Вопрос: Почему Россия забрала Крым? Ответ: ВСЮ Украину ей не прокормить.
В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз(!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания. Примерно в это время вышел фильм "Кавказская пленница", где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и "всесоюзная здравница", и "всесоюзная кузница" и "всесоюзная житница". На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина "всесоюзная житница", казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар... . Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> Вопрос: Почему Россия забрала Крым? > Ответ: ВСЮ Украину ей не прокормить.
> > В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания. > Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. quoted1
Вина Массандры то каким боком к украине? А так да, все правильно, как разбежались сразу стало видно что из себя "житница" представляла. Даже хлеб ей Россия оказывается поставляла. Какое украинское сало?
>> Вопрос: Почему Россия забрала Крым? >> Ответ: ВСЮ Украину ей не прокормить. quoted2
>
>>
>> В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания. >> Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. quoted2
> > Вина Массандры то каким боком к украине? quoted1
>>> Вопрос: Почему Россия забрала Крым? >>> Ответ: ВСЮ Украину ей не прокормить. quoted3
>>
>>>
>>> В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания.
>>> Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. quoted3
>> >> Вина Массандры то каким боком к украине? quoted2
>> Вопрос: Почему Россия забрала Крым? >> Ответ: ВСЮ Украину ей не прокормить. quoted2
>
>>
>> В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания. >> Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. quoted2
> > Вина Массандры то каким боком к украине? А так да, все правильно, как разбежались сразу стало видно что из себя «житница» представляла. Даже хлеб ей Россия оказывается поставляла. Какое украинское сало? quoted1
Ну вообще вопрос интересный
Огурцы с Владимирской обл. Помидоры- с Ростова
Ах да! Мелитопольская черешня! Если успевала доехать не протухшей
>>> Вопрос: Почему Россия забрала Крым? >>> Ответ: ВСЮ Украину ей не прокормить. quoted3
>>
>>>
>>> В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания. >>> Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. quoted3
>> >> Вина Массандры то каким боком к украине? А так да, все правильно, как разбежались сразу стало видно что из себя «житница» представляла. Даже хлеб ей Россия оказывается поставляла. Какое украинское сало? quoted2
> > Ну вообще вопрос интересный >
> Огурцы с Владимирской обл. Помидоры- с Ростова > > Ах да! Мелитопольская черешня! Если успевала доехать не протухшей quoted1
Был у нас в части прапорщик Луц, с бойцов его еще помнили. Собрался в отпуск в свой Луцк. Дали наказ привезти с украины самогона не менее 3л. банки и хороший шмат украинского сала. Долго ждали… приехал. Привез самогона на дне поллитровой банки, сала не было вовсе. Говорил якобы в поезде все уговорил с попутчиками. Характерный пример о "житнице", хлебосольстве укров. Сами все жрали и соседей еще объедали) Сколько лет прошло, а помню))
>>> Tab (Tab) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Вопрос: Почему Россия забрала Крым? >>>> Ответ: ВСЮ Украину ей не прокормить. >>> >>>> >>>> В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания.
>>>> Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. >>>
>>> Вина Массандры то каким боком к украине? А так да, все правильно, как разбежались сразу стало видно что из себя «житница» представляла. Даже хлеб ей Россия оказывается поставляла. Какое украинское сало? quoted3
>> Огурцы с Владимирской обл. Помидоры- с Ростова >>
>> Ах да! Мелитопольская черешня! Если успевала доехать не протухшей quoted2
> > Был у нас в части прапорщик Луц, с бойцов его еще помнили. Собрался в отпуск в свой Луцк. Дали наказ привезти с украины самогона не менее 3л. банки и хороший шмат украинского сала. Долго ждали… приехал. Привез самогона на дне поллитровой банки, сала не было вовсе. Говорил якобы в поезде все уговорил с попутчиками. Характерный пример о «житнице», хлебосольстве укров. Сами все жрали и соседей еще объедали) > Сколько лет прошло, а помню)) quoted1
А кстати, был такой запад енский завод -львовские автобусы
>>>>> >>>>> В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания. >>>>> Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. >>>> >>>> Вина Массандры то каким боком к украине? А так да, все правильно, как разбежались сразу стало видно что из себя «житница» представляла. Даже хлеб ей Россия оказывается поставляла. Какое украинское сало?
>>> Огурцы с Владимирской обл. Помидоры- с Ростова >>>
>>> Ах да! Мелитопольская черешня! Если успевала доехать не протухшей quoted3
>> >> Был у нас в части прапорщик Луц, с бойцов его еще помнили. Собрался в отпуск в свой Луцк. Дали наказ привезти с украины самогона не менее 3л. банки и хороший шмат украинского сала. Долго ждали… приехал. Привез самогона на дне поллитровой банки, сала не было вовсе. Говорил якобы в поезде все уговорил с попутчиками. Характерный пример о «житнице», хлебосольстве укров. Сами все жрали и соседей еще объедали) >> Сколько лет прошло, а помню)) quoted2
> > А кстати, был такой запад енский завод -львовские автобусы >
> Хорошие кстати. Коммунисты основали > > Где они щас? quoted1
Наверное там где все остальные заводы, что украм коммунисты из России подогнали. Мне вот АНы нравились… с Новосибирска им это счастье свалилось. И про них что-то сейчас не особо слышно….может тоже на металлолом разобрали?
>>>>> >>>>>> >>>>>> В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания.
>>>>>> Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. >>>>> >>>>> Вина Массандры то каким боком к украине? А так да, все правильно, как разбежались сразу стало видно что из себя «житница» представляла. Даже хлеб ей Россия оказывается поставляла. Какое украинское сало? quoted3
>>>> Ну вообще вопрос интересный >>>> >>> >>>> Огурцы с Владимирской обл. Помидоры- с Ростова >>>> >>>> Ах да! Мелитопольская черешня! Если успевала доехать не протухшей
>>> >>> Был у нас в части прапорщик Луц, с бойцов его еще помнили. Собрался в отпуск в свой Луцк. Дали наказ привезти с украины самогона не менее 3л. банки и хороший шмат украинского сала. Долго ждали… приехал. Привез самогона на дне поллитровой банки, сала не было вовсе. Говорил якобы в поезде все уговорил с попутчиками. Характерный пример о «житнице», хлебосольстве укров. Сами все жрали и соседей еще объедали)
> > Наверное там где все остальные заводы, что украм коммунисты из России подогнали. Мне вот АНы нравились… с Новосибирска им это счастье свалилось. И про них что-то сейчас не особо слышно….может тоже на металлолом разобрали? quoted1
Удивляюсь русским царям- они приняли Украину на Переяславской раде, когда ВВП Украины был равен нулю в процессе казакования
>>> Вопрос: Почему Россия забрала Крым? >>> Ответ: ВСЮ Украину ей не прокормить. quoted3
>>
>>>
>>> В 10-м классе нам преподавали факультативом экономическую географию Челябинской области. Меня поразил один факт: производительность труда в области была в 13 раз (!) выше, чем по стране. То есть маленькая (3.5 млн. человек), область производила почти столько же продукции, сколько вторая по величине союзная республика. При этом область полностью обеспечивала себя продуктами питания.
>>> Примерно в это время вышел фильм «Кавказская пленница», где один юмористический персонаж утверждал: Кавказ и «всесоюзная здравница», и «всесоюзная кузница» и «всесоюзная житница». На фоне такого чудовищного преувеличения, фраза о том, что Украина «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось зря. Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушенку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец с Болгарии, огурчики с Венгрии, шпик от туда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар…. Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае, краснодарские вина. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину. quoted3
>> >> Вина Массандры то каким боком к украине? quoted2
Да много чего было, львовские автобусы, кразы, николаевские верфи работали, тот же Антонов, харьковские велосипеды. И это так на вскидку. Нормально при СССР было. Это после 91 они обкакались.