Моему диабету пятый десяток лет, и он заставил меня разобраться в биохимии питания, а работая в НИИ (в отделе «радиофизические методы в медицине») среди медиков и физиологов — сделать ЭТО было не очень сложно. Результатом этой работы и стал «эликсир бессмертия».
Первую версию эликсира опробовали военные спортсмены, которые (на лыжах) возвращались с Северного Полюса на «Большую Землю», и остались очень довольны.
«Эликсир бессмертия», это — идеальная и вкусная еда. Его легко приготовить в домашних условиях, и он очень дёшев: основной ингредиент — 4 кг (100…200 рублей) хватает на месяц человеку с мало подвижным ОЖ. Для спортсмена, солдата в окопе, разведчика в тылу врага… этого хватит на пару недель.
«Эликсир бессмертия» позволяет насытить организм жизненными силами, что важно для больного перед сложной операцией и для солдата в бою. «Эликсир бессмертия» даст раненому солдату шансы дожить до того, как его доставят в госпиталь. Диабетики забывают про диабет, а дети становятся весьма активными, быстро растут, на радость взрослым, и родители не знают ничего про кариес у детей.
Ну-так и в чём проблема-то ? Есть побочный эффект, который я не знаю как решить.
Представьте себе: вы старый, больной человек. Слепой, почти оглохли, гангрена съедает ваши ноги… Но вы не умрёте, пока можете глотать.
ЭТО — не жизнь.
ЭТО — пытка.
Я свою маму несколько раз доставал с «того света».
Звонит племянник (из другого города): — Приезжай, бабушка умирает.
Приезжаю. Действительно — умирает. Пою эликсиром — через полчаса сидит телевизор смотрит. («Давай поженимся» — любимая её передача)
Мама умерла, запретив мне звонить, и я её понимаю и со страхом думаю о своей старости.
Как умереть, когда жить станет невыносимо ?
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Рецепт (искусственного мёда) На рынке пчелиный мёд вы (скорее всего) не купите, либо вы купите мёд, в который пчёлы превратят то, что вы сможете сделать у себя на кухне. (химически не отличаются)
Итак… Рецепт. Возьмите большую кастрюлю и залейте в неё полную 3л-вую банку воды.
В кипящую воду высыпьте 3 чайные ложки (с горкой) лимонной кислоты, и (в кипящую кислую воду, порциями) досыпайте 10 кг сахара.
Когда весь сахар растворится, выключите газ и заверните в фуфайку или одеяло (пусть остывает).
Когда остынет, вы увидите, что получили мёд: 50 на 50 глюкоза/фруктоза.
Этого вам хватит (чтобы быть сытым) месяца на 2…3
От пчелиного мёда он отличается отсутствием в нём пыльцы растений, которая может вызывать аллергические реакции.
Да… Помните, что мой «эликсир бессмертия» не даёт вам умереть, даже тогда, когда жить не хочется. Вас даже цанистый калий отравить не сможет, если в вашем организме будут запасы глюкозы.
Что вы будете делать, когда старческие болезни превратят вашу жизнь в пытку?
> Этого вам хватит (чтобы быть сытым) месяца на 2…3 quoted1
Вообще-то протеины ещё говорят нужны, микроэлементы разные ... витамины опять же. А раз у Вас диабет, то шанс именно от такой диеты и отбросить копытца - у Вас с каждой кастрюлькой - растёт
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Кацап (Кацап) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Этого вам хватит (чтобы быть сытым) месяца на 2…3 quoted2
> > Вообще-то протеины ещё говорят нужны, микроэлементы разные … витамины опять же. А раз у Вас диабет, то шанс именно от такой диеты и отбросить копытца — у Вас с каждой кастрюлькой — растёт quoted1
Да. Всё это нужно, но «жрать охото» тогда, когда уровень глюкозы в крови мал.
Мой мёд убивает аппетит, при этом толстый — худеет, а тощий — толстеет (глюкозой организм насыщается)
Наши предки не могли себе позволить есть так много мяса. В основном их рацион состоял из фруктов (глюкоза+фруктоза), да и то в весьма ограниченных концентрациях. Только иногда удавалось слопать червячка, кузнечика или улитку. Это было лакомством.
Наши организмы «заточены» на потребление фруктов. А мясо — лакомство только. Мы жрём в разы больше, чем нам требуется. Мы кормим унитаз.
Когда мой медок постоит, он потемнеет, и его цвет станет таким же, как цвет изюма, но если вы его растворите в воде (1 к 20) вы получите виноградный сок (химически не отличим).
Маму я отпаивал виноградным соком. (из сахара я не умел добывать глюкозу тогда)
Если в этот сок досыпать смородины (не много) довести до кипения (в печке СВЧ, к примеру) вы получите очень вкусный компот. (рекомендую)
Мой медок (как и натуральный мёд) не требует консервации.
Это объясняется тем, что вода (которую я наливаю в кастрюлю) участвует в химической реакции, и в меду воды почти нет. (вода становится частью молекул глюкозы и фруктозы)