Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вам, копрофилам, любая тема за радость, лишь бы против России. > quoted1
Всего лишь, против тех, кто на фальсификате бабло наживает. А на хороший продукт у нас сырья нет. Вот суррогатами и пробовляемся Стучи клювом, не стучи, а из г конфет не наделать
> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вам, копрофилам, любая тема за радость, лишь бы против России. >> quoted2
>Всего лишь, против тех, кто на фальсификате бабло наживает. А на хороший продукт у нас сырья нет. Вот суррогатами и пробовляемся Стучи клювом, не стучи, а из г конфет не наделать quoted1
Быдлолагеры везде примерно одинаково тошнотны. Не пейте их. Есть полно в России нормальных пивоварен. Основная часть нормальных напитков — начиная от 180р за бутылку. Но, есть и в доступном ценовом сегменте нормальные образцы, например «Хамовники пильзенское». Украинцам и вовсе щеки дуть не от чего. Времена, когда украинское пиво было синонимом качественного напитка, они прошли лет 15 назад. С тех пор 90% украинского пива можно смело продавать под единой маркой «мальтозно-паточное быдлопойло, артикул А».
>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Любое пиво вредно, какая разница.
>>> Вам лапшу вешают лепилы постоянно, а вы развесили. quoted3
>> >> Любое не очень вредно, а вот дешевское из концетрата в кегах вредно в двойне >> Голимая химия quoted2
>
>> Кроме расстройства желудка провоцирет еще гастриты, повышение холестирина, язву и рак >> Я давно говорил что нужно ужесточить контроль качества за этим дерьмом >> Это все равно что травить людей водкой из метанола quoted2
>Это все слова, ты даже не понимаешь смыслов (не только ты, и лепил 99,9% тоже также). > Объясни, друг, кака-така химия там так уж вредна и чем? И кто это и как проверил? (Трудно.)
> > Пиво — калории голые, вот вред. Углекислый газ, что спирт лучше всасывает. > Витаминов сколько-то, немного. Больше ничего нет. Из концентрата или из бочки какой, разницы ты не найдешь. А что тебе написал кто-то где-то — выбрось на помойку, нормальных данных тебе не найти, это не настоящее. quoted1
Недоверие к пиву, как и недоверие к результатам голосования — плод двойной или даже лживой ленинско-сталинской идеологии.
Почти все политические шаги большевизма с двойным дном: — оправдание разгона Учредительного собрания; — оправдание расстрела членов царской семьи в разных городах; — оправдание красного террора; — оправдание судебных процессов над так называемыми врагами народа без адвокатов; — оправдание сворачивания НЭПа и восхваление очернения кулаков и нэпманов; — оправдание нападения на Финляндию; — и т. д. (перечень продолжать можно почти бесконечно).
Все это ведёт к формированию двойной морали и к недоверию ко всем действиям верховной власти, в том числе и к государственной оценке пива и остального алкоголя.
От пива вообще не жиреют. Оно на нагрев и расщепление требует больше калорий, чем в нём есть. Ожирение это либо сбой гормональный, либо обмен веществ, либо человек ведет овощной образ жизни.
>> Provans (Provans) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Любое пиво вредно, какая разница. >>> Пиво — возможно и любое, а пойло российское вредно в двойне. Аксиома, не требующая доказательств quoted3
>>Чем же так вредно? Сивухи больше? Сколько ее там в пиве? quoted2
>
>> Ты не тому говоришь такое, друг. >>
>> Говорите проще — качество не то. Невкусное. Не надо тут про вредность вещать, это пусть лепилы из Минздрава очередную туфту гонят, серые и невежественные. quoted2
> > Суть в российском пиве содержание спирта указывается «не мене», в зарубежных «не более» > Ну и само содержание спирта. Так в сорте пива Лагер при начальной плотности в 11% не может быть больше 4% спирта при естественном брожении сусла, но практически во всех марках этого сорта производимых в России алкоголя не менее 4,5. quoted1
Ерундень пишете. Немецкий бок, например, это разновидность лагера. Только крепость 6.5.
Хрен там. У моего друга пивняк на Павелецкой. Только из Ирландии/Англии заказывает. Шмурдень та ещё, что Fullers, что Guinness. Неплотная жижа, головная боль после 2−3 бокалов обеспечена.
>>> Насколько я слышал, пиво в России делают из порошка, который получают из-за границы. quoted3
>> Гоша, ты тоже главный внештатный специалист по всем вопросам и должен знать, что делают порошок в Прибалтике из просроченных сушеный шпрот. quoted2
> > Смотря чей завод, из какой страны — оттуда и пивной порошок. Свое-то пиво в России какое, какой марки? Хотелось бы попробовать, чтобы не из импортного порошка, а чисто российское. В России, якобы, даже вино из порошка, там специальные магазины есть, торгующие соотв. порошками. quoted1
Ищи продукцию пивоварен Zagovor, AF Brew, Plan B, Jaws. Если найдёшь, неплох Brewlok, но дальше Воронежа он редко уползает, даже до Москвы почти не доходит. А так, крафтовых пивоварен шо грязи. Хотя, если подумать, у того же ебургского Jaws объёмы уже давно некрафтовые, равно, как и у других флагманов, типа тульского Saldens. Но, качество до сих пор вполне ничего так.
>>> >>> Provans (Provans) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Любое пиво вредно, какая разница. >>>> Пиво — возможно и любое, а пойло российское вредно в двойне. Аксиома, не требующая доказательств >>> Чем же так вредно? Сивухи больше? Сколько ее там в пиве? quoted3
>>
>>> Ты не тому говоришь такое, друг. >>>
>>> Говорите проще — качество не то. Невкусное. Не надо тут про вредность вещать, это пусть лепилы из Минздрава очередную туфту гонят, серые и невежественные. quoted3
>> >> Суть в российском пиве содержание спирта указывается «не мене», в зарубежных «не более»
>> Ну и само содержание спирта. Так в сорте пива Лагер при начальной плотности в 11% не может быть больше 4% спирта при естественном брожении сусла, но практически во всех марках этого сорта производимых в России алкоголя не менее 4,5. quoted2
> > Ерундень пишете. Немецкий бок, например, это разновидность лагера. Только крепость 6.5. > quoted1
Может быть и больше. Только начальной плотности у Бока до 18%
> Лагеров вообще вагон и маленькая тележка. quoted1
>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Provans (Provans) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Любое пиво вредно, какая разница. >>>>> Пиво — возможно и любое, а пойло российское вредно в двойне. Аксиома, не требующая доказательств >>>> Чем же так вредно? Сивухи больше? Сколько ее там в пиве? >>> >>>> Ты не тому говоришь такое, друг. >>>> >>>> Говорите проще — качество не то. Невкусное. Не надо тут про вредность вещать, это пусть лепилы из Минздрава очередную туфту гонят, серые и невежественные.
>>> >>> Суть в российском пиве содержание спирта указывается «не мене», в зарубежных «не более»
>>> Ну и само содержание спирта. Так в сорте пива Лагер при начальной плотности в 11% не может быть больше 4% спирта при естественном брожении сусла, но практически во всех марках этого сорта производимых в России алкоголя не менее 4,5. quoted3
>> >> Ерундень пишете. Немецкий бок, например, это разновидность лагера. Только крепость 6.5. >> quoted2
>Может быть и больше. Только начальной плотности у Бока до 18%
>> Лагеров вообще вагон и маленькая тележка. quoted2