PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вот видите, у вас вечно там… то понос, то золотуха. Нет чтоб спокойно, в прекрасном Хабаровском крае, на берегу живописной р. Бире рыбку удить. Не понимаю) quoted1
Гениально, ПомидороВ — Ближний Восток менять на дальний, чтобы не затопило Впадлу лезть искать 3-хлетней давности скрины пускающего пузыри Хабаровского края, с ЕАО на брудершафт.
И ещё. А если мы таки нагрянем в Хабаровском край? Ты об этом подумал?
> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вот видите, у вас вечно там… то понос, то золотуха. Нет чтоб спокойно, в прекрасном Хабаровском крае, на берегу живописной р. Бире рыбку удить. Не понимаю) quoted2
> > Гениально, ПомидороВ — Ближний Восток менять на дальний, чтобы не затопило
> Впадлу лезть искать 3-хлетней давности скрины пускающего пузыри Хабаровского края, с ЕАО на брудершафт. > > И ещё. А если мы таки нагрянем в Хабаровском край? Ты об этом подумал? quoted1
Нагрянете? Всем кагалом? Не… я так, поговорить просто)))
>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Вот видите, у вас вечно там… то понос, то золотуха. Нет чтоб спокойно, в прекрасном Хабаровском крае, на берегу живописной р. Бире рыбку удить. Не понимаю) quoted3
>> >> Гениально, ПомидороВ — Ближний Восток менять на дальний, чтобы не затопило >>
>> Впадлу лезть искать 3-хлетней давности скрины пускающего пузыри Хабаровского края, с ЕАО на брудершафт.
>> >> И ещё. А если мы таки нагрянем в Хабаровском край? Ты об этом подумал? quoted2
> > Нагрянете? Всем кагалом? Не… я так, поговорить просто))) quoted1
А я серьёзно. Всем кагалом да на хабаровщину кыыыык нагрянем… на берегу живописной р. Бире рыбку удить
> По новому стандарту (ГОСТу) на соль, из названия продукта исчезнет слово «поваренная», сообщают «Известия». > > По словам Алексея Тюника, представителя ассоциации «Руспродсоюза», разработавшей новый ГОСТ, термин «поваренная соль» искажает смысл названия продукта. > "Поваренной раньше называли ту соль, которая получена путем солеварения… А к методам изготовления относится выпаривание (вываривание) из природных водных растворов и дробление минерального сырья", — приводит издание слова Тюника. > > Кроме этого, новый стандарт предусматривает и изменение цвета соли с белого на бежевый. > > > http://9tv.co.il/news/2017/10/09/248988.html
> Вот… > Как грицца — была соль поваренной, станет репой пареной. > А ссылка между прочим на новостной сайт 9-ко канала израильского тв. Вот видите, насколько нам в Израиле небезразлична Россия? А про соль в Гондурасе хоть бы хны. Срать нам на Гондурас. quoted1
Зачем нам соль? Ежи и без соли хорошо идут. Особенно с супом из коры. Вот получу талоны на интернет и сразу отобедую одним таким наваристым ежом.
>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Вот видите, у вас вечно там… то понос, то золотуха. Нет чтоб спокойно, в прекрасном Хабаровском крае, на берегу живописной р. Бире рыбку удить. Не понимаю)
>>> >>> Гениально, ПомидороВ — Ближний Восток менять на дальний, чтобы не затопило >>> quoted3
PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
> Всем не надо. Вроде только вас приглашал… оттуда)) quoted1
О, начинается — всем не надо. Это ещё хорошо, если только всем кагалом к вам нагрохнем. К нам же палесня липнет как лист банный к седалищу — не может без нас существовать. Как бы не просочилась в Хабаровский край. Я ж грю, мы проблемные.
> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Всем не надо. Вроде только вас приглашал… оттуда)) quoted2
> > О, начинается — всем не надо. > Это ещё хорошо, если только всем кагалом к вам нагрохнем. К нам же палесня липнет как лист банный к седалищу — не может без нас существовать. Как бы не просочилась в Хабаровский край. Я ж грю, мы проблемные. quoted1
Похоже да… закрыли вопрос. Нечего. Погорячился с приглашением)))
> По новому стандарту (ГОСТу) на соль, из названия продукта исчезнет слово «поваренная», сообщают «Известия». > > По словам Алексея Тюника, представителя ассоциации «Руспродсоюза», разработавшей новый ГОСТ, термин «поваренная соль» искажает смысл названия продукта. > "Поваренной раньше называли ту соль, которая получена путем солеварения… А к методам изготовления относится выпаривание (вываривание) из природных водных растворов и дробление минерального сырья", — приводит издание слова Тюника. > > Кроме этого, новый стандарт предусматривает и изменение цвета соли с белого на бежевый. > > > http://9tv.co.il/news/2017/10/09/248988.html
> Вот… > Как грицца — была соль поваренной, станет репой пареной. > А ссылка между прочим на новостной сайт 9-ко канала израильского тв. Вот видите, насколько нам в Израиле небезразлична Россия? А про соль в Гондурасе хоть бы хны. Срать нам на Гондурас. quoted1
Объясните, кто в курсе, насчет бежевого цвета. Разве сейчас соль как-то отбеливают? Ее кристаллы и так изначально, наверно, белые. Цвет-это примеси, например, ядовитая калийная соль розовато-бурая.
таня-белка (loginova) писал (а) в ответ на сообщение:
> Объясните, кто в курсе, насчет бежевого цвета. Разве сейчас соль как-то отбеливают? Ее кристаллы и так изначально, наверно, белые. Цвет-это примеси, например, ядовитая калийная соль розовато-бурая. quoted1
гималайская соль тоже розовая, но это самая чистая соль.
Гималайская соль не чистый хлорид натрия. Это морская соль, и за ее цвет отвечают минералы, входящие в состав кристаллов, в основном медь и железо. Поэтому и вопрос-откуда бежевый цвет будет у NaCl?