>а чо? А если приготовлен дома? без сахара...У нас такой виноград и яблоки, что и сахар не нужен. quoted1
чойта он без сахара?.....фся фруктоза никуда не делась...да еще при отжиме ты лишаешь его клетчатки......потом не удивляйтесь лишним кэгэ и таким прелестям как инсулинорезистентность, диабет, гипертония и прочим прелестям....
>Я пью овощной. Там нет сахара, а яблочно- морковный не сильно сладкий, но я все равно его разбавляю немного. > Вообще сладкое не люблю. В выпечку сахара половину нормы кладу всегда. quoted1
овощные зэр гут....особенно если ты туда листовой зелени добавишь....но это нужен блендер...
>>а чо? А если приготовлен дома? без сахара...У нас такой виноград и яблоки, что и сахар не нужен. quoted2
>чойта он без сахара?.....фся фруктоза никуда не делась...да еще при отжиме ты лишаешь его клетчатки......потом не удивляйтесь лишним кэгэ и таким прелестям как инсулинорезистентность, диабет, гипертония и прочим прелестям.... quoted1
Так это да, если пить литрами... а я только стаканчик.. и то только в обед..
>>>> соки пить вредно.... >>>> >>> а чо? А если приготовлен дома? без сахара...У нас такой виноград и яблоки, что и сахар не нужен. quoted3
>>чойта он без сахара?.....фся фруктоза никуда не делась...да еще при отжиме ты лишаешь его клетчатки......потом не удивляйтесь лишним кэгэ и таким прелестям как инсулинорезистентность, диабет, гипертония и прочим прелестям.... quoted2
>Так это да, если пить литрами... а я только стаканчик.. и то только в обед.. quoted1