Ну что , подпортил воздух? А все зря. . Доводилось бывать неоднократно в экспедициях по Средней Азии, так единственное, что припоминаю в связи с саксаулом, что из его цветов делали чай, рекомендовали особенно больным диабетом. https://otvet.mail.ru/question/204148342
> Ну что , подпортил воздух? А все зря. > . Доводилось бывать неоднократно в экспедициях по Средней Азии, так единственное, что припоминаю в связи с саксаулом, что из его цветов делали чай, рекомендовали особенно больным диабетом. > https://otvet.mail.ru/question/204148342 quoted1
А верблюжью мочу пил?...Там на трассах предлагают...
Щоб вивести жирну пляму, або будь-який бруд, зрошую проблемне місце засобом для миття скла. Далі стисненим повітрям видаляю бруд Випадково вийшло, бо мій компресор заслабкий для торнадора.
> Чайна ложка яблучного оцту на склянку води натще знизить кислотність шлункового сок, доможе кориснм бактеріям, поліпшить кровообіг.
> Полощіть горло і рот ним же, допоможете здолати багато інфекцій > Ковід не любить чистого рота > Ацикловір у ніс теж не завадить quoted1
есть такая штука ГЛИСТЕР,, постоянно полоскал рот по приходу домой, может поэтому и не болел ковидом, хотя прошел выборы. Касаемо короновака, может он и хуже пфайзера, но это классическая вакцина, подобными в советское время кололи всех и вся даже никого не спрашивая! После него, если бустер пфайзер, захист неубиваем
>>> Та шо ти мени показуваешь? Та хиба я видразу ни зрозумив? То був сарказм, чи як приймай за гумор. Ти ж мий суржик розумиишь?
>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить. >>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь? quoted3
>>Вот видишь, даже ты, россиянин все розумиишь, а Донбасс таки отказывался и то далеко не все. >> Можете если хотите. quoted2
> >
>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры.
>> Вкус, которых в жаркое, в борще ничуть не хуже чем летом и витамины на месте,а не "убиты" температурой! >> Приятного аппетита quoted2
> Сушені помідори > Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! quoted1
надо попробовать! А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение!
>> Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> https://uk.wikipedia.org/wiki/Краватка >>>> Та шо ти мени показуваешь? Та хиба я видразу ни зрозумив? То був сарказм, чи як приймай за гумор. Ти ж мий суржик розумиишь? quoted3
>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить.
>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь?
>>> Вот видишь, даже ты, россиянин все розумиишь, а Донбасс таки отказывался и то далеко не все. >>> Можете если хотите. quoted3
>> >>
>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. quoted3
>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! quoted2
>надо попробовать! > А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. > Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! quoted1
А це ідея - вялені помідори вакуумувати. Треба спробувати наступного сезону. Швидко і без мороки. А зимою можна щось придумати з них. Італійські сушені консервовані помідори мене надихнули зробити собі схожі. Вийшли ще смачніші Гілочку розмарину в банку добавляти варто, аромат супер. Мої домашні на сніданок до яєчні тягають з холодильника. Вже майже нема, треба більше буде зробити
>> Stes Sava (45451) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Solya (Solar) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> https://uk.wikipedia.org/wiki/Краватка >>>> Та шо ти мени показуваешь? Та хиба я видразу ни зрозумив? То був сарказм, чи як приймай за гумор. Ти ж мий суржик розумиишь? quoted3
>>>> — Я читаю литературный украинский свободно. Пишу, правда как говорю. В смысле, как мысли в голове, так и в строчке. Одна беда, не знаешь где какое «И» ставить.
>>>> Цэ ж не головне? Ты ж мене розумиешь?
>>> Вот видишь, даже ты, россиянин все розумиишь, а Донбасс таки отказывался и то далеко не все. >>> Можете если хотите. quoted3
>> >>
>>> Что касается темы-ешьте больше фруктов и овощей, на зиму компоты больше не крутим-все сушится в профессональных сушилках, даже помидоры. quoted3
>> Потім в баночки, трохи часнику порізати і різних травок- приправок, залити гарячою оливковою олією. Зберігати в холодильнику. Смакота! quoted2
>надо попробовать! > А по сути, сушенные овощи-помидоры, морковь, болгарский перец, петрушка намного богаче витаминами. чем выращенные в зимнее время в теплицах. > Поэтому не ленитесь, сушите в бытовых сушилках, вакуумируйте и будет зимой вашим рецепторам счастье, а организму здоровье, гостям радость, вашему эго удовлетворение! quoted1
Сушений перець болгарський не сподобався. Хоча може я його занадто вирушила. Хрусткий і сухий вийшов, поламався і викинула. А корінь петрушки сущений для супів дуже потрібний, особливо якщо свіжого нема під рукою. Моркву ще не сушила, хоча можна суміш з петрушкою..