Провинциал (МихалычЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
> Так забудут, если не пиариться. И опять же зароботок. quoted1
На мячик он футбольный похож. Сначала его наши друг-другу пасовали - "Игорь Иванович грустит", а теперь свидомые перехватили и между собой пинают - "Игорь Иванович пистит!".
Правильный рецепт описывал Адам Олеарий. Есть у них весьма обыкновенная еда, которую они называют “икрою”. Она приготовляется из икры больших рыб, особенно из осетровой или от белорыбицы. Они отбивают икру от прилегающей к ней кожицы, солят ее, и после того, как она постояла в таком виде 6 или 8 дней, мешают ее с перцем и мелконарезанными луковицами, затем некоторые добавляют еще сюда уксусу и деревянного масла и подают. Это неплохое кушанье; если, вместо уксусу, полить его лимонным соком, то оно дает — как говорят — хороший аппетит и имеет силу, возбуждающую естество.
Ну моторлла не объявлял об ядерной бомбардировке, в отличии от галетея или галерея запутаешся в ваших е-х фамилиях. Видимо образование не позволяет и обстановка на работе у него не та что у ваших птиц.
> Как же братьям-украинцам печёт от ухтинского автомойщика Сени Павлова, ссаными тряпками гоняющего по Донбассу нацистские падальоны quoted1
Так он еще и из Ухты? Тогда я за него спокоен, а вот свидлу π ... ц. Бывал я и в Ухте, и в Инте, и в Печоре - ребята там крутняк, не "великоукрские" мародеры.