baziliokot1 (baziliokot1) писал (а) в ответ на сообщение:
> По данным опроса Университета Дэлхаузи, 42,7 процента канадцев сталкивались с поддельной пищевой продукцией. Наиболее высок риск столкнуться с фальсификатом в Канаде при покупке рыбы и рыбных продуктов, масла и вина, овощей и фруктов, мясных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий > quoted1
Страшно подумать, из чего у этих дикарей делают поддельную рыбу.
>> EOOleg (awex130) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Палишся. Ловите его, сябры
>>> Перерабатывают соросовские стахановцы. Так и до нервного крЫзиса недалеко. quoted3
>>Вечером в Минске протестующего сябра изображает, ночью на информационном фронте строчит, еще и дочь офицера где нибудь изображает. >> Сколько им платят? quoted2
> > Зачем украинцу выдавать себя за поляка, вот вопрос... quoted1
Укр в Польшу перебрался и оттуда против России старается
>Так плавленный сырок Дружба проверяли. Ему цена 10 р за штуку. quoted1
Не надо боятся таких вещей. Человек существо всеядное. Если все нормуль по микробиологии то есть можно. Растительные жиры кстати полезней животных. Единственная проблема, она скорее этического плана, мы переплачиваем просто, хотя, повторюсь, угрозы для здоровья такая фальсификация не представляет.
>По данным опроса Университета Дэлхаузи, 42,7 процента канадцев сталкивались с поддельной пищевой продукцией. Наиболее высок риск столкнуться с фальсификатом в Канаде при покупке рыбы и рыбных продуктов, масла и вина, овощей и фруктов, мясных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий quoted1
Рыба пила знаю. Рыба молот знаю. Рыба фальсификат не знаю...
> Почти 20% польских пищевых продуктов, это подделки > > Как передает Zaxid.net, Все больше продуктов питания имитирует известные бренды, но они содержат фальсифицированные ингредиенты или изготавливаются на незаконных заводах. Об этом пишет портал Interia.pl. quoted1
>По данным опроса Университета Дэлхаузи, 42,7 процента канадцев сталкивались с поддельной пищевой продукцией. Наиболее высок риск столкнуться с фальсификатом в Канаде при покупке рыбы и рыбных продуктов, масла и вина, овощей и фруктов, мясных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий quoted1
>По данным опроса Университета Дэлхаузи, 42,7 процента канадцев сталкивались с поддельной пищевой продукцией. Наиболее высок риск столкнуться с фальсификатом в Канаде при покупке рыбы и рыбных продуктов, масла и вина, овощей и фруктов, мясных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий quoted1
>>По данным опроса Университета Дэлхаузи, 42,7 процента канадцев сталкивались с поддельной пищевой продукцией. Наиболее высок риск столкнуться с фальсификатом в Канаде при покупке рыбы и рыбных продуктов, масла и вина, овощей и фруктов, мясных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий quoted2
> > как можно овощи и фрукты фальсифицировать? quoted1
Китайцы искусственные яйца делают. Рыбу точно знаю, что можно из дешевой дорогую делать. По ТВ показывали. Наверно и фрукты-овощи что-нибудь мутят. В тех же кетчупах, джемах, соусах пишут что яблоко, а сами картошки настрогали и юпи присыпали
baziliokot1 (baziliokot1) писал (а) в ответ на сообщение:
> По данным опроса Университета Дэлхаузи, 42,7 процента канадцев сталкивались с поддельной пищевой продукцией. Наиболее высок риск столкнуться с фальсификатом в Канаде\ quoted1
Я думаю такую новость (про поддельные фрукты и овощи)) мог придумать только клинический идиот. Но речь, конечно, не о вас. Вы ее просто скопировали.