Где поесть борщ — Ресторан.Ру — Restoran.ru https://www.restoran.ru/msk/news/restvew/borsch/... 1. 2. 27 нояб. 2013 г. — Все борщи мира с научной точки зрения делятся на две группы. К первой — украинской — относятся супы, в которых главным … В ресторане «Гастроном» борщ подают с фуа-гра и трюфельным маслом. Цена — 690 …
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> украинский борщ?. > Вокзальные забегаловки не предлагать. quoted1
Борщ в ресторанах Москвы. Кафе-клуб Апшу, рестораны … https://www.gastronom.ru/.../borshch-v-restorana... 21 янв. 2008 г. — Где его только не подают: в европейских и восточных заведениях, … Конечно же, в ресторане украинской кухни борщ не обходится без …
В московских ресторанах вместо украинского борща теперь подают https://news.pn › русский › общество 31 авг. 2014 г. — Фото меню В московских ресторанах вместо привычного украинского борща теперь подают «суп из свекольного корня по-русски».
>Где поесть борщ — Ресторан.Ру — Restoran.ru https://www.restoran.ru/msk/news/restvew/borsch/... 1. 2. 27 нояб. 2013 г. — Все борщи мира с научной точки зрения делятся на две группы. К первой — украинской — относятся супы, в которых главным … В ресторане «Гастроном» борщ подают с фуа-гра и трюфельным маслом. Цена — 690 … quoted1
В каком из меню представленных ресторанов написано украинский борщ? Бе ме не предлагать. Как и ссылки на украинских ученых и поваров. Я тебе дал ссылки на документы!!!!! Мне бе-ме не предлагать.
Опять началось. Оргументов нет, выкладываем картинки. ИСЧО раз для упертых украинцев. Именно щи и есть Ваше национальное блюдо. Причём пустые, без картофеля. Капуста вначале пришла в южные регионы страны и понадобилось почти 200 лет, что бы южные сорта из Италии прижились в Пскове, Великом Новгороде, Вятке и Суздале, Ладоге., Москве. Борщ такой же украинский, как пельмени русские. Их за 1000 лет до этого делали китайцы. А в историю попали, как русские. Но мы из-за этого не паримся.
600-700 г говяжьей грудинки, 2 луковицы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2 средней величины свеклы, 1 стакан нашинкованной квашеной капусты, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2-3 помидора или 2 ст. ложки томатного пюре, 3-4 картофелины, 1 кусочек ветчины с косточкой, 4 сосиски или 6-8 небольших кусочков поджаренной утки, 2-3 лавровых листа, 5-8 зерен перца, соль, 3 л воды Подготовленную говяжью грудинку нарезать порционными кусками так, чтобы в каждом была косточка, залить холодной водой, варить, сняв пену, 1-1.5 часа на слабом огне и посолить. Нашинкованный лук слегка поджарить с маслом, добавить нарезанную крупной соломкой свеклу, капусту, жарить, помешивая, 15-20 мин, положить нарезанные коренья, немного бульона, дольки помидоров или томатного пюре и еще прожарить. Опустить все в почти готовый бульон, добавить ветчину, специи, варить до мягкости свеклы, добавить поджаренные с маслом кружки сосисок или куски жареной утки, нарезанный картофель, варить еще 15 мин и влить сок свежей свеклы для подцветки. Для этого свежую свеклу натереть на терке, залить бульоном, помешивая, вскипятить и отвар процедить. Отдельно к борщу подать сметану.