Слобожанский (Штрибан) писал (а) в ответ на сообщение:
> Мне обычно до лампочки из чего там пюре сварено, но вот эта реально отличается, даже я различаю > Так что Еболаша не прав, когда говорит, что все равно что варить quoted1
Поэтому у меня и игнор Еболашин. Как ток не прав он-игнор собеседника.
Слобожанский (Штрибан) писал (а) в ответ на сообщение:
> И меня. С тех пор на форуме и поговорить не с кем стало) > quoted1
Ну для меня щастье, если честно. Мне не нравился ни его лексикон, ни "потоки сознания". Но я модер группы. Мне, как и Кузину тому же нельзя личный игнор. Я исключение для Вартового сделала только. Больно сильно обидеть сумел. Не хочу. Этт тебе не повод риса с картохой.
> У меня у соседа дочь арфистка.. Поехала в Гонконг и там устроилась. Играет в оркестре в отеле.. И учит детишек богатых китайцев играть на ней. Там у китайцев это очень даже.... > Всё хорошо. Купила пару квартир под Сочи в Лоо. > quoted1
Makcim Kuzin (35125) писал (а) в ответ на сообщение:
> Слобожанский (Штрибан) писал (а) в ответ на сообщение:
>> И меня. С тех пор на форуме и поговорить не с кем стало) >> quoted2
>это и вправду весело))) > че не поделили? quoted1
Ты же сам присутствовал при этом, давай соберись, вспоминай) Решил, что я над ним прикалываюсь, мозги компостирую, туда-сюда, сюда-туда... Хотя на самом деле у меня и в мыслях не было ничего подобного Ну да ладно, что ж теперь делать - да ничего не поделать)
>Баян был 5 классов. А раз 7. то пианина…. quoted1
В США мелкий на трамбоне учится. Обязательно каждый должен на каком нибудь инструменте научиться. Ненавидит его и родню замучал уже несколько лет дудит. Интересное музыкальное и театральное образование дают в начальной школе.
Слобожанский (Штрибан) писал (а) в ответ на сообщение:
> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Слобожанский (Штрибан) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Что бы избавиться от крахмала, - говорит Алиса. >>> Ну с крахмалом то понятно. Он же за ночь без всякой варки сам в кашу превратится quoted3
>А варить сколько после этого? И сколько воды надо, как угадать? Сорт какой? quoted1
Любой сорт мочи в подсоленной воде на ночь и вари как варишь обычный плов. У Плюши слипнется от крахмала в лепешки рисовые. Паби - у корейцев такой хлеб называют.
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Онегин был по мненью многих (Судей решительных и строгих) Ученый малый, но педант: Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм.
Слобожанский (Штрибан) писал (а) в ответ на сообщение:
> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Слобожанский (Штрибан) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Что бы избавиться от крахмала, - говорит Алиса. >>> Ну с крахмалом то понятно. Он же за ночь без всякой варки сам в кашу превратится quoted3