>> >> kirgiz (kirgiz) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Хлеб был спиртовой. Т.е. готовый хлеб был заспиртован и запаян в вакуумную упаковку. Затем он просто разогревался в духовке и был очень вкусным. Без разогрева он был горьким. quoted3
>>Спиртовой хлеб вкусный(после разогрева),но его много не возьмешь.Мы сами пекли очень качественный(черный) и даже при стоянке у пирса частенько напрягали коков. quoted2
>Ты в какие годы служил и на каком проекте? quoted1
С 1973 года ВВМУ подплава и далее по наростающей.В основном 675 и его модификации(МК,МКВ)-больше 20 лет с перерывами на учёбу,немного на 670.В качестве офицера штаба 72 ОБРСПЛ и 4 флотилии(позже эскадры)апл имел в большей или меньшей степени отношение ко всем пл этих соединений.
>>> kirgiz (kirgiz) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Хлеб был спиртовой. Т.е. готовый хлеб был заспиртован и запаян в вакуумную упаковку. Затем он просто разогревался в духовке и был очень вкусным. Без разогрева он был горьким. >>> Спиртовой хлеб вкусный(после разогрева),но его много не возьмешь.Мы сами пекли очень качественный(черный) и даже при стоянке у пирса частенько напрягали коков. quoted3
>>Ты в какие годы служил и на каком проекте? quoted2
>С 1973 года ВВМУ подплава и далее по наростающей.В основном 675 и его модификации(МК,МКВ)-больше 20 лет с перерывами на учёбу,немного на 670.В качестве офицера штаба 72 ОБРСПЛ и 4 флотилии(позже эскадры)апл имел в большей или меньшей степени отношение ко всем пл этих соединений. quoted1
Прими Большое уважение! Достойный послужной список. У меня все скромнее. Сначала срочная -1 год в Гаджиево в СРБ. Далее УКОПП им. С.М. Кирова по специальности техник ЗАС. Далее Палдиски, Северодвинск, Оленья Губа. И все на одной ПЛ 667 проекта. Теперь мичман запаса. Хотя кому это теперь важно.
>>> >>> plark (plark) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> kirgiz (kirgiz) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Хлеб был спиртовой. Т.е. готовый хлеб был заспиртован и запаян в вакуумную упаковку. Затем он просто разогревался в духовке и был очень вкусным. Без разогрева он был горьким.
>>>> Спиртовой хлеб вкусный(после разогрева),но его много не возьмешь.Мы сами пекли очень качественный(черный) и даже при стоянке у пирса частенько напрягали коков. >>> Ты в какие годы служил и на каком проекте? quoted3
>>С 1973 года ВВМУ подплава и далее по наростающей.В основном 675 и его модификации(МК,МКВ)-больше 20 лет с перерывами на учёбу,немного на 670.В качестве офицера штаба 72 ОБРСПЛ и 4 флотилии(позже эскадры)апл имел в большей или меньшей степени отношение ко всем пл этих соединений. quoted2
>Прими Большое уважение! Достойный послужной список. > У меня все скромнее. Сначала срочная -1 год в Гаджиево в СРБ. Далее УКОПП им. С.М. Кирова по специальности техник ЗАС. Далее Палдиски, Северодвинск, Оленья Губа. И все на одной ПЛ 667 проекта. Теперь мичман запаса. Хотя кому это теперь важно. quoted1
Спасибо.На Северах бывал не много.В основном в период практик и стажировок.На кр пр 68бис"Мурманск",в"Спутник е"в морской пехоте,в Западной Лице(Большой и Малой Лопатке)на 675 и 670 проектах,там же на ракетно -технической базе,в Полярном и Монте-Видяево.В Гаджиево судьба так и не забросила.
хз.действительно странно. раньше я не сомневался что фотка настоящая. но приглядевшись я начал думать на фотошоп. хз. про подлодку. лодка акула сама по себе не вызывает дикого удивления у аборигенов. эти аборигены на работе на эти лодки глядят каждый день.
но. но лодка чота как-то близко к берегу. на Яграх мелко. там можно ебашить пешком до середины белого моря и глубина будет по колено. Друг мой там рыбалит на резиновой лодке камбалу. Подлодка высотой с 9-этажку там не влезет. обычно кораблики проплывают очень далеко. Или фотка так скомпонована, что лодку приблизили. или фотошопом её передвинули поближе к берегу.