лучше питаться, но питаться нужно с удовольствием, я вот сейчас жарю картошку с луком и котлетами. quoted2
>(жалостливо) Прими меня в белорусы. Уж очень сильно люблю я картошку в практически любом виде. С практически любым мясо/рыбо/куро дополнением. Плюс лук и помидорчик. Эх, хорошо, что пятница — можно и водочкой все это благолепие усугубить) quoted1
Рекомендую такую заправку для картошки или каш. Недорогой внутренний свинский жир. удалив сетку, режешь на маленькие кусочки и кладёшь в большую алюминиевую кастрюль. Ставишь на маленький огонь. Этого жира не меньше 2,5 кг, лучше 3. Когда начнёт подтапливаться, кладёшь туда-же четыре курноги с бёдрами, можно расчленённую четверть и притапливаешь в жире. Затем ещё столько же курицы. И долго греешь- готовишь на очень малом огне, периодически притаплиавая куски курицы в жир. В общем, чем больше курицы, тем лучше. Когда мясо уже легко отделяется от костей, достаёшь куски курицы и отделяешь мясо. Мясо по возможности качественно измельчаешь и очень щедро перчишь. Затем всё измельчённое мясо кидаешь обратно в растопленный жир смальца с куриным жиром и тщательно перемешиваешь. Этой смесью наполняешь литровые банки до верху. И закрываешь крышками. Когда остынет, я ставлю банки в холодильник. Смакота! Будет супер, если из этой готовки делать бутерброды с чёрным хлебом, слегка посолив!
> von_Drei (von_Drei) писал (а) в ответ на сообщение:
>> (жалостливо) Прими меня в белорусы. Уж очень сильно люблю я картошку в практически любом виде. С практически любым мясо/рыбо/куро дополнением. Плюс лук и помидорчик. Эх, хорошо, что пятница — можно и водочкой все это благолепие усугубить) quoted2
> Рекомендую такую заправку для картошки или каш. > Недорогой внутренний свинский жир. удалив сетку, режешь на маленькие кусочки и кладёшь в большую алюминиевую кастрюль. Ставишь на маленький огонь. Этого жира не меньше 2,5 кг, лучше 3. quoted1
Спасибо за рецепт. Честно - спасибо, что не поленился так подробно расписать. Но это не наш метод ) Я не экономлю на вкусе. Поэтому жир для картошки (или другого гарнира) получается естественным образом из куска свинины. Не знаю, популярны ли у вас в продаже чалогачи - мясо на ребре. Вот именно они хоть в порезанном виде, хоть большим куском - основной источник вкуснятины на мой извращенный вкус ))
> Сообщение нарушает пункт 1.2.6 правил форума. Пользователю вынесено предупреждение! (проверил модератор Кагами (ogneslav) из группы Восход) > > Раскрыть > Sceptic (Sceptic) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Да, смешно. В Москве ведь никакого ажиотажа. quoted2
>У нас нет, все товары присутствуют в наличии и Обошел сегодня специально несколько магазинов включая Ашан.
> Есть все. Долбоебы кто накупает крупы- потом начнут выкидывать так как жучек сожрет все. > И будут потом лежать прилавки с гречкой на хер никому не нужной задешево. > quoted1
Ахаха- видимо Хапающего все подряд человеку без ума и совести стало стыдно и нажал на кнопочку. Кушай дорогой ночью под одеялом гречку и запивай водичкой- не подавись))).
> Ну , это - да .... > Однако же и картошка сама по себе без ничего в общем то то же не айс . Даже жареная . Надоест . > Вот под это - да : quoted1
Я сейчас подсел на жареную картошку, ем каждый день но - жарю её с луком и каждый день по очереди рыба мясо птица в разных видах. А под водку лучше варёная картошечка, с чем угодно - кобаски пальцем пиханные, котлетки, курица на гриле, помидоры в собственном соку капуста квашенная в качанах, перец острый квашенный. Усё, в пятницу устроим праздник - пир во время Чумы.