Правила форума | ЧаВо | Группы

Форум группы Кворум

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Свободная территория Кворума, а ведь могла бы быть ваша реклама!)

  Борей
36945


Сообщений: 35285
10:44 02.02.2025
imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Тогда мы ченить заказываем на ужин.
> Вот так было вчера, решили взять шаверму.
> Мне ее одной много , я столько не съедаю.
quoted1
У меня в холодильнике для лёгкого простого ужина --свино-куриный холодец. Он хорошо хранится в пластиковых судочках.
Это гораздо полезнее противной шаурмы....особенно с горчицей и если чачи ещё налить грамм 50
Нравится: Плюша
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Makcim Kuzin
35125


Сообщений: 33114
10:47 02.02.2025
imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение:
> Гляну, чуть позже
quoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  imми
imi


Сообщений: 80294
10:47 02.02.2025
Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>У меня в холодильнике для лёгкого простого ужина --свино-куриный холодец. Он хорошо хранится в пластиковых судочках.
> Это гораздо полезнее противной шаурмы....особенно с горчицей и если чачи ещё налить грамм 50
quoted1
А холодец сами делаете или покупаете?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Плюша
Plushatara


Сообщений: 35432
10:50 02.02.2025
Makcim Kuzin (35125) писал (а) в ответ на сообщение:
> кино про Плюшу)))
quoted1
"Маленькая плохая девочка строит отношения. Взрослая-карьеру. За это хоть деньги платят!"
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Борей
36945


Сообщений: 35285
11:08 02.02.2025
imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение:
> А холодец сами делаете или покупаете?
>
quoted1
Сами делаем… его делать не хлопотно.
Раз в пару недель
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Плюша
Plushatara


Сообщений: 35432
11:10 02.02.2025
Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сами делаем… его делать не хлопотно.
> Раз в пару недель
>
quoted1
Свино-индейный?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  imми
imi


Сообщений: 80294
11:16 02.02.2025
Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
> imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А холодец сами делаете или покупаете?
>>
quoted2
>Сами делаем… его делать не хлопотно.
> Раз в пару недель
quoted1
Вы или жена?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Борей
36945


Сообщений: 35285
11:21 02.02.2025
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Свино-индейный?
>
quoted1
Мы кидаем куриную филешку. Но индейку корейку или и прочее наверное тоже можно
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Борей
36945


Сообщений: 35285
11:24 02.02.2025
imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вы или жена?
>
quoted1
Я закидываю всё в кастрюлю и забываю. Мы туда кидаем 1 кг куриных ножек. Так вот я смотрю, чтобы они были без кожи и отрубаю коготочки.
Нравится: imми
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Борей
36945


Сообщений: 35285
11:28 02.02.2025
Не знаю кто как делает. может и неправильно что.
Но свиная рулька с 1 кг куриных лапок вывариваются и достаточно даёт природных желатинов для быстрого его застывания. в холодильнике.
Они же и полезны должны быть по логике.
Нравится: Плюша
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Плюша
Plushatara


Сообщений: 35432
11:32 02.02.2025
Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
> Мы кидаем куриную филешку. Но индейку корейку или и прочее наверное тоже можно
>
quoted1
Не, именно для навара и вкуса! Голень индейную. С неё и мясо вкусное. Т.е. сначала всякие хвосты-копыты варишь, потом голень индейную, чуть позже.
Попробуй.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Плюша
Plushatara


Сообщений: 35432
11:33 02.02.2025
Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
> Но свиная рулька с 1 кг куриных лапок вывариваются и достаточно даёт природных желатинов для быстрого его застывания. в холодильнике.
quoted1
Аа! Ну всё-таки лапы кидаете для желирования. А вкус только лучше становится на мой вкус.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Борей
36945


Сообщений: 35285
11:35 02.02.2025
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не, именно для навара и вкуса! Голень индейную. С неё и мясо вкусное. Т.е. сначала всякие хвосты-копыты варишь, потом голень индейную, чуть позже.
> Попробуй.
>
quoted1
Спасибо...Надо попробовать... Ей часок наверное хватит..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Плюша
Plushatara


Сообщений: 35432
11:42 02.02.2025
Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
> Спасибо...Надо попробовать... Ей часок наверное хватит..
>
quoted1
Ну я 2 варю. с основным мясом на мякоть.
Ой, да каждый по-своему варит! Главное, чтоб вкусно было. :)
Нравится: Борей
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Борей
36945


Сообщений: 35285
11:47 02.02.2025
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну я 2 варю. с основным мясом на мякоть.
> Ой, да каждый по-своему варит! Главное, чтоб вкусно было. :)
>
quoted1
Надо подумать. Может просто заменить филешку куриную на индейскую...а то костей много получается..
Или замутить индейско-куриный холодец... Ну я в этом не так чтоб разбирался
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Внимание! В этом форуме модерация осуществляется группой Кворум. В случае нарушения правил сообщение будут оценивать модераторы Астис, Плюша

Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 69
    Пользователи:
    Другие форумы
    Свободная территория Кворума, а ведь могла бы быть ваша реклама!). У меня в холодильнике для лёгкого простого ужина --свино-куриный холодец. Он хорошо хранится в ...
    .
    © PolitForums.net 2025 | Пишите нам:
    Мобильная версия