> валяй. > > Надеюсь, ты не содрал с Голивуда: quoted1
Спасибо. Но Мотя, наверное, права. В который раз убеждаюсь в том, что она мудрая женщина. Дело в том, что действующие лица взяты с форума, на котором мы раньше тусили. И для сторонних это чтиво может показаться непонятным и странным. Я поспешил. Лучше в "Катке" добавлю немного.
Крыжовник (Крыжовник) писал (а) в ответ на сообщение:
> А у нас магазин белорусской колбасы куда-то переехал. Жалко… > quoted1
Ничего. Раз Тигра теперь в нашей банде, она нам подгонит. Тигра, подгонишь? Я ведь все равно поеду в Белоруссию. Не получилось в этом году, получится в следующем. Мимо Минска никак не получится.
>Дак оно шо, без мясных прожилок? > А колбасу домашнюю тоже у него берешь?! > Блин, аж слюнки потекли… quoted1
Ковбаску я делаю сама, всегда. Во-первых, я знаю, чего там. Во-вторых, кишки мою и чищу сама, беру у того же дядьки, там же беру и толстую кишку и делаю кравянку с гречкой. А сало оно без прожилок, но снизу всегда срез мяска и шкурка смаленая.
Крыжовник (Крыжовник) писал (а) в ответ на сообщение:
> > А у нас магазин белорусской колбасы куда-то переехал. Жалко… quoted1
Ты знаешь, я как профессиональный мясоед скажу, что из всех белорусских ковбаску покупаю или Березовский или Волковыский мясокомбинат, от лени. А вообще-то предпочитаю сама делать пальцемпиханую ковбаску и сушу в сушилка или подкапчиваю в коптильне. Иногда и то и другое, в зависимости от сезона. Как-то изобретение советской химической промышленности под названием «жидкий дым» вызывает у меня недоверие в положительном влиянии на здоровье.
>Ничего. Раз Тигра теперь в нашей банде, она нам подгонит. > Тигра, подгонишь? > Я ведь все равно поеду в Белоруссию. Не получилось в этом году, получится в следующем. Мимо Минска никак не получится. quoted1