Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> О каком качестве продукции может сейчас идти речь, если Путин уже мясо диких сумчатых крыс из Австрали импортирует. А ведь даже аборигены не едят кенгурятину из за отвратительного запаха. quoted1
да, да, Гошан, а ещё мы заготавливаем ежей и едим их... Гошан, прежде чем писать такую уйню, заглянул бы сначала в Википедию... Кенгуря́тина — мясо кенгуру. Кенгурятина продаётся не только в Австралии, но также экспортируется в более чем 55 стран мира. Употребление в пищу Кенгурятина с давних времён считалась одним из основных источников пищи у австралийских аборигенов. Мясо кенгуру содержит большое количество белков и малое количество жиров (около 2 %). По сравнению с другими продуктами кенгурятина содержит очень большое количество коньюгированной линолевой кислоты (англ.) КЛК, которая обладает антиканцерогенными и антиоксидантными свойствами и способствует уменьшению подкожного жира. Мясо кенгуру более нежное и обладает более насыщенным вкусом, чем другие сорта мяса. При приготовлении его можно использовать в блюдах, которые традиционно приготовляются из говядины. Спрос на кенгурятину возрос в связи с участившимися случаями губчатого энцефалита (коровье бешенство). Добыча мяса кенгуру для употребления в пищу была узаконена в Южной Австралии в 1980 году, в остальных штатах в 1993 году. Главными потребителями являются Германия и Франция. Кенгурятина также продаётся в Англии и содержится в российских колбасах.
> да, да, Гошан, а ещё мы заготавливаем ежей и едим их... > Гошан, прежде чем писать такую уйню, заглянул бы сначала в Википедию... quoted1
Википедия (российский вариант) для таких как ты и пишется. Набери лучше в гугле "мясо кунгуру несъедобно". В Австралии едят овец, их там миллионы. А мясо кунгуру, там два варианта: предлагают туристам в качестве экзотики и... отправляют в Россию.
> заглянул бы сначала в Википедию... > Кенгуря́тина — мясо кенгуру. Кенгурятина продаётся не только в Австралии, но также экспортируется в более чем 55 стран мира. > Употребление в пищу
> Кенгурятина с давних времён считалась одним из основных источников пищи у австралийских аборигенов. Мясо кенгуру содержит большое количество белков и малое количество жиров (около 2 %). По сравнению с другими продуктами кенгурятина содержит очень большое количество коньюгированной линолевой кислоты (англ.) КЛК, которая обладает антиканцерогенными и антиоксидантными свойствами и способствует уменьшению подкожного жира. > Мясо кенгуру более нежное и обладает более насыщенным вкусом, чем другие сорта мяса. При приготовлении его можно использовать в блюдах, которые традиционно приготовляются из говядины. Спрос на кенгурятину возрос в связи с участившимися случаями губчатого энцефалита (коровье бешенство). > Добыча мяса кенгуру для употребления в пищу была узаконена в Южной Австралии в 1980 году, в остальных штатах в 1993 году. Главными потребителями являются Германия и Франция. Кенгурятина также продаётся в Англии и содержится в российских колбасах. quoted1
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Википедия (российский вариант) для таких как ты и пишется. Набери лучше в гугле "мясо кунгуру несъедобно". В Австралии едят овец, их там миллионы. А мясо кунгуру, там два варианта: предлагают туристам в качестве экзотики и... отправляют в Россию. quoted1
Гошан, это ты немцам, французам и англичанам, да ещё 50 странам расскажи, что мясо кенгуру несъедобное... P.S. Гошан, ищи на других языках о мясе кенгуру...
The kangaroo has been historically a staple source of protein for indigenous Australians. Kangaroo meat is high in protein and low in fat (about 2%). Kangaroo meat has a very high concentration of conjugated linoleic acid (CLA) when compared with other foods. CLA has been attributed with a wide range of health benefits including anti-carcinogenic and anti-diabetes properties, in addition to reducing obesity and atherosclerosis.
Kangaroo meat is stronger in flavour than the meat from commercially-raised food animals. It is considered to be tender. Minced (or ground) kangaroo meat may be substituted in dishes where minced beef would normally be used.
Kangaroo meat was legalised for human consumption in South Australia in 1980, and in all other Australian states in 1993.[dead link] Kangaroo was once limited in availability, although consumption in Australia is becoming more widespread. However, only 14.5% of Australians were reported in 2008 as eating kangaroo meat at least four times per year.Many Australian supermarkets now stock various cuts of kangaroo including fillets, steaks, minced meat and `Kanga Bangas` (kangaroo sausages). Some Australian restaurants serve kangaroo meat.
Kangaroo meat has been exported since 1959. Seventy percent of kangaroo meat is exported, particularly to the European market: Germany and France. It is sold in supermarkets in England and before a suspension on imports of kangaroo meat to Russia in 2009 it was widely used in Russian smallgoods. In 2008, the industry is worth around A$250-270 million a year and provides around 4,000 jobs in Australia.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Nico54 (26047) писал(а) в ответ на сообщение:
>> да, да, Гошан, а ещё мы заготавливаем ежей и едим их... >> Гошан, прежде чем писать такую уйню, заглянул бы сначала в Википедию... quoted2
> > Википедия (российский вариант) для таких как ты и пишется. Набери лучше в гугле "мясо кунгуру несъедобно". В Австралии едят овец, их там миллионы. А мясо кунгуру, там два варианта: предлагают туристам в качестве экзотики и... отправляют в Россию. quoted1
Главными потребителями кенгурятины являются.. Франция, Англия и Германия.. Мы, после 9 года, берем немного - для колбас и экзотики.. Товарищ продолжает врать ?..
> Главными потребителями кенгурятины являются.. Франция, Англия и Германия.. > Мы, после 9 года, берем немного - для колбас и экзотики.. > Товарищ продолжает врать ?.. quoted1
товариСщ обиженный, за шпроты, грузы и конкурсы, вот и уйней страдает...
> Никанет (abcd1111) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Главными потребителями кенгурятины являются.. Франция, Англия и Германия.. >> Мы, после 9 года, берем немного - для колбас и экзотики.. >> Товарищ продолжает врать ?.. quoted2
>товариСщ обиженный, за шпроты, грузы и конкурсы, вот и уйней страдает... quoted1
Он бывший Русский.. перекати-поле.. Поэтому и комплексует, хочет доказать правильность своего выбора.. На самом деле неверный путь, и как водится - жалкое бесполезное существование.. Как Паниковский..
> Главными потребителями кенгурятины являются.. Франция, Англия и Германия.. > Мы, после 9 года, берем немного - для колбас и экзотики.. > Товарищ продолжает врать ?.. quoted1
> Он бывший Русский.. перекати-поле.. Поэтому и комплексует, хочет доказать правильность своего выбора.. > На самом деле неверный путь, и как водится - жалкое бесполезное существование.. Как Паниковский.. quoted1
Какого еще "выбора"? Я родился в Европе, как и мои предки.
Гошан, не беспокойся за наше здоровье, Россия ввела санкции против Австралии и теперь мясо кенгуру покупает ЕС и другие страны мира, а мы с голоду пухнем...
> Он бывший Русский.. перекати-поле.. Поэтому и комплексует, хочет доказать правильность своего выбора.. > На самом деле неверный путь, и как водится - жалкое бесполезное существование.. Как Паниковский.. quoted1