Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Запахло ЖАРЕНЫМ ПОРОСЕНКОМ и ТУШОНЫМ КРОЛИКОМ.

  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
08:22 17.06.2015
Зри в корень (672015) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Таки да. Что ещё проще.
quoted2
>Каша с маслом.
>
quoted1
Нуу, можно и с салом. Кашу салом не испортишь.





Галушки гречневые с салом
На 2 стакана гречневой муки понадобится 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2 луковицы, 100 граммов сала-шпика.

Гречневую муку соединяют с водой, яйцами, солью и замешивают тесто, которое раскачивают толщиной 0,5 см. Затем его нарезают в виде квадратиков и варят в подсоленной воде. Подавая на стол, сваренные галушки с салом перемешивают с репчатым луком, поджаренным вместе с нарезанным кубиками салом-шпиком.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
09:30 17.06.2015
После того как вам удалось забить поросенка, пришло время позаботиться о не менее важной задаче: как правильно разделывать тушу поросенка. Особых трудностей этот процесс обычно не вызывает, достаточно одного присутствия при разделке туши, а еще лучше участия, чтобы затем самостоятельно справиться с подобной задачей.

В домашнем хозяйстве чаще всего разделка поросенка осуществляется в зимний период при легкой минусовой температуре. Объясняется такой выбор просто – не у всех есть дома большая морозилка, в которой можно было бы хранить разделанную тушу, а в тепле необработанное мясо быстро испортится.

Выпустить кровь из туши нужно до того, как разделать поросенка.

Проще всего обескровить тушу, когда у лежащго на боку без сознания поросенка перерезают яремную вену и сонную артерию (а не забивают в сердце). Кровь из вскрытых сосудов сливается в черпак, и затем в ведро, если она нужна для кулинарных целей. В остальных случаях кровь просто бежит на землю. При подвешивании поросенка обескровливание получается более эффективным и полноценным – достаточно лишь подставить большое ведро или таз под заколотое животное. В случае убоя поросенка в сердце, грудную клетку нужно будет разрезать, однако в полости груди все же останутся сгустки крови, то есть обескровливание не будет полным.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Track-Dbf
Trickolog


Сообщений: 53079
11:44 17.06.2015
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Рецепт приготовления молочного поросенка очень прост.
>
quoted1

Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Не у всех поросята молочные есть.
>
quoted1

Согласимся с вами, Gluyka, Не у всех поросята молочные есть. На Украине у всех есть один поросёнок шоколадный, правда - один на всех. И здесь, конечно же, очень актуально:

Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> После того как вам удалось забить поросенка, пришло время позаботиться о не менее важной задаче: как правильно разделывать тушу поросенка. Особых трудностей этот процесс обычно не вызывает, достаточно одного присутствия при разделке туши, а еще лучше участия, чтобы затем самостоятельно справиться с подобной задачей.
>
quoted1

Запахло ЖАРЕНЫМ ПОРОСЕНКОМ...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Track-Dbf
Trickolog


Сообщений: 53079
11:48 17.06.2015
жека42 (jon42) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> садист, тут последнего ежика пытаюсь на неделю растинуть, а вы про поросенков,
>
quoted1


И вовсе не садист. Да-да... Да будет вам известно, жека42, что ёжики по-киевски - это великолепное сосательное блюдо. Типа, буржуинского чупа-чупса только густо усыпанного костно-шерстяными колючками.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
12:05 17.06.2015
Track-Dbf (Trickolog) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Запахло ЖАРЕНЫМ ПОРОСЕНКОМ...
>
quoted1
Это типа подвесить за ноги и слить шоколад?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Track-Dbf
Trickolog


Сообщений: 53079
12:12 17.06.2015
Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Невозможно представить себе хозяйку, которой бы была неизвестна эта приправа - укьоп
>
quoted1


Трудно не согласиться - полезнейшая приправа - yкьoп (лат. Anétьhum) - двумовный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства оранжево-зонтичных.

Укьоп издавна культивируется и выращивается по всей Европе и северной америке (Канада) так же, как и на своей исконной родине - на Украине, которая ещё не Европа, только всё ещё в Европу идёт.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
12:31 17.06.2015
http ://www.youtube.com/watch?feature=player_ detailpage&v=uyqRGTJlZ7A

Рецепт майдана 18+
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Track-Dbf
Trickolog


Сообщений: 53079
12:32 17.06.2015
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Это типа подвесить за ноги и слить шоколад?
>
quoted1

Здесь есть один нюанс с подвешиванием...

Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Проще всего обескровить тушу, когда у лежащего на боку без сознания поросенка перерезают яремную вену и сонную артерию (а не забивают в сердце). Кровь из вскрытых сосудов сливается в черпак, и затем в ведро, если она нужна для кулинарных целей. В остальных случаях кровь просто бежит на землю.
>
quoted1

Теперь поняли, Gluyka?

Но, лучше сливать шоколад по-киевски и получим пластинки шоколада по-стрыйски с миндальным пралине:

Растопим шоколад, выльем на специальный лист для шоколада с рельефным фоном, посыпать пралине и убрать в холодильник.

Для пралине: орехи слегка обжарить, разложить на пергаменте, сахар растопить в кастрюльке, довести до карамельного цвета, затем вылить сверху на орехи, когда масса застынет поломать на кусочки и перемолоть мелко в процессоре.

В последние время в пролине добавляют yкьoп побольше.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
12:37 17.06.2015
Track-Dbf (Trickolog) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Укьоп издавна культивируется и выращивается по всей Европе и северной америке (Канада) так же, как и на своей исконной родине - на Украине, которая ещё не Европа, только всё ещё в Европу идёт.
>
quoted1
Таки Канада тоже украина.?
Ну, с украми #####ами все ясно.
А вот почему кавказцев и прочих не называют кинзой или кореандроми
Зелень кориандра часто называют «кинзой» («киндзой») с ударением то на первый, то на второй слог (из груз. ქინძი [кхи́ндзи]), на Северном Кавказе в арго пчеловодов растение называется «коляндрой» (искажённое от «кориандр»), в Белоруссии «каляндра» — это и зелень и измельчённые плоды. Другие народные названия растения — кишнец посевной, шлёндра, хамем, кишниши, чилантро, кашнич. Арабское название кориандра — кюзбара, еврейское — гад, или кусбара, корейское — санчо, индийское — дхания, греческое — koriannon, korion и т. п.[1][2]
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
12:44 17.06.2015
Ой блин,евреи кореандр гадом называют.изверги!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Track-Dbf
Trickolog


Сообщений: 53079
12:45 17.06.2015
Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Рецепт майдана 18+
>
quoted1

Рецепт майдана? Что вы имели в виду?
Ведь майдан это:
1. чемодан, саквояж,
2. кусок ткани, которую расстилают для иглы в каюты,
3. вокзал, перрон, поезд,
4. притон для преступников.

Вы наверное о Карениной, Анне, которая на майдане попала под майдан?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Track-Dbf
Trickolog


Сообщений: 53079
12:50 17.06.2015
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Ой блин,евреи кореандр гадом называют.изверги!
>
quoted1


А как будет на укрофене ( по фене украинцев) кореандр?

Или у украинцев нет своего блатного языка?! Так?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ronin57
Ronin57


Сообщений: 19902
12:56 17.06.2015
Track-Dbf (Trickolog) писал(а) в ответ на сообщение:
> Рецепт майдана? Что вы имели в виду?
quoted1
По ссылочке. Кошерно показано, блюдо на 5 баллов по шкале Рихтера.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
13:15 17.06.2015
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Или у украинцев нет своего блатного языка?! Так?
>
quoted1
Будет кінза́, кіндза́
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
13:20 17.06.2015
Евреи таки сами гады

-------------
Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.

Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 22
    Пользователи:
    Другие форумы
    Запахло ЖАРЕНЫМ ПОРОСЕНКОМ и ТУШОНЫМ КРОЛИКОМ.. Нуу, можно и с салом. Кашу салом не испортишь. гречневые с саломНа 2 стакана гречневой муки ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия