да на сегодняшний день в Африке лучше уровень жизни нежели в Украине, там и экономика получше будет и люди поспокойнее. хоть и с голой задницей бегают, хотя к задницам нам не привыкать, мы в ней живем!
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Anton2015 (Anton2015) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Эт не украинцы,. на видеоролике слышно только русскую речь >>>>> На мосфильме снято >>>> Ага, это мocкaли за гривны яйца покупают.
>>>> А ты матерится по украински умеешь. ?
>>> >>> Мы украинцы идём в ЕС..там культурные люди quoted3
>да на сегодняшний день в Африке лучше уровень жизни нежели в Украине, там и экономика получше будет и люди поспокойнее. хоть и с голой задницей бегают, хотя к задницам нам не привыкать, мы в ней живем! quoted1
В Африке живут плохо...им до нас далеко..они там дикие все
Таки как проверить свежесть яйца. ? Есть несколько способов определить свежесть яиц.
1. Встряхивание.
При таком способе можно определить: годно яйцо к употреблению или нет. Если яйцо внутри болтается, значит, продукт испорчен. Но вот определить, сколько дней яйцу таким способом невозможно.
2. Визуальный.
Можно посоветовать еще одно средство, как проверить свежесть яиц. Яйца имеют обыкновение менять свой внешний вид в зависимости от возраста. Яйца, которые были снесены недавно, могут похвастаться матовой поверхностью. А вот яйцо, которое немного полежало, приобретает синеватый оттенок скорлупы. К тому же поверхность становится блестящей. Поэтому смотрите внимательно, и вам откроются все тайны «яичной жизни».
3. Любопытный натуралист, или тепловой.
Здесь просто надо измерить температуру яйца. Термометра у вас, конечно, нет, поэтому полагаться нужно на подручные средства, а именно на свой язык. Нужно приложить к нему яйцо сначала тупым, а потом острым концом. Почувствовали разницу? Значит, перед вами яичко свежее. Специалисты утверждают, что у свежего яйца тот конец, который тупой, теплее, чем острый. У яйца сомнительного качества оба конца имеют одинаковую температуру.
4. Диетический.
Продажа яиц тоже может многое рассказать о свежести этого продукта. Все яйца делятся на столовые и диетические. К диетическим относятся яйца, которые были снесены не позже семи дней. На них обычно стоит дата маркировки. Столовые яйца – это те, которые появились на свет от семи до 25 дней назад. Для их маркировки используется синяя краска, отсутствует дата. После прихода домой стоит проверить свои исследования, чтобы быть окончательно уверенным в качестве этого продукта.
5. Научно -технический.
Нужно просветить яйца ультрафиолетовыми лучами. Свежее яйцо имеет красный цвет. Чем больше возраст яйца, тем тусклее становится этот цвет, переходя в бледно-лиловый. Нет ультрафиолета? Тогда проверяйте без него. Просто посмотрите на свет. Чем старше яйцо, тем больше в нем темных пятен. А тухлое яйцо совсем не просматривается на свет.
6. Погружение.
Самый надёжный и простой способ.
Один из наиболее простых способов - раствор, говорящий о том, как проверить свежесть яиц. Делаем 8%-ый раствор обычной соли и погружаем в него яйцо. Если яйцо лежит на дне, его возраст до 6 дней. Если вверх поднимается тупой конец под углом в 45 градусов, то ему до десяти дней. Если стоит вертикально, яйцу 11-12. Если плавает в растворе, то возраст может достигать 17 дней. Если же из воды на поверхность выступает тупой конец, значит, яйцу больше 17 дней.
7. Последний рубеж.Чистка - пожалуй, самый элементарный способ, который может сказать, как проверить свежесть яиц. Свежие яйца чистятся гораздо хуже.
8. Измерительный.
Проверяем воздушную камеру, которая находится внутри яйца. У свежих она должна быть не больше одного сантиметра. Если срок жизни яйца довольно большой, то камера будет больше, поскольку яйцо начинает усыхать, и пространство, освободившееся в результате этого, заполняется воздухом.
9. Заключительный.
Обычно у свежего яйца белок образует высокое кольцо над желтком. Хотя этот способ нельзя назвать однозначным. Есть еще один признак: если белок слишком жидкий, а желток близко примыкает к скорлупе, значит, яйцо старое.
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Південний Буг (123658) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Дата и категория ни о чем не говорит, срок хранения будет одинаков, что СО что С3 просто яйца будут разного размера, чем выше цифра тем меньше яйцо. quoted2
>Пора переходить к рецептам блюд из яиц : я люблю яйца фаршированные грибами , омлет ,сладкие снежки из белка политые сладким соусом из желтков quoted1
Яйцо всмятку или паровой амлет, яйца беру для этого только домашние по 45.00 грн десяток