Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже Ква! Але в небо взмити Не дае Москва. Знають, знають хитрi Клятi #####i Те що у повітрi Жаби королi. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Навiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу #####i Кажуть що не треба. Кажуть: Ти лайно. Але смотрить в небо Жаба все одно. Ш хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немае нинi Краще жаб створiнь.
Это по украински… еще с тех времен, когда укры собирались стать первыми великими шумерами, они так называли первых одомашненных курей. Ведь все знают, что первые домашние куры пошли от первых великих укрошумеров
Не пори чушь, ей больно. У тебя дома чугунная сковородка есть или тебе вечером фотографию своей показать? Правда у меня помытая, но могу сфотографировать и сразу после готовки.
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> У тебя дома чугунная сковородка есть или тебе вечером фотографию своей показать? Правда у меня помытая, но могу сфотографировать и сразу после готовки. quoted1
Ну и чем она будет отличаться? При ближнем рассмотрении можно отличить, особенно по весу..
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Да ты хотя бы посмотри какой толщины чугунные делаются. > quoted1
Белорусский производитель «Виктория» делает и толстые алюминиевые сковороды. Это к примеру. Края у сковородки сужаются по толщине металла. На фото они где-то около 3−4 мм, что вполне норма для чугунных.
> Белорусский производитель «Виктория» делает и толстые алюминиевые сковороды. quoted1
Толстые алюминиевые запросто могут быть. Тонкие чугунные нет. И посмотри на сковородку повнимательнее, явно штамповка. Ты чугуний штамповкой обрабатывать пробовал?
Ну ты же видишь только сужение у краёв. Насколько сковорода толстая по этим фотам понять невозможно.
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> И посмотри на сковородку повнимательнее, явно штамповка. Ты чугуний штамповкой обрабатывать пробовал? quoted1
Ой не знаю. Сковорода засрана нагаром. Штамповка, нештамповка опять же по фото понять сложно. Единственный нюанс в пользу твоей версии, который я вижу. Это нагар в центре сковороды. С чугунками обычно не так всё происходит.. Хотя.. Короче не вижу смысла в споре.. Недостаточно данных.. Я бы лично не давал голову на отсечение ни за одну из версий.. Судя только по фотографии..