> В дуэли моей с костиани,по итогам 3 раунда ,обьявили ничью. > Хотя нам ничьей и не пахло. > Там явная моя победа,а костиани в теме плавает ,как лягуха. > Ни на один ответ не мог ответить .
> Знания по БВ-на уровне дет.сада. > Я-протестую! > Я очень зла!! quoted1
TTZ, вас ценят зарубежом, а в своём отечестве, пророков никогда не ценили.
>> >> Работать из дома хорошо. А в честь чего холодец? К празднику Защитника Родины готовитесь? quoted2
> > Почему из дома?
> Я в столовой работаю. > Холодец по просьбам трудящихся. > Ну и разные части накопились на складе quoted1
Хотя я и не верю что красивая образованная и умная женщина - работает на кухне в столовой, всё равно, поделюсь с вами своим рецептом - я сам придумал. Называется Столовские Котлеты: фарш из жирного мяса и большое количество хлеба и зелёного лука, как название предполагает, хлеба больше чем мяса.
> > Хотя я и не верю что красивая образованная и умная женщина - работает на кухне в столовой, всё равно, поделюсь с вами своим рецептом - я сам придумал. > Называется Столовские Котлеты: фарш из жирного мяса и большое количество хлеба и зелёного лука, как название предполагает, хлеба больше чем мяса. quoted1
Ну, на кухне разные женщины работают. И образованные тоже. Кто-то же должен рулить процессом, следить за технологией, разрабатывать рецептуры... Это делает зав.производством. Вот я им и работаю
Для того чтобы в котлетах был один хлеб, достаточно положить его больше 20%. Хотя немало людей, которые такие котлеты любят. Видимо по памяти из школьной столовой.
>Мдааа..... > И из этих "частей", значит, холодец... > Не буду есть холодец.... quoted1
Ты эти части на холодец на рынке покупаешь. Просто в столовой мясо получают тушами. И при разделке скапливаются ноги, уши, рульки... Вот из них холодец и варят.