> Zaporozets (Zaporozets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> тогда, и как молодцевато выглядит сегодня! quoted2
>
> И как он в итоге вас всех сделал! > Оприходовал и так, и этак, и по отдельности и всех скопом, и одних, и вместе с хозяевами... > И до сих пор приходует. quoted1
>>>>> Хлеб (ржаной разумеется) прекрасно сохранился в морозилке. Подогрел его на сковородке, так он показался мне вкуснее свежего. >>>> Я иногда морожу, потом в микроволновку на 30 сек. сверху поджаренную с корочкой колбаску Нравится
>>>> Эх под такую закусь да бутылку …. >>> >>> Это просто название, не более. Ну и вид такой у этого бекона — чередуется мясо и сало quoted3
>> >> Особые породы и хитрая кормежка животных . Вкусно ,но дорого . quoted2
> > скорее всего для тебя "дорого" синоним "недоступно". Да и не распространено это. А американский бекон он по вполне демократичным ценам продается и в мире пользуется огромным спросом. quoted1
Володенька во времена когда он шестерил у Собчака, уже выглядел как старый лысый еврей с мешками под глазами, а сегодня он прямо молодеет с каждым годом и даже потерял семитские черты лица.
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>
>>> >>>>>> Хлеб (ржаной разумеется) прекрасно сохранился в морозилке. Подогрел его на сковородке, так он показался мне вкуснее свежего. >>>>> Я иногда морожу, потом в микроволновку на 30 сек. сверху поджаренную с корочкой колбаску Нравится quoted3
>>> Особые породы и хитрая кормежка животных . Вкусно ,но дорого . quoted3
>> >> скорее всего для тебя "дорого" синоним "недоступно". Да и не распространено это. А американский бекон он по вполне демократичным ценам продается и в мире пользуется огромным спросом. quoted2
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Хлеб (ржаной разумеется) прекрасно сохранился в морозилке. Подогрел его на сковородке, так он показался мне вкуснее свежего. quoted3
>> Я иногда морожу, потом в микроволновку на 30 сек. сверху поджаренную с корочкой колбаску Нравится >> Эх под такую закусь да бутылку …. quoted2
> > Это просто название, не более. Ну и вид такой у этого бекона — чередуется мясо и сало раз, очень тонко порезан — «с лезвие ножа» — два, слегка подкопченый, поэтому долго хранится — три. Фактически это почти сырое, свежее мясо, а не колбаса какая то или ветчина вареная. Свернут в рулон весом в 1 кг, по типу «пулеметная лента», через тонкую пленку. Береш сколько надо кусочков и готовишь. С Собой на дачу брать летом — милое дело. quoted1
Фотки с инета , а своих нема ? Наверное только сало толщиной в пять пальцев . С цибулей Холостякуешь ? Приезжай в Питер , тут невест , голова закружится . Или тебе бабка нужна уже .
>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>> quoted3
>>>> Особые породы и хитрая кормежка животных. Вкусно, но дорого.
>>> >>> скорее всего для тебя «дорого» синоним «недоступно». Да и не распространено это. А американский бекон он по вполне демократичным ценам продается и в мире пользуется огромным спросом. quoted3
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> Особые породы и хитрая кормежка животных . Вкусно ,но дорого . quoted2
> >
>>>>
>>>> скорее всего для тебя "дорого" синоним "недоступно". Да и не распространено это. А американский бекон он по вполне демократичным ценам продается и в мире пользуется огромным спросом. >>> Твой мир , твоя деревня quoted3
>> >> Какая глубокая мысль. А теперь я. Твой Мухосранск - твоя Вселенная quoted2
>Сиди , Гоша , и грызи замороженный хлеб . И не потей > > >
> > > Я вот сижу в авто с кондишеном , с тобой болтаю и не потею . Сегодня ночью буду мимо твоей деревни проезжать . quoted1
> > Ну ты и деревня. В рюкзаке провизии много не утащишь, а хлеб достаточно тяжелый. «Американским» бекон просто называется так, на самом деле его делают в Латвии. А колбасный сыр — плавленный подкопченый слегка, долго хранится. Я стараюсь брать с собой продукты, которые хранятся подольше. До магазина 3 км пешком, я не хожу в него. Вот на неделю продуктов привез, переждал жару, съел все, сегодня вернулся в Ригу, по делам. quoted1
Ну так бы и объяснил , что нет у вас никакой цивилизации . И даже лавка на колёсах вас не посещает . Эх , Европа . А то наши либеральные нытики требуют в каждую деревню - школу , больницу , магазин и почту . Ты бы объяснил им , почему это невозможно да и не нужно .
>>>>>>>> Эх под такую закусь да бутылку …. >>>>>>> >>> >>> >>>
>>>>>>> Это просто название, не более. Ну и вид такой у этого бекона — чередуется мясо и сало >>>>>> Это сборное из отдельных ингредиентов >>>>>> quoted3
>>>>> >>>>> скорее всего для тебя "дорого" синоним "недоступно". Да и не распространено это. А американский бекон он по вполне демократичным ценам продается и в мире пользуется огромным спросом.
>>>> Твой мир , твоя деревня >>> >>> Какая глубокая мысль. А теперь я. Твой Мухосранск - твоя Вселенная quoted3
>>Сиди , Гоша , и грызи замороженный хлеб . И не потей
>>>>>>>> Эх под такую закусь да бутылку …. >>>>>>> >>> >>> >>>
>>>>>>> Это просто название, не более. Ну и вид такой у этого бекона — чередуется мясо и сало >>>>>> Это сборное из отдельных ингредиентов >>>>>> quoted3
>>>>> >>>>> скорее всего для тебя "дорого" синоним "недоступно". Да и не распространено это. А американский бекон он по вполне демократичным ценам продается и в мире пользуется огромным спросом.
>>>> Твой мир , твоя деревня >>> >>> Какая глубокая мысль. А теперь я. Твой Мухосранск - твоя Вселенная quoted3
>>Сиди , Гоша , и грызи замороженный хлеб . И не потей