Жалко не указанно сколько нужно выпить молока, что бы наверняка проверить: высшая расса или нет.. и как быть если молоко из пальмового масла , а тебе не затошнило..Значит ли это, что ты гиббон
> Это для упрощения назвали " ген молочной толерантности".в действительности это ген,отвечающий за усваивание лактозы- молочного сахара.У тех.кто его не усваивает,лактоза вызывает понос.Но вот после того.как молоко скисло- это когда молочный сахар молочнокислыми бактериями был сброжен в спирт,воду , углекислый газ и самих бактерий,то люди с непевариваемостью лактозы, вполне могут употреблять кислое молоко творог и сыр. quoted1
Так вот почему я после молока постоянно просираюсь, а творог нормально заходит
padonkoff (padonkoff) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Георгиу (Георгиу) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Это для упрощения назвали " ген молочной толерантности".в действительности это ген,отвечающий за усваивание лактозы- молочного сахара.У тех.кто его не усваивает,лактоза вызывает понос.Но вот после того.как молоко скисло- это когда молочный сахар молочнокислыми бактериями был сброжен в спирт,воду , углекислый газ и самих бактерий,то люди с непевариваемостью лактозы, вполне могут употреблять кислое молоко творог и сыр. quoted2
> > Так вот почему я после молока постоянно просираюсь, а творог нормально заходит quoted1
Значит что то не так.. где то кто то с ваших предков погулял на стороне. возможно даже с другой раассой ..не высшей..короче надо разбираться.. ехай в Лондон.. нужно полное обстоятельное обследование