>>Разве рыба - только в водах израилевых водилась?... quoted2
>фаршмак, скорее всего не и израиле и придумали.. > откуда селедка в израиле то? > это уже из европы.. но считается еврейским национальным блюдом.. quoted1
>>> Разве рыба - только в водах израилевых водилась?... quoted3
>>фаршмак, скорее всего не и израиле и придумали.. >> откуда селедка в израиле то? >> это уже из европы.. но считается еврейским национальным блюдом.. quoted2
>>>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. quoted3
>>> >>> >>>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! quoted3
>>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах.
>>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! >>> А це ідея — вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них.
>>> Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити quoted3
>>я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти помидоры, перец в жаркое или борщик, они набирают в себя воду начинают благоухать летними ароматами на всю кухню. >> Да, балую себя любимого, люблю вкусно поесть. >> еще один простой. но очень полезный рецепт, полагаю, что многие его знают, но повторюсь-продолговатую тыкву (круглая не такая по вкусу) режут полосками, лучше слайсером, лимон, сахар и на 15 мин. в цептеровской сковородке или кастрюльке с толстым дном! quoted2
> >
>> Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас!
>> Дети на святый вечер будут уминать за обе щеки! >> Только не говорите им, что это тыква! quoted2
>может просто ананас купить? > а, вы знаете как выбрать спелый ананас? quoted1
ананас тоже как то не плохо, но не пользуется сей продукт большим спросом ибо сорванный свежий ананас и привезенный в Украину-две большие разницы, вроде как по запаху!
>>>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. quoted3
>>> >>> >>>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! quoted3
>>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах.
>>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! >>> А це ідея — вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них.
>>> Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити quoted3
>>я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти помидоры, перец в жаркое или борщик, они набирают в себя воду начинают благоухать летними ароматами на всю кухню. >> Да, балую себя любимого, люблю вкусно поесть. >> еще один простой. но очень полезный рецепт, полагаю, что многие его знают, но повторюсь-продолговатую тыкву (круглая не такая по вкусу) режут полосками, лучше слайсером, лимон, сахар и на 15 мин. в цептеровской сковородке или кастрюльке с толстым дном! quoted2
> >
>> Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас!
>> Дети на святый вечер будут уминать за обе щеки! >> Только не говорите им, что это тыква! quoted2
>может просто ананас купить? > а, вы знаете как выбрать спелый ананас? quoted1
Так как выбрать спелый ананас? Я знаю про то, что надо покрутить зелёный вершок — если немного проворачивается у основания, то спелый. Но не всегда это работает. Иногда моет быть просто «подуставший».
А про мясо ничего нет в видео. А ведь наверняка ели курей, гусей, уток, свинину и баранину, и про яйца нет.. Репа и редька.. на такой еде долго не протянешь.
> > А про мясо ничего нет в видео. А ведь наверняка ели курей, гусей, уток, свинину и баранину, и про яйца нет.. Репа и редька.. на такой еде долго не протянешь. quoted1
честно говоря ждал восторгов-вот это вкуснятина, вот это цимес, но увы! Практически каждую неделю готовлю такой десерт, ананас отдыхает. в конце, можно немного сахара ванильного, тогда еще и благоухает аки майская роза
>>> >>>>>>>> Та шо ти мени показуваешь? Та хиба я видразу ни зрозумив? То був сарказм, чи як приймай за гумор. Ти ж мий суржик розумиишь? >>>>> quoted3
>> >>
>>>>>
>>>>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. quoted3
>> >>
>>>>>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? >>>> quoted3
>>>>>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. quoted3
>>>> >>>>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! >>> >>> >>>>> надо попробовать!
>>> >>> >>>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. quoted3
>>>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение!
>>>> А це ідея — вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них. quoted3
>>>> Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити
>>> я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти помидоры, перец в жаркое или борщик, они набирают в себя воду начинают благоухать летними ароматами на всю кухню.
>>> Да, балую себя любимого, люблю вкусно поесть. >>> еще один простой. но очень полезный рецепт, полагаю, что многие его знают, но повторюсь-продолговатую тыкву (круглая не такая по вкусу) режут полосками, лучше слайсером, лимон, сахар и на 15 мин. в цептеровской сковородке или кастрюльке с толстым дном! quoted3
>>
>>
>>> Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас! quoted3
>>может просто ананас купить? >> а, вы знаете как выбрать спелый ананас? quoted2
>Так как выбрать спелый ананас? Я знаю про то, что надо покрутить зелёный вершок — если немного проворачивается у основания, то спелый. Но не всегда это работает. Иногда моет быть просто «подуставший». quoted1
нас научила пожилая американка.. о них могу писатъ долго, ибо я их оченъ все уважаю и люблю.. она была рядом, когда мы выбирали ананас.. ну и сказала как надо.. так вот, у ананаса естъ листъя, надо их подергатъ легконъко, если листик вырывается легко, то ананас спелый, если нет.. то смотри другой..
>>> >>>>>>>> Та шо ти мени показуваешь? Та хиба я видразу ни зрозумив? То був сарказм, чи як приймай за гумор. Ти ж мий суржик розумиишь? >>>>> quoted3
>> >>
>>>>>
>>>>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. quoted3
>> >>
>>>>>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? >>>> quoted3
>>>>>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. quoted3
>>>> >>>>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! >>> >>> >>>>> надо попробовать!
>>> >>> >>>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. quoted3
>>>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение!
>>>> А це ідея — вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них. quoted3
>>>> Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити
>>> я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти помидоры, перец в жаркое или борщик, они набирают в себя воду начинают благоухать летними ароматами на всю кухню.
>>> Да, балую себя любимого, люблю вкусно поесть. >>> еще один простой. но очень полезный рецепт, полагаю, что многие его знают, но повторюсь-продолговатую тыкву (круглая не такая по вкусу) режут полосками, лучше слайсером, лимон, сахар и на 15 мин. в цептеровской сковородке или кастрюльке с толстым дном! quoted3
>>
>>
>>> Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас! quoted3
>>может просто ананас купить? >> а, вы знаете как выбрать спелый ананас? quoted2
>ананас тоже как то не плохо, но не пользуется сей продукт большим спросом ибо сорванный свежий ананас и привезенный в Украину-две большие разницы, вроде как по запаху! quoted1
честно говоря, я даже не гаваяйях, где эти ананасы растут, не мог бы разобратъся, где он свеже срубленный, а где нет... они должны бытъ зрелыми, вполне могут доходитъ и после того, как их снимут с грядки.. у нас в магазинах нет, свежих, тоже привозят же..