Я тоже…, вчера зашёл в Кросное-белое, а там коньяк Вечерний Семфирополь красуется. Взял плоскую 250гр. И не чего не понял. Клопами не пахнет, но вкус коньячный. А потом до меня дошло: шо пьять завёздочек- ЭТО ЕЩЁ ПРИ УКРАХ БЫЛО ЗДЕЛОНО.
>Спасибо! > Однако, сочувствие и полезный рецепт я уже получила. quoted1
Если у Вас какая-то вирусная инфекция, то рецепт, к сожалению, только один, из двух пунктов: 1) Постельный режим. 2) Много пить (просто воду).
Пить — чтобы вывести токсины — именно из-за их действия Вы чувствуете себя плохо. Постельный режим — чтобы дать организму возможность заниматься именно борьбой с болезнью, не растрачивая силу и энергию на другие задачи.
Кстати, с алкоголем приходит обезвоживание, и его нужно компенсировать увеличением потребления воды.
> Шо пьют украинцы, и шо пьт мацкали. > > Ну…. Пил я эту гадость.
> > White Horse (англ. белая лошадь) — марка одного из известных шотландских купажированных виски (скотча). Купаж состоит на 30% из солодового виски с основой из Lagavulin, Glen Elgin и Craigellachie, и 70% зернового виски. Всего в купаж входит 40 марок солодового и > зернового виски. quoted1
Виски — это очень тонкое дело. Что нравится одному, решительно не нравится другому. Мне нравится бурбон, конкретно Джек Дэниэлс, но тру-ценители виски за это сейчас меня банановой кожурой закидают, потому что не считают бурбон настоящим виски. И, да, если предложите односолодовый с 25-летней выдержкой НЕбурбон, то отказываться не стану)))
> Прикиньте его (этот самогон) ещё и разбавляют. Фуу quoted1
Я профессиональный ректификаторщик, уже как лет 10-12, предпочитаю водку — сделанную своими руками. Хотя употребляю в основном — лесные настойки, на травах и ягодах — собранными своими руками.
Пивал я и заморские напитки. некоторые вполне ничего — но не адекватны по цене.
Из украинского алкоголя мне больше всего нравилась горилка — продаваемая в виде большой электролампочки. (нету ее у нас — уже лет 10 как, жаль — достойная вещь).
>>Спасибо! >> Однако, сочувствие и полезный рецепт я уже получила. quoted2
> > Если у Вас какая-то вирусная инфекция, то рецепт, к сожалению, только один, из двух пунктов: > 1) Постельный режим. > 2) Много пить (просто воду). > > Пить — чтобы вывести токсины — именно из-за их действия Вы чувствуете себя плохо. Постельный режим — чтобы дать организму возможность заниматься именно борьбой с болезнью, не растрачивая силу и энергию на другие задачи. >
> Кстати, с алкоголем приходит обезвоживание, и его нужно компенсировать увеличением потребления воды. > > Выздоравливайте. quoted1
>>> aquarius580 37699 (37699) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Обратите внимание — сколько тут патриотов, а ни один не выразил сочувствия вам. >>>> ПримИте от меня.
>>>> >>> Спасибо! >>> Однако, сочувствие и полезный рецепт я уже получила. quoted3
>> >> Если у Вас какая-то вирусная инфекция, то рецепт, к сожалению, только один, из двух пунктов: >> 1) Постельный режим. >> 2) Много пить (просто воду).
>> >> Пить — чтобы вывести токсины — именно из-за их действия Вы чувствуете себя плохо. Постельный режим — чтобы дать организму возможность заниматься именно борьбой с болезнью, не растрачивая силу и энергию на другие задачи. >> quoted2
>
>> Кстати, с алкоголем приходит обезвоживание, и его нужно компенсировать увеличением потребления воды.
> два года назад отлично сделанный самогон мы залили в пятилитровую специальную бочку, закупорили её и отложили в дальнюю кладовую комнату. Открыли спустя полтора года. > Выяснилось: ни один коньяк в подметки не годится полученному продукту. quoted1
У меня две 10-литровые бочки. В одной, из славонского дуба уже четыре года стоит. Раз в полгода-год откупориваю и наливаю грамм 50 для дегустации. Ни коньяк, ни дорогой виски не сравнить. Тем более, дорогие напитки говорят, тоже нехило бодяжат. В другом бочонке, из украинского дуба, стояло год. Сейчас разлито по банкам.
secvensor (secvensor) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я профессиональный ректификаторщик, уже как лет 10−12, предпочитаю водку — сделанную своими руками. > Хотя употребляю в основном — лесные настойки, на травах и ягодах — собранными своими руками. > quoted1
> Пивал я и заморские напитки. некоторые вполне ничего — но не адекватны по цене.
> > Из украинского алкоголя мне больше всего нравилась горилка — продаваемая в виде большой электролампочки. > (нету ее у нас — уже лет 10 как, жаль — достойная вещь).quoted1