> aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение: > Самогон содержит солидное количество отравы. Мало ли чего там обнаружится, хоть и в небольшой концентрации; может сивушные масла, а может вообще вкрапления метанола.
> Почти весь вискарь — это тот же самый самогон — облагороженный дубовыми бочками или как у шотландцев (копченый). > а сам сырец бурбона — который заливают в бочки — крайне отвратный на вкус, как самый поганый деревенский самогон. > мне товарищ присылал на пробу. (прикололся слегка). quoted1
Может и так; только ведь в современном мире на все продукты есть стандарты, проверки и т. д. А что у вас на выходе получается — вы на хим. анализ сдавали?
aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение:
А что у вас на выходе получается — вы на хим. анализ сдавали?
Нет нужды. спирт очень чистый. Просто такова природа ректификационной колонны — с мелкой насадкой. — если соблюдать технологию перегонки самогона в спирт — колонна сама делает все правильно.
и спирт по любому на порядок чище — чем самая чистая магазинная водка. заходи сюда, в гости. тут научат. http://forum.homedistiller.ru/
Может и так; только ведь в современном мире на все продукты есть стандарты, проверки и т. д.
для вискарей и прочих - это вообще другие требования.. в вискарях много гадости, все об этом знают..
в этом и весь смак и цинус- залить дерьмо в бочку - и через несколько лет получить интересный продукт со специфическим вкусом..
aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение:
> Бутылку вина купи, австралийского. У нас отличные виноделы. quoted1
У нас не хуже….не знаю как австралийское (у нас их не видел не разу), но европейские вина мне не нравятся, все на один вкус, как будто из одной бочки льют….а если взять крымское, кубанское, абхазское или молдавское, то каждое вино имеет свой вкус и аромат….
> aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение: > А что у вас на выходе получается — вы на хим. анализ сдавали? > Нет нужды. спирт очень чистый. Просто такова природа ректификационной колонны — с мелкой насадкой. > — если соблюдать технологию перегонки самогона в спирт — колонна сама делает все правильно.
> > и спирт по любому на порядок чище — чем самая чистая магазинная водка. > заходи сюда, в гости. тут научат. http://forum.homedistiller.ru/ quoted1
Спасибо; вот уж на старости лет не думал в самогонщики податься.
aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение:
Спасибо; вот уж на старости лет не думал в самогонщики податься.
это просто интересное хобби. я знаю людей — у которых оборудование стоит дороже чем хороший автомобиль.
нынешний самогонщик — образованный, технологичный, и довольно много людей имеют навыки программирования микроконтроллеров. Люди сами хотят научится — управлять процессом.
> aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Бутылку вина купи, австралийского. У нас отличные виноделы. quoted2
>У нас не хуже….не знаю как австралийское (у нас их не видел не разу), но европейские вина мне не нравятся, все на один вкус, как будто из одной бочки льют….а если взять крымское, кубанское, абхазское или молдавское, то каждое вино имеет свой вкус и аромат…. quoted1
> aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение: > Спасибо; вот уж на старости лет не думал в самогонщики податься.
> это просто интересное хобби. я знаю людей — у которых оборудование стоит дороже чем хороший автомобиль. > > нынешний самогонщик — образованный, технологичный, и довольно много людей имеют навыки программирования микроконтроллеров. Люди сами хотят научится — управлять процессом. quoted1
Жэсть… Лучше бы в фармакологию пошли, если талант к химии есть.
aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение:
> partac (partac) писал (а) в ответ на сообщение:
>> aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Бутылку вина купи, австралийского. У нас отличные виноделы. quoted3
>>У нас не хуже….не знаю как австралийское (у нас их не видел не разу), но европейские вина мне не нравятся, все на один вкус, как будто из одной бочки льют….а если взять крымское, кубанское, абхазское или молдавское, то каждое вино имеет свой вкус и аромат…. quoted2
> > У нас все вина очень разные; дело вкуса. quoted1