> В Бишкеке у одного чела неделю жили, устраивал элитные рыбалки, корки рыб-инспектора и Киргизии , и Казахстана, ну и караваны водил мимо кассы.
> Так он утром накрывал такие столы что не на каждой свадьбе встретишь, рыбы жаренные, маринованные хе, салаты всякие, бульон -уха, шурпа, мясные блюда и бухло. Первые дни дико было, а потом втянулись плотно кушать и выпивать с самого утра. Ну и дни были насыщенные событиями. > А дома стабильно овсянка цельно-зерновая с ягодами, горсть тыквяных семечек, вареное яйцо без желтка и кофе. > quoted1
Вам бы только пожрать. Оставь ты это. Давай про рыбалку. На форель ходили?
ikamins 40699 (40699) писал (а) в ответ на сообщение:
> Оставь ты это. Давай про рыбалку. На форель ходили? quoted1
Там беспредел рыбалки- перемет, сети, эл.удочки. Сазан, змей-голова, карп, сом Они торгуют рыбой тоннами, дома закупают у браконьеров, большие холодильники, коптилки, торговые точки на рынках,
— в каком количестве? Если ты два яйца с белками и желтками сьешь, то думаю- это нужный и правильный балланс. Отжешь избирательные какие. Ты знаешь скока яйца стоят, чтобы желтки выкидывать? 35 центов одно яичко.