>> А! Самое главное забыла! >> Есть еще настоящая итальянская машина для производства итальянской пасты! quoted2
> >
>> То есть макарон.
>> Никому не надо? >> КИН, отправить тебе в Кемерово СДЕКом? quoted2
>Крутить ручку как у советской мясорубки? Есть такая. Надо жинку заставить накрутить домашней лапши, сварить домашнего петуха и вспомнить настоящий суп-лапшу русский, от которого нос вспотеет круче чем от шурпы или хаша. > Чо у тебя еще есть? quoted1
Нет, она на лепестричестве. Ничо там крутить не надо.
>>>> А ты пробовала? >>>> Это наиболее близкий вариант к тому салату, который Оливье подавал. И который назывался "Майонез из дичи" в первоначальном исполнении. >>>> Но так как его ресторан "Эрмитаж" посещали в основном купцы, а они были люди простые, разложенных кучками закусок на тарелке и отдельно соуса они не понимали. И просто перемешивали.
>>>> Хотя если для тебя сочетание соленых огурцов и докторской колбасы является вершиной кулинарной мысли, то я спорить не стану.
>>>> Для кого-то и "Анна Павлова" крутой десерт. >>> Конечно сочетание латука и засохших коиок , под названием Цезарь круче. >>> Но суть вазны не ингредиенты , а именно их сочетание. quoted3
>>
>> Я Цезарь больше люблю за его вариативность и малое время приготовления. >> И делаю я его не с латуком, а с айсбергом. >> И пармезаном не посыпаю, а кладу рассольную моцареллу шариками. quoted2
> >
>> Кроме того там есть перепелиные яйца и помидоры черри. >>
>> Ну и основное - это либо копченая куриная грудка, либо креветки. quoted2
> > Вариативность - это есть признак неполно ук ценности блюда , куда можно добавлять что угодно и менять ингредиенты. Кстати ищеачаотнгтв него входила о ванная и слегка обжаренная курица, суть просто > остатки от предыдущей трапезы , или по русски объедки ))) quoted1
Тогда вареная картошка с маслом просто вершина кулинарного совершенства. Никакой вариативности.
А мясная солянка не шедевр русской кухни, а помои из вчерашних объедков.
Ты сильно ошибаешься, вариативность присуща сложным блюдам, у которых могут быть разные оттенки вкуса. А ее отсутствие говорит наоборот о простоте. Которая не всегда плохо.
Вышеупомянутый десерт "Анна Павлова" прост как топор. Французское хрустящее безе внизу, на нем сливки взбитые, сверху какой-нибудь свежий фрукт. Там варианты только во фруктах. Да в сливки можно сливочного сыра добавить если жидкие. Он одинаков во всем мире и во всем мире популярен.
Нее .. это опять сплошные старикашки у власти выйдут - как ни крути но раньше 45-50 крайне редко в вождюки попадают, а значит двадцать лет это 70 и старше .. нафиг нафиг - сиськи масиськи
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Нее .. это опять сплошные старикашки у власти выйдут - как ни крути но раньше 45-50 крайне редко в вождюки попадают, а значит двадцать лет это 70 и старше .. нафиг нафиг - сиськи масиськи > quoted1
Да куда не кинь-везде клин. Ждём пока ИИ дорастёт. :)) Пока мучаемся.
Плюша (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Нее .. это опять сплошные старикашки у власти выйдут - как ни крути но раньше 45-50 крайне редко в вождюки попадают, а значит двадцать лет это 70 и старше .. нафиг нафиг - сиськи масиськи >> quoted2
>Да куда не кинь-везде клин. > Ждём пока ИИ дорастёт. :)) Пока мучаемся. quoted1
>>>>>> Не слушай их, ⍟ Card (Card), ищи бочковые на рынках! Ядрёные. >>>>> >>> >>>
>>>>> А ты пробовала? >>>>> Это наиболее близкий вариант к тому салату, который Оливье подавал. И который назывался "Майонез из дичи" в первоначальном исполнении. >>>>> Но так как его ресторан "Эрмитаж" посещали в основном купцы, а они были люди простые, разложенных кучками закусок на тарелке и отдельно соуса они не понимали. И просто перемешивали. quoted3
>>> Ну и основное - это либо копченая куриная грудка, либо креветки.
>> >> Вариативность - это есть признак неполно ук ценности блюда , куда можно добавлять что угодно и менять ингредиенты. Кстати ищеачаотнгтв него входила о ванная и слегка обжаренная курица, суть просто >> остатки от предыдущей трапезы , или по русски объедки ))) quoted2
> > Тогда вареная картошка с маслом просто вершина кулинарного совершенства. > Никакой вариативности. > > А мясная солянка не шедевр русской кухни, а помои из вчерашних объедков. > > Ты сильно ошибаешься, вариативность присуща сложным блюдам, у которых могут быть разные оттенки вкуса. > А ее отсутствие говорит наоборот о простоте. Которая не всегда плохо. >
> Вышеупомянутый десерт "Анна Павлова" прост как топор. Французское хрустящее безе внизу, на нем сливки взбитые, сверху какой-нибудь свежий фрукт. > Там варианты только во фруктах. Да в сливки можно сливочного сыра добавить если жидкие. > Он одинаков во всем мире и во всем мире популярен. quoted1
Какая картошка с маслом ? Пюре , в мундире , чишенач. резаная , с зелёным луком , с укропом зелёным луком , с о сливочным маслом , с душистым подсолнечным. , могу долго продолжать Вариативность офигенная Солянка да - это блюдо изначально именно из объедков. Как и пиццца Но суть в итоге сложился вполне стабилл ный рецепт солянки , как и опредеоеный фювид пиццы Об оттенках вкус , ты видимо не вполне понимаешь значение слова оттенки . Это не изменение вкуса от слова вообще ибо томат , даже черри полностью забивается остальные вкусы , креветка и курица - это совершено разные вкусы , а не о тенки одного. Даже копчёная. и отварная курица - это разные вкусы Суть всех сложных блюд именнов подборе гармоничного сочетания . А дальше нюансы из- за того что продукты в разной местности имеют разные вкусы , , и для того чтобы вкусы гармонизировать применяются различные приправы которые способны подчеркнуть именно оттенки не меня вкуса Я по молодости лет 20нащад на спор делал грибной соус не использовал зуя ни одного гриба ) Сейча. уже наверное не смогу , потерял память на вкусы продуктов и специй , и представить все голове их сочетание уже не смогу
Да я вчера чуть не свихнулась! Всё "доказывала" ⍟ Закулисинъ (Закулисинъ), что мне надо диплом айтишника дать! :)) Т.к. я почти сама догадалась в чём проблема у меня. Я говорила уже, что НЕНАВИЖУ компы? Раз 500 уже? Могу сказать ещё раз. Не буду утомлять подробностями, но решение...это ПЕСТНЯ и сказка! Надо было всего лишь... сменить пароль на роутере! Пароль, Карл! На роутере. Ну кто б, кроме больного на бошку айтишника догадался, что ты никуда не можешь зайти, т.к. древний, короткий пароль роутера мешает безопасности сети и блочит абсолютно все сайты? Ну кто-о?
Вслед за Ozon и Мегамаркет с 18 апреля запустил онлайн-продажу автомобилей и Wildberries. Процесс покупки у всех трех маркетплейсов одинаковый и не отличается от приобретения любого другого товара. Хочешь кофеварку положи в корзину, а хочешь машину. Прямо в личном кабинете оплачиваешь картой авто и на этом всё. Остается только дождаться доставки машины курьером или забрать ее у дилера.
>Да я вчера чуть не свихнулась! Всё "доказывала" ⍟ Закулисинъ (Закулисинъ), что мне надо диплом айтишника дать! :)) Т.к. я почти сама догадалась в чём проблема у меня. > Я говорила уже, что НЕНАВИЖУ компы? Раз 500 уже? Могу сказать ещё раз. > Не буду утомлять подробностями, но решение...это ПЕСТНЯ и сказка! Надо было всего лишь... сменить пароль на роутере! Пароль, Карл! На роутере. Ну кто б, кроме больного на бошку айтишника догадался, что ты никуда не можешь зайти, т.к. древний, короткий пароль роутера мешает безопасности сети и блочит абсолютно все сайты? Ну кто-о? quoted1
Совершенно никто, поскольку так не бывает думаю ещё компоненты в головоломке были
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Совершенно никто, поскольку так не бывает думаю ещё компоненты в головоломке были > quoted1
Я вот нутром чую, что были! Скорее всего, провайдер чё-там у себя-таки подправил, самки собаки! Кому не расскажу-все то же самое говорят. "Было чё-та ещё..." Я-только переписала DNSы и сбросила роутер до заводских, а потом новые пароли вставила. Вот чё это было, как думаешь? Я ж места себе теперь не нахожу от любопытства! Все хакеры, турецкие террористы и Роскомнадзор с ФСБ обикались вчера! :))