Костя Казакевич 23198 писал(а) в ответ на сообщение:
> Курощупов, еще раз говорю, ни с какими бразильцами я не знаком`с. quoted1
А, понятно... А я думал, что тебе аву менять пришлось, потому что вжился в роль молодого парня, на девок молодых стало тянуть. А там внизу уже всё - теперь им можно только по "клаве" стучать
Костя Казакевич 23198 писал(а) в ответ на сообщение:
> Наверстуете на пару с Севастопольским. Того (Севастопольского) Я вообще понять не могу, так рвался - так рвался. Вырвался. Чего тут вообще на ветке крутишся. quoted1
Костя Казакевич 23198 писал(а) в ответ на сообщение:
> Муратка , а тебе чего, от Украины надобно - свининки ? quoted1
Муратка... Ласково-то, как! Свининки от вас не дождешься - вся в укровласти, нацгвардии и правом, тык скыть,секторе... А вот скажите, посоветовали местные братья-мусульмане : на литр воды 200 грамм соли и варить сало 10 минут. Но 200 грамм соли - что-то очень соленое сало получается. Из специй добавляю только черный перец. Может соли поменьше надо?
Костя Казакевич 23198 писал(а) в ответ на сообщение:
> Нормально угостим почти, халяльной. Вареное консервированное, сало не люблю, вообще, сала мало ем, только в поле. А так , сало в себя, вберет ровно столько сколько нужно, остальне консервант. quoted1
Я тоже так думала, что вберет в себя, то что нужно наподобие картошки. Но, знаешь, как получилось: на дне кастрюли слой соли, если внешний слой не срезать, то пипец. Внутри, кстати, так, ничего себе. Особенно, когда сало со слоями мяса. Такое сало не консервируем, из воды достали, в холодильнике остудили и в течение суток-двух надо захавать. Или в морозилку (но после замораживания - не то). То есть, я хочу сказать, что в банках не храним. Хотя такой рецепт тоже пробовали, но не камильфо. Мусульманская душа не принимает.Тока свежак. Рецепт посоветовал родственник из Татарстана. А то, что вареное сало не любишь - ты просто не умеешь его готовить. Экспериминтирую. Найду пропорцию - сообщу.
Костя Казакевич 23198 писал(а) в ответ на сообщение:
> Каричи. Берешь сало забиваешь в банку, заливаешь горячей ропой ( концентрированным водным раствором соли), закатваешь - всё quoted1
Сразу видно - не гурман. Если сало с прожилками мяса просто залить кипятком, то ты потом эти прожилки жевать будешь три часа. Фишка в чем - что бы и сало, и мясо были примерно одинаково мягкими, но при этом прослойки мяса (а мясо соли в себя вбирает больше, чем сало) не стало солониной. У родственника из Татарстана и мясо, и сало примерно одинаковой солености и мягкости, вкусно обалденно. Говорит, что если держать в рассоле больше 15 часов - получается лажа. Верю, потому что пробовала закатывать. Ну, скажем, на любителя. Так, как Вы рекомендуете, почти все у нас катают.
>> КИЕВ. 27 мая. Сегодня на аллее Героев Крут в Киеве, впервые в украине КО "Киевзеленстрой" высадил самый большой государственный флаг украины из живых цветов: агератум и бархатцев, сообщает корреспондент УНН. >> >> "Размер уникального цветущего флага будет достигать 60 кв. метров. Для его создания использовали 6000 саженцев. quoted2
>Хреново у нас всё так... А у вас? Экономят, нет бы так 600 кв. метров. И воды поливать хватит... quoted1