>>> Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> Кроватки Пидглядываешь? Добре, доню, добре. quoted3
>>>>> Та шо ти мени показуваешь? Та хиба я видразу ни зрозумив? То був сарказм, чи як приймай за гумор. Ти ж мий суржик розумиишь? quoted3
>> >>
>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. >>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? quoted3
>>> >>> >>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. quoted3
>>
>>
>>>> Вкус, которых в жаркое, в борще ничуть не хуже чем летом и витамины на месте, а не «убиты» температурой! >>>> Приятного аппетита >>> Сушені помідори quoted3
>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота!
>> надо попробовать!
>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. >> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! quoted2
>А це ідея — вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них. > Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити quoted1
я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти помидоры, перец в жаркое или борщик, они набирают в себя воду начинают благоухать летними ароматами на всю кухню. Да, балую себя любимого, люблю вкусно поесть. еще один простой. но очень полезный рецепт, полагаю, что многие его знают, но повторюсь-продолговатую тыкву (круглая не такая по вкусу) режут полосками, лучше слайсером, лимон, сахар и на 15 мин. в цептеровской сковородке или кастрюльке с толстым дном! Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас! Дети на святый вечер будут уминать за обе щеки! Только не говорите им, что это тыква!
>>> Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> Кроватки Пидглядываешь? Добре, доню, добре. quoted3
>>>>> Та шо ти мени показуваешь? Та хиба я видразу ни зрозумив? То був сарказм, чи як приймай за гумор. Ти ж мий суржик розумиишь? quoted3
>> >>
>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. >>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? quoted3
>>> >>> >>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. quoted3
>>
>>
>>>> Вкус, которых в жаркое, в борще ничуть не хуже чем летом и витамины на месте,а не "убиты" температурой! >>>> Приятного аппетита >>> Сушені помідори quoted3
>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота!
>> надо попробовать! >> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. >> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! quoted2
>Сушений перець болгарський не сподобався. Хоча може я його занадто вирушила. Хрусткий і сухий вийшов, поламався і викинула. А корінь петрушки сущений для супів дуже потрібний, особливо якщо свіжого нема під рукою. Моркву ще не сушила, хоча можна суміш з петрушкою.. quoted1
в принципе перец сушат, потом перетирают в порошок, дают блюдам вкус перца как бы незримо, всегда кладу его в уху, борщ, он таки вносит свою лепту в феерию вкуса
>>>> Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> >>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить.
>>>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? quoted3
>> >>
>>>>> Вот видишь, даже ты, россиянин все розумиишь, а Донбасс таки отказывался и то далеко не все. >>>>> Можете если хотите. quoted3
>>>> >>>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. >>> quoted3
>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах.
>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! quoted3
>>А це ідея — вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них. >> Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити quoted2
>я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти помидоры, перец в жаркое или борщик, они набирают в себя воду начинают благоухать летними ароматами на всю кухню. > Да, балую себя любимого, люблю вкусно поесть. > еще один простой. но очень полезный рецепт, полагаю, что многие его знают, но повторюсь-продолговатую тыкву (круглая не такая по вкусу) режут полосками, лучше слайсером, лимон, сахар и на 15 мин. в цептеровской сковородке или кастрюльке с толстым дном!
> Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас! > Дети на святый вечер будут уминать за обе щеки! > Только не говорите им, что это тыква! quoted1
Гарбуз запікала у духовці недавно, дольками, зверху цукор і кориця. Ароматне блюдо, смачне. Але мої хлопці казали що якби це було з м’ясом, то ціни б не було Десерт легенький і швидко готувати.. Гарбузів і круглих і подовгасиих є багато. Спробую на сковорідці твій рецепт. З лимоном. Я б вже таке їла, але ніч надворі
>>>> Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> >>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить.
>>>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? quoted3
>> >>
>>>>> Вот видишь, даже ты, россиянин все розумиишь, а Донбасс таки отказывался и то далеко не все. >>>>> Можете если хотите. quoted3
>>>> >>>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. >>> quoted3
>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. >>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! quoted3
>>Сушений перець болгарський не сподобався. Хоча може я його занадто вирушила. Хрусткий і сухий вийшов, поламався і викинула. А корінь петрушки сущений для супів дуже потрібний, особливо якщо свіжого нема під рукою. Моркву ще не сушила, хоча можна суміш з петрушкою.. quoted2
>в принципе перец сушат, потом перетирают в порошок, дают блюдам вкус перца как бы незримо, всегда кладу его в уху, борщ, он таки вносит свою лепту в феерию вкуса quoted1
Я сушу тільки пекучий перець, чоловік його до всіх страв добавляє. А солодкий ні. Треба спробувати. А ти гурман
>>>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. quoted3
>>> >>> >>>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! quoted3
>>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах.
>>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! >>> Сушений перець болгарський не сподобався. Хоча може я його занадто вирушила. Хрусткий і сухий вийшов, поламався і викинула. А корінь петрушки сущений для супів дуже потрібний, особливо якщо свіжого нема під рукою. Моркву ще не сушила, хоча можна суміш з петрушкою.. quoted3
>>в принципе перец сушат, потом перетирают в порошок, дают блюдам вкус перца как бы незримо, всегда кладу его в уху, борщ, он таки вносит свою лепту в феерию вкуса quoted2
>Я сушу тільки пекучий перець, чоловік його до всіх страв добавляє. А солодкий ні. Треба спробувати. > А ти гурман quoted1
>>>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. quoted3
>>> >>> >>>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! quoted3
>>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах.
>>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! >>> Сушений перець болгарський не сподобався. Хоча може я його занадто вирушила. Хрусткий і сухий вийшов, поламався і викинула. А корінь петрушки сущений для супів дуже потрібний, особливо якщо свіжого нема під рукою. Моркву ще не сушила, хоча можна суміш з петрушкою.. quoted3
>>в принципе перец сушат, потом перетирают в порошок, дают блюдам вкус перца как бы незримо, всегда кладу его в уху, борщ, он таки вносит свою лепту в феерию вкуса quoted2
>Я сушу тільки пекучий перець, чоловік його до всіх страв добавляє. А солодкий ні. Треба спробувати. > А ти гурман quoted1
>>> >>>>>>>> Та шо ти мени показуваешь? Та хиба я видразу ни зрозумив? То був сарказм, чи як приймай за гумор. Ти ж мий суржик розумиишь? >>>>> quoted3
>> >>
>>>>>
>>>>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. quoted3
>> >>
>>>>>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? >>>> quoted3
>>>>>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. quoted3
>>>> >>>>>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! >>> quoted3
>>>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. quoted2
> >
>>>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение!
>>>> Сушений перець болгарський не сподобався. Хоча може я його занадто вирушила. Хрусткий і сухий вийшов, поламався і викинула. А корінь петрушки сущений для супів дуже потрібний, особливо якщо свіжого нема під рукою. Моркву ще не сушила, хоча можна суміш з петрушкою..
>>> в принципе перец сушат, потом перетирают в порошок, дают блюдам вкус перца как бы незримо, всегда кладу его в уху, борщ, он таки вносит свою лепту в феерию вкуса quoted3
>>Я сушу тільки пекучий перець, чоловік його до всіх страв добавляє. А солодкий ні. Треба спробувати. >> А ти гурман quoted2
>>>> Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> >>>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить.
>>>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? quoted3
>> >>
>>>>> Вот видишь, даже ты, россиянин все розумиишь, а Донбасс таки отказывался и то далеко не все. >>>>> Можете если хотите. quoted3
>>>> >>>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. >>> quoted3
>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах.
>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! quoted3
>>А це ідея — вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них. >> Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити quoted2
>я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти помидоры, перец в жаркое или борщик, они набирают в себя воду начинают благоухать летними ароматами на всю кухню. > Да, балую себя любимого, люблю вкусно поесть. > еще один простой. но очень полезный рецепт, полагаю, что многие его знают, но повторюсь-продолговатую тыкву (круглая не такая по вкусу) режут полосками, лучше слайсером, лимон, сахар и на 15 мин. в цептеровской сковородке или кастрюльке с толстым дном!
> Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас! > Дети на святый вечер будут уминать за обе щеки! > Только не говорите им, что это тыква! quoted1
может просто ананас купить? а, вы знаете как выбрать спелый ананас?