> говяжья 1.25 (1 доллар 25 центов) а телячья 5.25 это за фунт. quoted1
Ты меня с толку сбил фразой об «очень хорошей говядине» … мы, пингвины, под хорошей говядиной понимаем какой-нибудь филе-миньон (и это я молчу об уже готовых к приготовлению стейках), но это потому, что мы мяса не едим практически — всё больше рыбу. А ты небось какие-нибудь стриплойны в виду имел
Ну так стейки они дороже 5.25 за фунт даже с моей, пингвинской точки зрения … филе миньон запросто 15 за фунт будет. у тебя на картинке претензия на то, что это из мраморного мяса — это обычно сильно удорожает ситуацию … вон по ссылке https://www.debragga.com/australian-wagyu-beef-f... за 2 x 4oz (~ четверть кило) стейков хотят аж 60 долларов (правда это всё-таки австралийское WAGYU KOBE и т.п. ... но нам то пингвинам что ... )
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну так стейки они дороже 5.25 за фунт даже с моей, пингвинской точки зрения … quoted1
Абсолютно правильная точка зрения. Очень хорошие стейки стоят до 25 долларов за фунт. Ну это топовые. Хотя как по мне-это все понты. Намного проще и дешевле (при сохранении качества) купить цельный кусок и разделать по своему усмотрению.
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну так стейки они дороже 5.25 за фунт даже с моей, пингвинской точки зрения … quoted2
> > Абсолютно правильная точка зрения. Очень хорошие стейки стоят до 25 долларов за фунт. Ну это топовые. Хотя как по мне-это все понты. Намного проще и дешевле (при сохранении качества) купить цельный кусок и разделать по своему усмотрению. quoted1
(быстро порывшись в сундучке, натягивает тельняшку и сразу же рвёт её на груди) но позвольте! А кто же будет подготавливать стейк во влажной или сухой среде по запросам потребителя, если он сам будет покупать весь кусок?
>Ну так стейки они дороже 5.25 за фунт даже с моей, пингвинской точки зрения … филе миньон запросто 15 за фунт будет. у тебя на картинке претензия на то, что это из мраморного мяса — это обычно сильно удорожает ситуацию … вон по ссылке https://www.debragga.com/australian-wagyu-beef-f... за 2 x 4oz (~ четверть кило) стейков хотят аж 60 долларов (правда это всё-таки австралийское WAGYU KOBE и т. п. … но нам то пингвинам что …) quoted1
стейки дороже, ты прав, но в зависимости от того, какой стейк, в каком магазине, он может быть ценой от 4 -6 до 30 баксов за фунт. филе миньон — это самый дорогой, от 12 до 40 баксов за фунт.
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну так стейки они дороже 5.25 за фунт даже с моей, пингвинской точки зрения … quoted2
> > Абсолютно правильная точка зрения. Очень хорошие стейки стоят до 25 долларов за фунт. Ну это топовые. Хотя как по мне-это все понты. Намного проще и дешевле (при сохранении качества) купить цельный кусок и разделать по своему усмотрению. quoted1
есть магазины, где нарежут такой, как ты попросишь… филе миньон, можно покупать куском. это удобней иногда.
>Ну так стейки они дороже 5.25 за фунт даже с моей, пингвинской точки зрения … филе миньон запросто 15 за фунт будет. у тебя на картинке претензия на то, что это из мраморного мяса — это обычно сильно удорожает ситуацию … вон по ссылке https://www.debragga.com/australian-wagyu-beef-f... за 2 x 4oz (~ четверть кило) стейков хотят аж 60 долларов (правда это всё-таки австралийское WAGYU KOBE и т. п. … но нам то пингвинам что …) quoted1
На фторой фотке цена за 100 гр. $ 13−14 за кило говяжей вырезки по вкусной цене. И это не мраморка. Мраморка 2000 за кило. Стейки в одну цену примерно с амерскими. Наша мраморка — амерская. Это не совсем тоже что аргентинская, но вполне на уровне. Только цена по амерским зарплатам скорее. Я беру денвер в магазе на В, по 343 р за шт.
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ну так стейки они дороже 5.25 за фунт даже с моей, пингвинской точки зрения … quoted3
>> >> Абсолютно правильная точка зрения. Очень хорошие стейки стоят до 25 долларов за фунт. Ну это топовые. Хотя как по мне-это все понты. Намного проще и дешевле (при сохранении качества) купить цельный кусок и разделать по своему усмотрению. quoted2
> > (быстро порывшись в сундучке, натягивает тельняшку и сразу же рвёт её на груди) но позвольте! А кто же будет подготавливать стейк во влажной или сухой среде по запросам потребителя, если он сам будет покупать весь кусок? quoted1
Рестораторы))))) Провести день дома или в ресторанчике-сугубо дело каждого. И каждый из нас знает что в ресторан мы идем не за супер качественной едой, а за атмосферой. За точно такой стейк как я могу приготовить дома на своем гриле в ресторане я заплачу минимум в 2 раза больше. Но иногда просто в кайф пойти в ресторан если настроение лирическое.Не заморачиваясь.
> Рестораторы))))) > Провести день дома или в ресторанчике-сугубо дело каждого. quoted1
Это всё от нищеты мечтами о мясе делятся все … на самом деле ни (под)москвичи, ни американцы мяса давно не видели ... оно всё в стратегических закормах сосредоточено и у простых людей в нечерноземной полосе