pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> > сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> У нас на лавочке с пивом посидеть выйдет минуты три, потом суд Сибирь, quoted2
>Это чего, мало того, что в Белоруссии море появилось, так они ещё и Сибирь прихватили? quoted1
Море то сами выкопали, поскромнее чем Чёрное конечно, а Сибирь сейчас везде, вышел в рубашечке на улицу, чуть не окалел , ветер баки мусорные переворачивал, дубак мама не горюй
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> > ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Посидеть с подружками в кафе или на лавочке с пивом выйдет намного дольше, quoted2
>У нас на лавочке с пивом посидеть выйдет минуты три, потом суд Сибирь, ну с пивом могут и помиловать, а с чем покрепче сто процентов - протокол и штраф, даже нельзя иметь при себе открытую бутылку с алкоголем quoted1
ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писал(а) в ответ на сообщение:
> Если прибыли не было, то можно было не платить налоги. Поэтому многие предприниматели держали открытые ФОПы, а платили налоги только тогда, когда имели доходы. quoted1
а обязательные фиксированные ежегодные отчисления с ИП ... их у вас не было?...
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> > pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> У нас на лавочке с пивом посидеть выйдет минуты три, потом суд Сибирь, quoted3
>>Это чего, мало того, что в Белоруссии море появилось, так они ещё и Сибирь прихватили? quoted2
>Море то сами выкопали, поскромнее чем Чёрное конечно, а Сибирь сейчас везде, вышел в рубашечке на улицу, чуть не окалел , ветер баки мусорные переворачивал, дубак мама не горюй quoted1
Это с непривычки. У нас за 40 и нам не особо холодно. Правда железный конь заводится с трудом.
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> Хватит.Бизнес закрывают те кто числился предпринимателем а бизнеса не вел. quoted1
То есть все кто занимался бизнесом? Так свидомий? Если так, то это просто замечательно!!!!!!! Посмотрим, что ты запоешь через год максимум два! Хотя о чем это я, ты же в Португалии обитаешся в настоящее время! Или там то же бизнес массово закрывается?
>>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> У нас на лавочке с пивом посидеть выйдет минуты три, потом суд Сибирь, >>> Это чего, мало того, что в Белоруссии море появилось, так они ещё и Сибирь прихватили? quoted3
>>Море то сами выкопали, поскромнее чем Чёрное конечно, а Сибирь сейчас везде, вышел в рубашечке на улицу, чуть не окалел , ветер баки мусорные переворачивал, дубак мама не горюй quoted2
>Это с непривычки. У нас за 40 и нам не особо холодно. Правда железный конь заводится с трудом. quoted1
Вот пережил же морозы 30 градусов, сейчас минус два, а у меня +38.5 уже третий день, и Георгиу пропал, скукота
>>> >>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> У нас на лавочке с пивом посидеть выйдет минуты три, потом суд Сибирь, >>>> Это чего, мало того, что в Белоруссии море появилось, так они ещё и Сибирь прихватили? >>> Море то сами выкопали, поскромнее чем Чёрное конечно, а Сибирь сейчас везде, вышел в рубашечке на улицу, чуть не окалел , ветер баки мусорные переворачивал, дубак мама не горюй quoted3
>>Это с непривычки. У нас за 40 и нам не особо холодно. Правда железный конь заводится с трудом. quoted2
>Вот пережил же морозы 30 градусов, сейчас минус два, а у меня +38.5 уже третий день, и Георгиу пропал, скукота quoted1
+38,5-это не беда, а вот что Жора пропал-трагедия. Надеюсь пропал на всегда(из эфира)
> > а ты расскажи. какое оно горизонтальнава брожению и фкусное оторви и выбрось. люди интересуются, побудь на обчественных началась корреспондентом. quoted1
Современные сорта пива делают при помощи НИЗОВОГО брожения при пониженных температурах. Более древний способ- верхового брожения.Например для эля. Нет термина в технологии пивного производства" горизонтальное брожение".
> > Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> а ты расскажи. какое оно горизонтальнава брожению и фкусное оторви и выбрось. люди интересуются, побудь на обчественных началась корреспондентом. quoted2
> > Современные сорта пива делают при помощи НИЗОВОГО брожения при пониженных температурах. Более древний способ- верхового брожения.Например для эля. > Нет термина в технологии пивного производства" горизонтальное брожение". quoted1
я рад Жоржь что ты изгоняешь из себя беса самообразовываешься. видимо, все эти способы вертикальные.
>> >> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> а ты расскажи. какое оно горизонтальнава брожению и фкусное оторви и выбрось. люди интересуются, побудь на обчественных началась корреспондентом. quoted3
>> >> Современные сорта пива делают при помощи НИЗОВОГО брожения при пониженных температурах. Более древний способ- верхового брожения.Например для эля. >> Нет термина в технологии пивного производства" горизонтальное брожение". quoted2
>я рад Жоржь что ты изгоняешь из себя беса самообразовываешься. видимо, все эти способы вертикальные. quoted1
Забавно получилось,только меня вспомнил.как я вот он! Не видимо.а точно,ты даже ни чуть чуть, ни в зуб ногой в пивном производстве...так что остановись.мне не интересно.