Правила форума | ЧаВо | Группы

Форум группы Слава Украине

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Здоровенькi були!

  Stes Sava
45451


Сообщений: 16158
00:28 09.12.2021
Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>А це ідея — вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них.
> Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити
quoted1
я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти помидоры, перец в жаркое или борщик, они набирают в себя воду начинают благоухать летними ароматами на всю кухню.
Да, балую себя любимого, люблю вкусно поесть.
еще один простой. но очень полезный рецепт, полагаю, что многие его знают, но повторюсь-продолговатую тыкву (круглая не такая по вкусу) режут полосками, лучше слайсером, лимон, сахар и на 15 мин. в цептеровской сковородке или кастрюльке с толстым дном!
Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас!
Дети на святый вечер будут уминать за обе щеки!
Только не говорите им, что это тыква!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Stes Sava
45451


Сообщений: 16158
00:36 09.12.2021
Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Сушений перець болгарський не сподобався. Хоча може я його занадто вирушила. Хрусткий і сухий вийшов, поламався і викинула. А корінь петрушки сущений для супів дуже потрібний, особливо якщо свіжого нема під рукою. Моркву ще не сушила, хоча можна суміш з петрушкою..
quoted1
в принципе перец сушат, потом перетирают в порошок, дают блюдам вкус перца как бы незримо, всегда кладу его в уху, борщ, он таки вносит свою лепту в феерию вкуса
Нравится: Walter
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Solya
Solar


Сообщений: 19031
00:48 09.12.2021
Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас!
> Дети на святый вечер будут уминать за обе щеки!
> Только не говорите им, что это тыква!
quoted1
Гарбуз запікала у духовці недавно, дольками, зверху цукор і кориця. Ароматне блюдо, смачне. Але мої хлопці казали що якби це було з м’ясом, то ціни б не було Десерт легенький і швидко готувати.. Гарбузів і круглих і подовгасиих є багато. Спробую на сковорідці твій рецепт. З лимоном. Я б вже таке їла, але ніч надворі
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Solya
Solar


Сообщений: 19031
00:51 09.12.2021
Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
>>> надо попробовать!
>>> А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах.
>>> Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение!
quoted3
>>Сушений перець болгарський не сподобався. Хоча може я його занадто вирушила. Хрусткий і сухий вийшов, поламався і викинула. А корінь петрушки сущений для супів дуже потрібний, особливо якщо свіжого нема під рукою. Моркву ще не сушила, хоча можна суміш з петрушкою..
quoted2
>в принципе перец сушат, потом перетирают в порошок, дают блюдам вкус перца как бы незримо, всегда кладу его в уху, борщ, он таки вносит свою лепту в феерию вкуса
quoted1
Я сушу тільки пекучий перець, чоловік його до всіх страв добавляє. А солодкий ні. Треба спробувати.
А ти гурман
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Stes Sava
45451


Сообщений: 16158
09:04 09.12.2021
Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Я сушу тільки пекучий перець, чоловік його до всіх страв добавляє. А солодкий ні. Треба спробувати.
> А ти гурман
quoted1
таки вкусно поесть моя слабость
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Walter
Walter


Сообщений: 45396
11:32 09.12.2021
А я форшмак люблю ...Чудесная закуска ...

Нравится: Satori, Solya
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Walter
Walter


Сообщений: 45396
11:36 09.12.2021
Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение
> таки вкусно поесть моя слабость
quoted1
Это поистине - сближает всех ....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Stes Sava
45451


Сообщений: 16158
18:59 09.12.2021
Walter (Walter) писал (а) в ответ на сообщение:
> Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение
>> таки вкусно поесть моя слабость
quoted2
>Это поистине - сближает всех ....
quoted1
если еще по 100 гр бомбея, то наверняка
Нравится: Walter
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Stes Sava
45451


Сообщений: 16158
19:00 09.12.2021
Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Я сушу тільки пекучий перець, чоловік його до всіх страв добавляє. А солодкий ні. Треба спробувати.
> А ти гурман
quoted1
ну как тыква с лимоном?
Зашла!?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Solya
Solar


Сообщений: 19031
21:16 09.12.2021
Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>ну как тыква с лимоном?
> Зашла!?
quoted1
Ще не готувала. На вихідних приготую. Заодно суп-пюре зварю з другої половинки. Буде і десерт і суп.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Solya
Solar


Сообщений: 19031
21:21 09.12.2021
Walter (Walter) писал (а) в ответ на сообщение:
> А я форшмак люблю ...Чудесная закуска ...
quoted1

Нагадав про форшмак, давно не готувала. І оселедець є. Вже хочу і йду на кухню
Дякую
Нравится: Walter
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91184
21:24 09.12.2021
здоровеньки були..!!!
разве фаршмак не еврейское блюдо?

это типа, пiдманула, пiдвила... люблю эту вашу песню.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91184
21:26 09.12.2021
Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Запах и вкус кабака убивается начисто, напоминает в некотром роде ананас!
> Дети на святый вечер будут уминать за обе щеки!
> Только не говорите им, что это тыква!
quoted1
может просто ананас купить?
а, вы знаете как выбрать спелый ананас?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Walter
Walter


Сообщений: 45396
23:57 09.12.2021
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> здоровеньки були..!!!
> разве фаршмак не еврейское блюдо?
quoted1
Разве рыба - только в водах израилевых водилась?...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Walter
Walter


Сообщений: 45396
23:58 09.12.2021
Што кушали предки ...

Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Внимание! В этом форуме модерация осуществляется группой Слава Украине. В случае нарушения правил сообщение будут оценивать модераторы Сивилла, Wladimir2V, Печерский мост

Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Здоровенькi були!. я не вялю, а именно сушу, в принципе сохраняется и без вакуума, зато потом кидаешь эти ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия