> Утром ещё всего полно , а к вечеру сл дня уже пусто.
> Тогда мы ченить заказываем на ужин. > Вот так было вчера, решили взять шаверму. > Мне ее одной много , я столько не съедаю. quoted1
У меня в холодильнике для лёгкого простого ужина --свино-куриный холодец. Он хорошо хранится в пластиковых судочках. Это гораздо полезнее противной шаурмы....особенно с горчицей и если чачи ещё налить грамм 50
>> Утром ещё всего полно , а к вечеру сл дня уже пусто. quoted2
> >
>> Тогда мы ченить заказываем на ужин.
>> Вот так было вчера, решили взять шаверму. >> Мне ее одной много , я столько не съедаю. quoted2
>У меня в холодильнике для лёгкого простого ужина --свино-куриный холодец. Он хорошо хранится в пластиковых судочках. > Это гораздо полезнее противной шаурмы....особенно с горчицей и если чачи ещё налить грамм 50 quoted1
Не знаю кто как делает. может и неправильно что. Но свиная рулька с 1 кг куриных лапок вывариваются и достаточно даёт природных желатинов для быстрого его застывания. в холодильнике. Они же и полезны должны быть по логике.
> Мы кидаем куриную филешку. Но индейку корейку или и прочее наверное тоже можно > quoted1
Не, именно для навара и вкуса! Голень индейную. С неё и мясо вкусное. Т.е. сначала всякие хвосты-копыты варишь, потом голень индейную, чуть позже. Попробуй.
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не, именно для навара и вкуса! Голень индейную. С неё и мясо вкусное. Т.е. сначала всякие хвосты-копыты варишь, потом голень индейную, чуть позже. > Попробуй. > quoted1
Спасибо...Надо попробовать... Ей часок наверное хватит..
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну я 2 варю. с основным мясом на мякоть. > Ой, да каждый по-своему варит! Главное, чтоб вкусно было. :) > quoted1
Надо подумать. Может просто заменить филешку куриную на индейскую...а то костей много получается.. Или замутить индейско-куриный холодец... Ну я в этом не так чтоб разбирался