Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> > miron (miron) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вот именно, что все бактерии уничтожают, тем самым уничтожая и иммунитет человека quoted2
> > Объясни, а? Человек там, где молоко пастеризуют - не выживет просто. А молоко пастеризовали даже в СССР - только некачественно. Каким образом иммунитет человека от этого страдает? quoted1
Пастеризованное продавалось в бутылках, и то скисало быстро, во флягах нет, рекомендовали кипятить дома. А бактерии нужны для переработки того, что съели и для убийства вредных бактерий, которые едят тебя. Вот и думай, какое молоко пить.
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>
>> miron (miron) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Вот именно, что все бактерии уничтожают, тем самым уничтожая и иммунитет человека quoted3
>> >> Объясни, а? Человек там, где молоко пастеризуют - не выживет просто. А молоко пастеризовали даже в СССР - только некачественно. Каким образом иммунитет человека от этого страдает? quoted2
> > Пастеризованное продавалось в бутылках, и то скисало быстро, во флягах нет, рекомендовали кипятить дома. А бактерии нужны для переработки того, что съели и для убийства вредных бактерий, которые едят тебя. Вот и думай, какое молоко пить. quoted1
Бактерии человеку нужны, от того, что в молоке их не будет - у человека их меньше не станет
> бактерии нужны для переработки того, что съели и для убийства вредных бактерий, которые едят quoted1
"В молоке развиваются мезофильные микробы. Размножение происходит в геометрической прогрессии. Присутствуют, в основном, молочнокислые бактерии. Кроме них, прогрессируют кишечная палочка, а также гнилостные и флюоресцирующие микроорганизмы, стафилококки и микрококки ." https://russkayaferma.ru/stati/mikrobiologichesk...
> Выращивать для себя можно только имея специальную лицензию, поэтому единственный вариант найти более-менее настоящие продукты — покупать втридорога у фермеров. quoted1
Что, правда? А для кого рассада продаётся тогда, в обычных магазинах? Для фермеров?
Итак, рассказываю, что у меня on backyard (во дворе): клубника, помидоры, огурцы, кабачки, крыжовник, красная и чёрная смородина, сливы, лимоны, мята.... Это так, на вскидку, что вспомнил. Ах да, перед домом гранатовое дерево.....
И представляешь, ни одной лицензии не имею Знаешь почему? Не требуется
> продукты СССР, особенно позднего — говно полнейшее, советские пищевые нормы нынешним российским стандартам не соответствуют в большинстве своем, их бы просто не выпустили на рынок, если бы такое кто-то попробовал произвести сейчас quoted1
Говори это тем, кто не рос на продуктах СССР, а я, может, и жив ещё только благодаря им. Мы ни о нормах ничего не знали, потому что это и не требовалось, ни о производителях, которых ты, как понимаю, сейчас пытаешься рекламировать, а просто ели всё натуральное и не тронутое консервантами, которые тормозят процессы в организме. Люди в Штатах выходили протестовать против, например, бензоата натрия, что и канцерогенный, и дети потом бешеные и т.д... угадаешь, кто победил и почему? Да, производители, и потому, что это самый дешёвый консервант, а дорогие им употреблять невыгодно. А почему победили, знаешь? А потому, что в стране демократии нет никакой коррупции и диктата сильных, только забота о кошельке потребителя
> если это пастеризованное молоко, конечно, а в чем проблема? > > попробой себе представить жить не на дереве, а в 21-м веке, хотя в России это конечно сложно, понимаю. quoted1
Что-то твой 21 век больше на дикий какой-то похож, в котором не понимается срок годности неиспорченных его "завоеваниями" продуктов. У нас на витрине указывалось, например, что это кефир сегодняшний, это вчерашний, это 3-дневный, других на нашем дереве не существовало
>>>> Вот именно, что все бактерии уничтожают, тем самым уничтожая и иммунитет человека
>>>
>>> Объясни, а? Человек там, где молоко пастеризуют - не выживет просто. А молоко пастеризовали даже в СССР - только некачественно. Каким образом иммунитет человека от этого страдает? quoted3
>> >> Пастеризованное продавалось в бутылках, и то скисало быстро, во флягах нет, рекомендовали кипятить дома. А бактерии нужны для переработки того, что съели и для убийства вредных бактерий, которые едят тебя. Вот и думай, какое молоко пить. quoted2
> > Бактерии человеку нужны, от того, что в молоке их не будет - у человека их меньше не станет quoted1
Есть болезнетворные, есть полезные, я люблю полезные.
>> бактерии нужны для переработки того, что съели и для убийства вредных бактерий, которые едят quoted2
> > "В молоке развиваются мезофильные микробы. Размножение происходит в геометрической прогрессии. Присутствуют, в основном, молочнокислые бактерии. Кроме них, прогрессируют кишечная палочка, а также гнилостные и флюоресцирующие микроорганизмы, стафилококки и микрококки ." > https://russkayaferma.ru/sta... quoted1
>> продукты СССР, особенно позднего — говно полнейшее, советские пищевые нормы нынешним российским стандартам не соответствуют в большинстве своем, их бы просто не выпустили на рынок, если бы такое кто-то попробовал произвести сейчас quoted2
>Говори это тем, кто не рос на продуктах СССР, а я, может, и жив ещё только благодаря им. Мы ни о нормах ничего не знали, потому что это и не требовалось, ни о производителях, которых ты, как понимаю, сейчас пытаешься рекламировать, а просто ели всё натуральное и не тронутое консервантами, которые тормозят процессы в организме. > Люди в Штатах выходили протестовать против, например, бензоата натрия, что и канцерогенный, и дети потом бешеные и т.д... угадаешь, кто победил и почему? Да, производители, и потому, что это самый дешёвый консервант, а дорогие им употреблять невыгодно. А почему победили, знаешь? А потому, что в стране демократии нет никакой коррупции и диктата сильных, только забота о кошельке потребителя quoted1
>> oldden (oldden) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> продукты СССР, особенно позднего — говно полнейшее, советские пищевые нормы нынешним российским стандартам не соответствуют в большинстве своем, их бы просто не выпустили на рынок, если бы такое кто-то попробовал произвести сейчас quoted3
>>Говори это тем, кто не рос на продуктах СССР, а я, может, и жив ещё только благодаря им. Мы ни о нормах ничего не знали, потому что это и не требовалось, ни о производителях, которых ты, как понимаю, сейчас пытаешься рекламировать, а просто ели всё натуральное и не тронутое консервантами, которые тормозят процессы в организме. >> Люди в Штатах выходили протестовать против, например, бензоата натрия, что и канцерогенный, и дети потом бешеные и т.д... угадаешь, кто победил и почему? Да, производители, и потому, что это самый дешёвый консервант, а дорогие им употреблять невыгодно. А почему победили, знаешь? А потому, что в стране демократии нет никакой коррупции и диктата сильных, только забота о кошельке потребителя quoted2
>>>> Объясни, а? Человек там, где молоко пастеризуют - не выживет просто. А молоко пастеризовали даже в СССР - только некачественно. Каким образом иммунитет человека от этого страдает?
>>>
>>> Пастеризованное продавалось в бутылках, и то скисало быстро, во флягах нет, рекомендовали кипятить дома. А бактерии нужны для переработки того, что съели и для убийства вредных бактерий, которые едят тебя. Вот и думай, какое молоко пить. quoted3
>> >> Бактерии человеку нужны, от того, что в молоке их не будет - у человека их меньше не станет quoted2
> > Есть болезнетворные, есть полезные, я люблю полезные. quoted1
Полезные надо самостоятельно плодить в животике. Чем меньше ты снаружи бактерий в него пихаешь, тем легче твоим плодиться
>>> >>>>> miron (miron) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Вот именно, что все бактерии уничтожают, тем самым уничтожая и иммунитет человека quoted3
>>>>> Объясни, а? Человек там, где молоко пастеризуют - не выживет просто. А молоко пастеризовали даже в СССР - только некачественно. Каким образом иммунитет человека от этого страдает? >>>> quoted3
>>>> Пастеризованное продавалось в бутылках, и то скисало быстро, во флягах нет, рекомендовали кипятить дома. А бактерии нужны для переработки того, что съели и для убийства вредных бактерий, которые едят тебя. Вот и думай, какое молоко пить.
>>>
>>> Бактерии человеку нужны, от того, что в молоке их не будет - у человека их меньше не станет quoted3
>> >> Есть болезнетворные, есть полезные, я люблю полезные. quoted2
> > Полезные надо самостоятельно плодить в животике. Чем меньше ты снаружи бактерий в него пихаешь, тем легче твоим плодиться quoted1
>>> oldden (oldden) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> продукты СССР, особенно позднего — говно полнейшее, советские пищевые нормы нынешним российским стандартам не соответствуют в большинстве своем, их бы просто не выпустили на рынок, если бы такое кто-то попробовал произвести сейчас
>>> Говори это тем, кто не рос на продуктах СССР, а я, может, и жив ещё только благодаря им. Мы ни о нормах ничего не знали, потому что это и не требовалось, ни о производителях, которых ты, как понимаю, сейчас пытаешься рекламировать, а просто ели всё натуральное и не тронутое консервантами, которые тормозят процессы в организме. >>> Люди в Штатах выходили протестовать против, например, бензоата натрия, что и канцерогенный, и дети потом бешеные и т.д... угадаешь, кто победил и почему? Да, производители, и потому, что это самый дешёвый консервант, а дорогие им употреблять невыгодно. А почему победили, знаешь? А потому, что в стране демократии нет никакой коррупции и диктата сильных, только забота о кошельке потребителя quoted3
Потому что сказки про здоровую натуральную пищу во времена СССР. Потому, что ты знала бы, что бутылки из-под молока можно было не мыть, до такой степени оно было разбавлено.
в этом и проблема, а нормы и стандарты советские по сегодняшним меркам, по российским, подчеркиваю, даже не европейским, неприемлемы абсолютно, иными словами, нельзя такое сегодня продавать потребителям. miron (miron) писал (а) в ответ на сообщение:
> Люди в Штатах выходили протестовать против, например, бензоата натрия, что и канцерогенный, и дети потом бешеные и т. д… угадаешь, кто победил и почему? Да, производители, и потому, что это самый дешёвый консервант, а дорогие им употреблять невыгодно. А почему победили, знаешь? А потому, что в стране демократии нет никакой коррупции и диктата сильных, только забота о кошельке потребителя quoted1
кто выходил, куда, зачем, где бензоат, кто бешеный, кто кого победил и как — что за словесный понос я прочитал только что, ты бредишь? miron (miron) писал (а) в ответ на сообщение:
> Что-то твой 21 век больше на дикий какой-то похож, в котором не понимается срок годности неиспорченных его «завоеваниями» продуктов. quoted1
ты не знаешь, где срок годности найти? Могу помочь miron (miron) писал (а) в ответ на сообщение:
> У нас на витрине указывалось, например, что это кефир сегодняшний, это вчерашний, это 3-дневный, других на нашем дереве не существовало quoted1
а у нормальных людей на упаковке дата производства напечатана и годность или «best before».
>>>>> продукты СССР, особенно позднего — говно полнейшее, советские пищевые нормы нынешним российским стандартам не соответствуют в большинстве своем, их бы просто не выпустили на рынок, если бы такое кто-то попробовал произвести сейчас quoted2
>
>
>>>> Говори это тем, кто не рос на продуктах СССР, а я, может, и жив ещё только благодаря им. Мы ни о нормах ничего не знали, потому что это и не требовалось, ни о производителях, которых ты, как понимаю, сейчас пытаешься рекламировать, а просто ели всё натуральное и не тронутое консервантами, которые тормозят процессы в организме.
>>>> Люди в Штатах выходили протестовать против, например, бензоата натрия, что и канцерогенный, и дети потом бешеные и т.д... угадаешь, кто победил и почему? Да, производители, и потому, что это самый дешёвый консервант, а дорогие им употреблять невыгодно. А почему победили, знаешь? А потому, что в стране демократии нет никакой коррупции и диктата сильных, только забота о кошельке потребителя >>> Вряд-ли ты жил в СССР. quoted3
>Потому что сказки про здоровую натуральную пищу во времена СССР. Потому, что ты знала бы, что бутылки из-под молока можно было не мыть, до такой степени оно было разбавлено. quoted1
Мы обезжиренное не покупали, поэтому мыли. Вообще, мы жили в городке, где, как говорили, было московское снабжение, поэтому не говорю за всех, в других местах не знаю. И я сейчас завидую сам себе, как питался, и, наверное, этого уже невозможно нигде и никогда.